Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Анонс версии СитиГИД 8.4

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2015 в 12:24, /DiOs сказал:

Микрофончик нужен, чтобы текст не ручонками корявыми в пробке втипюхивать, а произнести нормально фразу типа "при движении на юг налево запрещено".

Что-то мне подсказывает, что картографы будут получать надиктованные сообщения "ТУДА НЕЛЬЗЯ, ТАМ ЗНАК!" :)

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Сквозной маршрутизации через дворы не будет Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Хотелось бы еще учитывать знаки приоритета при прокладке маршрута. Например, если есть два и более варианта проезда перекрестка, но в одном из случаев надо будет ехать из под морковки, а в другом по с

Я свой микрорайон отправил картографии в таком виде в прошлом году В ближайшем обновлении карт вся этажность была учтена, за что им спасибо!

Изображения в теме

В 29.06.2015 в 14:05, IШIN сказал:

Что-то мне подсказывает, что картографы будут получать надиктованные сообщения "ТУДА НЕЛЬЗЯ, ТАМ ЗНАК!" :)

Блин, если человек дебил, то ему уже ничем не поможешь. Если есть моцк, он УЖЕ СЕЙЧАС не станет жамкать клаву. Я забыл, когда последнее ТПОИ руками набирал. Кстати, знаки препинания прекрасно проставляются. И даже заглавная буква после точки.

Да, случаев успешной имплантации мозга пока ещё не наблюдалось, но в большинстве случаев короткая невнятная фраза вызвана именно неудобством набора на клаве на ходу. Кто ж заставляет (ЦЕшников не касается)???

В 29.06.2015 в 14:22, /DiOs сказал:

Блин, если человек дебил, то ему уже ничем не поможешь. Если есть моцк, он УЖЕ СЕЙЧАС не станет жамкать клаву. Я забыл, когда последнее ТПОИ руками набирал. Кстати, знаки препинания прекрасно проставляются. И даже заглавная буква после точки.

Да, случаев успешной имплантации мозга пока ещё не наблюдалось, но в большинстве случаев короткая невнятная фраза вызвана именно неудобством набора на клаве на ходу. Кто ж заставляет (ЦЕшников не касается)???

В 29.06.2015 в 14:22, /DiOs сказал:

Блин, ено в большинстве случаев короткая невнятная фраза вызвана именно неудобством набора на клаве на ходу. Кто ж заставляет (ЦЕшников не касается)???

у меня голосовой поиск и набор не работают

Упс, только поиск не работает ))) 

А я даже не пробовал набор, знал, что поиск не фурычит )))

Изменено пользователем Yoхан
  В 29.06.2015 в 15:22, Yoхан сказал:

А я даже не пробовал набор, знал, что поиск не фурычит )))

(отирая трудовой пот) вот и ещё один из наших достиг просветления...

• Upvote 1
  В 29.06.2015 в 15:51, /DiOs сказал:

(отирая трудовой пот) вот и ещё один из наших достиг просветления...

ну, тупанул ))) работал бы поиск, попробовал бы и на ошибке, а так, даже мысль н возникала

В 29.06.2015 в 16:12, Yoхан сказал:

ну, тупанул ))) работал бы поиск, попробовал бы и на ошибке, а так, даже мысль н возникала

Поиск -- это то, что уже после голосового набора. Т.е. после распознавания, после STT.

В 29.06.2015 в 12:24, /DiOs сказал:

Гспди... Микрофончик нужен, чтобы текст не ручонками корявыми в пробке втипюхивать, а произнести нормально фразу типа "при движении на юг налево запрещено".

Ошибку в пробке нельзя ни через микрофончик ни через клаву набирать, потому как в момент набора отключается пробочный сервис и если ты стоишь в пробке, а до этого там была зеленка, то после ошибки там будет пропуск с вероятностью 80% и никакой красной армии. И даже если эта ошибка потом подтвердится сервером, что в последнее время с трудом получается, то позже официальный представитель скажет, что замечание либо не существенно, либо мало знаков и суть не раскрыта...

Изменено пользователем samsu
  В 29.06.2015 в 17:17, samsu сказал:

Ошибку в пробке нельзя ни через микрофончик ни через клаву набирать, потому как в момент набора отключается пробочный сервис и если ты стоишь в пробке, а до этого там была зеленка, то после ошибки там будет пропуск с вероятностью 80% и никакой красной армии. И даже если эта ошибка потом подтвердится сервером, что в последнее время с трудом получается, то позже официальный представитель скажет, что замечание либо не существенно, либо мало знаков и суть не раскрыта...

Вы про что, коллега? Какой сервис, куда исчезнет зелёнка, откуда советские войска в Казахстане??? Каким сервером подтверждается ошибка???

Друзья казахстанские, кто в Питер собирается, загляните к коллеге, выклянчите для меня хоть коробочек спичечный!!! Хотя как вы протащите сюда... Жаль, очень жаль!

• Upvote 2

Вы про что, коллега? Какой сервис, куда исчезнет зелёнка, откуда советские войска в Казахстане??? Каким сервером подтверждается ошибка???

Друзья казахстанские, кто в Питер собирается, загляните к коллеге, выклянчите для меня хоть коробочек спичечный!!! Хотя как вы протащите сюда... Жаль, очень жаль!

Монорельс.kz собирался вроде к концу лета к нам, этот что угодно провезет ;)
  В 30.06.2015 в 06:14, Yoхан сказал:

папка RtaLog весит почти 2Гб - это что и зачем?

Удалите. Это последствия использования бет.

• Upvote 2

А все эти функции будут доступны на уровне сервера или на уровне отдельно взятой версии?

И что, почему никто не пишет, что поставил новую версию?

Я вот уже прокатился. Понравились доработки в части отображения треков: можно выбрать цвет и, как понимаю, поставил один раз галку "текущий" и за тобой всегда рисуется хвост

В 01.07.2015 в 07:45, svlad2012 сказал:

поставил один раз галку "текущий" и за тобой всегда рисуется хвост

Это было всегда (у меня СЕ 7.8 это делает прекрасно - выезжать из лесу по своим следам удобно)

А вот если нужен вчерашний трек... то мотать до самого низу (у меня запись трека включена постоянно, а чищу их не каждый день.)

Ах да, а отписываются большинство вроде бы уже в теме про вышедшую версию.

Изменено пользователем IШIN

На WinCE этим не пользовался, а на андроиде после выключения-включения эта галка исчезала, и приходилось ее заново ставить.

Кстати (или не кстати), на мой личный вкус, в гармине сделано удобнее: там вообще хвост сохраняется, т.е. текущий трек имеет начало не от момента включения (или даты), а имеет типа постоянной длины (врать не буду, это навскидку порядка нескольких сотен км, или сделано проще - чтобы файл трека был не более ХХХ кБ)

В 01.07.2015 в 07:45, svlad2012 сказал:

И что, почему никто не пишет, что поставил новую версию?

Потому что не в анонсе пишут, чукча, а в обсуждении!

В 01.07.2015 в 08:08, /DiOs сказал:

Потому что не в анонсе пишут, чукча, а в обсуждении!

Да, блин, понял уже - я ж не читатель!:rolleyes:

В 29.06.2015 в 16:16, /DiOs сказал:

Поиск -- это то, что уже после голосового набора. Т.е. после распознавания, после STT.

все таки не работает. вместо сообщения об ошибке на карте появляется TDPOI с тремя воскл. знаками "!!!"

видимо, все таки виноват телефон и неработающий голосовой набор

Возможно. Сейчас на Кожевенной, 36 поставил тестовую голосом.

А вот если ошибка так и осталась прозрачной и после перезапуска исчезла с карты(сервер её не активировал не сделав её не прозрачной), есть уверенность или вероятность в том что она прочитается теми кому предназначалась? 

Если больше трех строчек текста(к примеру ссылка на тему  форума с фотографией этого места) то ошибки стабильно не отправляются. Сколько максимальное колличество знаков допускается набирать в ошибке, что бы она отправилась?

В 01.07.2015 в 10:14, Joss сказал:

В таком случае лучше повторить

Joss, можно ли через "ошибку" сообщать о неправильной этажности зданий, и корректировать размещение ПОИ?

Об этажности обычно речь идёт не об одном строении, так что лучше просто брать скриншот и жирненько так кварталами :) 

Об этажности обычно речь идёт не об одном строении, так что лучше просто брать скриншот и жирненько так кварталами :) 

ага, особенно супротив Гагарина 2 :) среди пятиэтажек две высотки торчат. или на Варшавской, где новозастрой. сравняем высотки или возвысим хрущевки?
  • Joss закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...