sergges Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера украли телефончик с установленным СГ(изначально продавался с ним). Можно ли перенести на другой или хотя-бы заблокировать? Документы, коробка и тп есть, могу предоставить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вычислить вора по СГ не хочешь? Отвязать попробуй через саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вычислить вора по СГ не хочешь? Как? Если только он добавлен в друзья к кому-то. И то - если гад будет стоять на одном месте со включенным СГ и желательно размахивать им. Иначе - фиг найдешь, кто там с ним играется, в какой машине (а может, и не в машине). Тем более, что сдается мне, нормальный вор сразу сбрасывает телефон в заводские настройки. А вот аннулировать лицуху - это бы да.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да не факт что он вообще будет им пользоваться. Я лично на телефоне особо и не включал его никогда, был как запасной вариант, если планшетик умрёт. Я же не покупал его туда специально, уже был установлен изначально. Но заблочить бы не мешало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как? Если только он добавлен в друзья к кому-то. Вбить лицензию в Диспетчер и понаблюдать. Вчера украли телефончик с установленным СГ(изначально продавался с ним). Можно ли перенести на другой или хотя-бы заблокировать? Документы, коробка и тп есть, могу предоставить)) А в нём не был установлен Android Lost? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера украли телефончик с установленным СГ(изначально продавался с ним). Можно ли перенести на другой или хотя-бы заблокировать? Документы, коробка и тп есть, могу предоставить)) только по imei блокировать, но сейчас вроде опсосы этого не делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 только по imei блокировать, но сейчас вроде опсосы этого не делают Да уж, это не Дельта Телеком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да уж, это не Дельта Телеком... И не NWGsm с дядькой с портфелем на симке... Ой, ностальгнул даже пару раз 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) да телефон то не стоит таких заморочек. В принципе пофиг на него, просто хотел СГ отрубить. Изменено 14 мая, 2015 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) да телефон то не стоит таких заморочек. В принципе пофиг на него, просто хотел СГ отрубить. Если была предустановлена полноценная (не триал), то не представляю как, ибо лицуху предоставляет произволитель, это формально его собственность, вам это был подарок. Хотя может у Ситигида есть какие рычаги.... но врядли. p.s. сочувствую утере девайса.... Изменено 14 мая, 2015 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad-mir Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да телефон то не стоит таких заморочек. В принципе пофиг на него, просто хотел СГ отрубить. Просто позвонить на свой номер пробовали? иногда, говорят, попадаются воришки, которые не сразу симку выкидывают... Как-то месяц без девайса был, правда, по другой причине - тоскливо, если честно. Сочувствую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Моно еще с помощью "google device manager" отследить, если галки в настройках стояли и ХР телефону не сделали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.