Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.4.107

Recommended Posts

Видимо, пропадание голосовых подсказок в навигационном софте-не является (по мнению не менее одиозных личностей) критичным багом...А к конкурентам не сбегаю по причине наличия джейла на дивайсе и бэкапа старых версий глючного софта, ну и лень человеческая,не без нее...

Вышел апдейт, поставлю, посмотрю, не исправили-откачусь и катаюсь дальше :) 

• Upvote 1
  • Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мишанчик и примкнувшие, вам же всё объяснили, и уже не раз: 1. СитиГИД -- лучшая в мире навигационная программа с непревзойденным количеством полезных функций. 2. Никаких багов, тем более серьезных,

Увольте, я купил программу не для того, чтобы обзванивать бета тестеров, не имеющих оф. отношения к производителю купленного мной навигатора, я не настолько болен. Пишу тут для того, чтобы СитиГИД тим

​Простите, а Вы их обновляете при смене устройства? Вы объясните покупателям, которые жмут на "Обновление", а там всего-лишь перемудрили с диалогами. Или Вы полагаете, что покупателями сей чудо-софти

Posted Images

Достаточно посмотреть на рейтинг навигатора в appstore  и последние отзывы, я думаю что все сразу станет ясно.

• Upvote 1

Да, и обратите внимание на Стронциум90, человек который много раз нам писал что он бета тестер, и никакого отношения к МИТ не имеет, и защищает продукт из альтруизма, несколькими постами выше пишет, что он работает в МИТ и заниается рекламой. 

Будем надеяться, что скорый внеплановый релиз пофиксит заявленные в теме глюки. Ожидание такое. Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 1

Да, и обратите внимание на Стронциум90, человек который много раз нам писал что он <...> никакого отношения к МИТ не имеет

​Очень бы пруф хотелось бы увидеть, шоб этим пруфом да в евойную-то морду, гада!

Судя по тому, что в основном пишут небольшая кучка старых одиозных личностей, известных своей "любовью" к СГ и годами обещающие сменить его на другую навигацию - обновление получилось не таким и плохим. :)

Конечно не без некоторых багов, но не на столько серьезных, как пытаются их преподнести тут некоторые. В общем, все планово. Баги были и будут всегда - для не самой простой проги это вполне нормальная рабочая ситуация. Критика и критиканы - это  видимо тоже неотъемлемая часть больших и серьезных проектов.

Кстати, только не пытайтесь меня убедить, что народу писать меньше стало, так как сбежали с СГ к конкурентам. Так как между делом занимаюсь и рекламой в СГ, то имею доступ к статистике пользователей. А там все вполне оптимистично :)

​Хорошо что Вы занимаетесь рекламой, к большему Вас допускать нельзя с таким отношением к людям которые на себе тестят прогу и пишут о недостатках.

P.s. А Вы не хороший человек в переводе "редиска":angry:

• Upvote 2

Достаточно посмотреть на рейтинг навигатора в appstore  и последние отзывы, я думаю что все сразу станет ясно.

​Справедливости ради оценки навитела тоже не ах. Конечно, раздражают постоянные баги, кочующие из версии в версию, а так же отсутствие оптимизации под телефоны, вышедшие в сентябре прошлого года! Но увы, действительно адекватной альтернативы в спб нет. будем продолжать жрать кактус

• Upvote 1

Видимо, пропадание голосовых подсказок в навигационном софте-не является (по мнению не менее одиозных личностей) критичным багом...А к конкурентам не сбегаю по причине наличия джейла на дивайсе и бэкапа старых версий глючного софта, ну и лень человеческая,не без нее...

Вышел апдейт, поставлю, посмотрю, не исправили-откачусь и катаюсь дальше :) 

​Шо, прям так пропадают, что для вас прямо совсем критично? Прямо совсем пропадают и Вы прямо ехать не можете дальше? А может без статус бара в альбоме жить не можете? Прямо критичный баг на критичном! Поражаюсь, как у меня получается ездить по такой навигации! :) Да, меняются же времена! Вспомнить что несколько  лет назад считали критичным и что сейчас. Через годик-другой грамматические ошибки видимо уже начнете считать критичным багом от безисходности. :)

Интересно, неработоспособность модуля обновления карт - это не критичный баг или фишка? :D

​А в чем его неработоспособность, простите? У меня вот все обновляет и без каких-либо танцев. Может приснилось? :)

​Вы не смешите пожалуйста так, нашли на что смотреть! :) В аппсторе отзывы или оценки о программе оставляют в лучшем случае 100-200 пользователей. Это менее одного процента от пользователей СГ на iOS! Хвалить у нас ведь особо не принято - если работает, так так оно и должно быть, зачем еще куда-то идти благодарить? А вот поскандалить, погадить - это такая нынче народная забава для особо одаренных. Формат AppStore создал для них благодатную почву. Обратной связи разработчик там не имеет и дать сдачи не может. Вот такие вот рейтинги и получаются... :)

Да, и обратите внимание на Стронциум90, человек который много раз нам писал что он бета тестер, и никакого отношения к МИТ не имеет, и защищает продукт из альтруизма, несколькими постами выше пишет, что он работает в МИТ и заниается рекламой. 

​С добрым утром! :D Да-да, и пруф плиз в студию...

​Хорошо что Вы занимаетесь рекламой, к большему Вас допускать нельзя с таким отношением к людям которые на себе тестят прогу и пишут о недостатках.

P.s. А Вы не хороший человек в переводе "редиска":angry:

​Вы сами то поняли, что написали?  :D Если бы у меня были проблемы с отношениями - в рекламу, где постоянно приходится общаться, меня бы в первую очередь не пустили. И вроде даже неплохо получается, если загляните по ссылке в подписи :)

Меня хоть не цитировали )))))) так а когда заявленные ошибки исправят ? Будет сказано что-то конструктивное и полезное, короче по делу ?

• Upvote 1

Меня хоть не цитировали )))))) так а когда заявленные ошибки исправят ? 

​Как только придумают новые баги

​Очень бы пруф хотелось бы увидеть, шоб этим пруфом да в евойную-то морду, гада!

http://forum.probki.net/topic/14393-СитиГИД-82070/?do=findComment&comment=329217

Цитирую стронция90: "Я высказал исключительно свое мнение, как и все здесь присутствующие. За разработчика говорить не могу, так как им не являюсь, как и его представителем.Примите успокоительное и не переоценивайте статус бета-тестера."

Так что можете гада в евойную морду.

​Как только придумают новые баги

​Учитывая, что вы представляете производителя софта, который обсуждается на форуме - выглядит как официальное глумление над пользователями, купившими вашу программу.

​А в чем его неработоспособность, простите? У меня вот все обновляет и без каких-либо танцев. Может приснилось? :)

​Попробуйте в картах тапнуть "Обновить". Если у Вас не висит постоянно окно "Подождите, идёт обмен с сервером", то мы говорим о разных продуктах.

Я понимаю, что при нажатии на "закрыть" в том же окне и после созерцания окна "Ошибка" и нажатия на "закрыть" оно таки переходит в режим обновления карт и даже вчера карта "Россия" обновилась, но, позвольте полюбопытствовать, это штатная отработка модуля апдейта? Потому я и спросил - это баг или фича. До обновления на версию 8.4.107 такого не было. Версия ОС 8.3 без джейла.

И не надо делать вид, что это прорывное решение разработчиков напомнить пользователю лишний раз, что разработчики помнят о пользователе так часто, что не всегда могут без лишних пугалок на экране предоставить безглючный сервис. Тщательнее надо тестировать. Тщательнее.

Или сразу написать в дискрипшине, что софт для гиков или привыкших к рассыпанию кода на эль'76. Тогда вопросов не будет.

P.S. Если Вы не поняли на 3rd странице, то речь идёт о версии для огрызков. На андроиде проблем нет.

​Шо, прям так пропадают, что для вас прямо совсем критично? Прямо совсем пропадают и Вы прямо ехать не можете дальше? А может без статус бара в альбоме жить не можете? Прямо критичный баг на критичном! Поражаюсь, как у меня получается ездить по такой навигации! :) 

А то Вы не знаете! Пропадают до перезапуска СГ. Могу подсказать, что летом экран айфона на солнце плохо читаем. Выкручивать яркось на максимум-не катит,ибо батарея садиится. Статус бар в альбоме-тоже косяк, причем двольно мерзкий, так как посмотреть уровень заряда не получается.

Хочу заметить, что у некоторых конкурентов бар в альбоме есть. Про экономию экранной площади-это демагогия, так как верхнее черное поле СГ можно было безболезненно уменьшить. 

А Вы, как я понимаю без радиочата и "друзей" тронуться с места не можете.

PS Впрочем,пока есть обратная совместимость карт и сервиса с прежними версиями-меня 7.8.44 устраивает. Хотя-обидно, последняя версия-реально неплоха. 

Edited by RodionSPb

http://forum.probki.net/topic/14393-СитиГИД-82070/?do=findComment&comment=329217

Цитирую стронция90: "Я высказал исключительно свое мнение, как и все здесь присутствующие. За разработчика говорить не могу, так как им не являюсь, как и его представителем.Примите успокоительное и не переоценивайте статус бета-тестера."

Так что можете гада в евойную морду.

Т.е. По Вашему если человек работает в какой-то фирме, даже уборщиком, он автоматически становится ее представителем?

Т.е. По Вашему если человек работает в какой-то фирме, даже уборщиком, он автоматически становится ее представителем?

​Пионер, ты в ответе за всё !!! (с)

• Upvote 1

​Учитывая, что вы представляете производителя софта, который обсуждается на форуме - выглядит как официальное глумление над пользователями, купившими вашу программу.

Я представляю разработчика только в ваших фантазиях. А еще у вас серьезные проблемы с чувством юмора!;) Sent from my iPhone using Tapatalk

​Попробуйте в картах тапнуть "Обновить". Если у Вас не висит постоянно окно "Подождите, идёт обмен с сервером", то мы говорим о разных продуктах.

Я понимаю, что при нажатии на "закрыть" в том же окне и после созерцания окна "Ошибка" и нажатия на "закрыть" оно таки переходит в режим обновления карт и даже вчера карта "Россия" обновилась, но, позвольте полюбопытствовать, это штатная отработка модуля апдейта? Потому я и спросил - это баг или фича. До обновления на версию 8.4.107 такого не было. Версия ОС 8.3 без джейла.

И не надо делать вид, что это прорывное решение разработчиков напомнить пользователю лишний раз, что разработчики помнят о пользователе так часто, что не всегда могут без лишних пугалок на экране предоставить безглючный сервис. Тщательнее надо тестировать. Тщательнее.

Или сразу написать в дискрипшине, что софт для гиков или привыкших к рассыпанию кода на эль'76. Тогда вопросов не будет.

P.S. Если Вы не поняли на 3rd странице, то речь идёт о версии для огрызков. На андроиде проблем нет.

Простите, а Вы каждый день карты обновляете, если оно Вам так мешает? Да есть проблема- но она больше формальная, чем реальная. Перемудрили с диалогами-не больше. Обновление же идет... Sent from my iPhone using Tapatalk

А то Вы не знаете! Пропадают до перезапуска СГ. Могу подсказать, что летом экран айфона на солнце плохо читаем. Выкручивать яркось на максимум-не катит,ибо батарея садиится. Статус бар в альбоме-тоже косяк, причем двольно мерзкий, так как посмотреть уровень заряда не получается.

Хочу заметить, что у некоторых конкурентов бар в альбоме есть. Про экономию экранной площади-это демагогия, так как верхнее черное поле СГ можно было безболезненно уменьшить. 

А Вы, как я понимаю без радиочата и "друзей" тронуться с места не можете.

PS Впрочем,пока есть обратная совместимость карт и сервиса с прежними версиями-меня 7.8.44 устраивает. Хотя-обидно, последняя версия-реально неплоха. 

А вот у меня не пропадают подсказки так глобально. Бывает, фразу не договорит. Ну или на минуту-другую замолчит. Но чтобы перезагрузкой лечить.... Что касается ваших предположений по яркости-у меня уже несколько поколений айфонов яркость установлена на 2/3 и я ее не меняю, так как меня все устраивает. Не высасывайте проблемы из пальца! Sent from my iPhone using Tapatalk

​На данном форуме, администрация не банит за чувство юмора только МИТовцев, хотя признаю оно у вас достаточно ограниченное, и в основном к пользователям продукта.

Edited by Mishanchik
  • Upvote 2

Я представляю разработчика только в ваших фантазиях. А еще у вас серьезные проблемы с чувством юмора!;) Sent from my iPhone using Tapatalk

​На данном форуме, администрация не банит за чувство юмора только МИТовцев, хотя признаю оно у вас достаточно ограниченное, и в основном к пользователям продукта.

У Вас ко мне какая-то особая "любовь"? Умиляет маниакальное желание меня как-то пнуть. Можете не стараться, боюсь у вас еще пиналка не выросла, чтобы меня это задело. Хотя если я на Вас наговариваю и Вы просто хотите меня развесилить - продолжайте в том же духе.