RodionSPb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Видимо, пропадание голосовых подсказок в навигационном софте-не является (по мнению не менее одиозных личностей) критичным багом...А к конкурентам не сбегаю по причине наличия джейла на дивайсе и бэкапа старых версий глючного софта, ну и лень человеческая,не без нее... Вышел апдейт, поставлю, посмотрю, не исправили-откачусь и катаюсь дальше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост add Опубликовано 20 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Интересно, неработоспособность модуля обновления карт - это не критичный баг или фишка? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Достаточно посмотреть на рейтинг навигатора в appstore и последние отзывы, я думаю что все сразу станет ясно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, и обратите внимание на Стронциум90, человек который много раз нам писал что он бета тестер, и никакого отношения к МИТ не имеет, и защищает продукт из альтруизма, несколькими постами выше пишет, что он работает в МИТ и заниается рекламой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Будем надеяться, что скорый внеплановый релиз пофиксит заявленные в теме глюки. Ожидание такое. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, и обратите внимание на Стронциум90, человек который много раз нам писал что он <...> никакого отношения к МИТ не имеет Очень бы пруф хотелось бы увидеть, шоб этим пруфом да в евойную-то морду, гада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andr1976 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Судя по тому, что в основном пишут небольшая кучка старых одиозных личностей, известных своей "любовью" к СГ и годами обещающие сменить его на другую навигацию - обновление получилось не таким и плохим. Конечно не без некоторых багов, но не на столько серьезных, как пытаются их преподнести тут некоторые. В общем, все планово. Баги были и будут всегда - для не самой простой проги это вполне нормальная рабочая ситуация. Критика и критиканы - это видимо тоже неотъемлемая часть больших и серьезных проектов. Кстати, только не пытайтесь меня убедить, что народу писать меньше стало, так как сбежали с СГ к конкурентам. Так как между делом занимаюсь и рекламой в СГ, то имею доступ к статистике пользователей. А там все вполне оптимистично Хорошо что Вы занимаетесь рекламой, к большему Вас допускать нельзя с таким отношением к людям которые на себе тестят прогу и пишут о недостатках. P.s. А Вы не хороший человек в переводе "редиска" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Достаточно посмотреть на рейтинг навигатора в appstore и последние отзывы, я думаю что все сразу станет ясно. Справедливости ради оценки навитела тоже не ах. Конечно, раздражают постоянные баги, кочующие из версии в версию, а так же отсутствие оптимизации под телефоны, вышедшие в сентябре прошлого года! Но увы, действительно адекватной альтернативы в спб нет. будем продолжать жрать кактус 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Видимо, пропадание голосовых подсказок в навигационном софте-не является (по мнению не менее одиозных личностей) критичным багом...А к конкурентам не сбегаю по причине наличия джейла на дивайсе и бэкапа старых версий глючного софта, ну и лень человеческая,не без нее... Вышел апдейт, поставлю, посмотрю, не исправили-откачусь и катаюсь дальше Шо, прям так пропадают, что для вас прямо совсем критично? Прямо совсем пропадают и Вы прямо ехать не можете дальше? А может без статус бара в альбоме жить не можете? Прямо критичный баг на критичном! Поражаюсь, как у меня получается ездить по такой навигации! Да, меняются же времена! Вспомнить что несколько лет назад считали критичным и что сейчас. Через годик-другой грамматические ошибки видимо уже начнете считать критичным багом от безисходности. Интересно, неработоспособность модуля обновления карт - это не критичный баг или фишка? А в чем его неработоспособность, простите? У меня вот все обновляет и без каких-либо танцев. Может приснилось? Достаточно посмотреть на рейтинг навигатора в appstore и последние отзывы, я думаю что все сразу станет ясно. Вы не смешите пожалуйста так, нашли на что смотреть! В аппсторе отзывы или оценки о программе оставляют в лучшем случае 100-200 пользователей. Это менее одного процента от пользователей СГ на iOS! Хвалить у нас ведь особо не принято - если работает, так так оно и должно быть, зачем еще куда-то идти благодарить? А вот поскандалить, погадить - это такая нынче народная забава для особо одаренных. Формат AppStore создал для них благодатную почву. Обратной связи разработчик там не имеет и дать сдачи не может. Вот такие вот рейтинги и получаются... Да, и обратите внимание на Стронциум90, человек который много раз нам писал что он бета тестер, и никакого отношения к МИТ не имеет, и защищает продукт из альтруизма, несколькими постами выше пишет, что он работает в МИТ и заниается рекламой. С добрым утром! Да-да, и пруф плиз в студию... Хорошо что Вы занимаетесь рекламой, к большему Вас допускать нельзя с таким отношением к людям которые на себе тестят прогу и пишут о недостатках. P.s. А Вы не хороший человек в переводе "редиска" Вы сами то поняли, что написали? Если бы у меня были проблемы с отношениями - в рекламу, где постоянно приходится общаться, меня бы в первую очередь не пустили. И вроде даже неплохо получается, если загляните по ссылке в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Меня хоть не цитировали )))))) так а когда заявленные ошибки исправят ? Будет сказано что-то конструктивное и полезное, короче по делу ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Меня хоть не цитировали )))))) так а когда заявленные ошибки исправят ? Как только придумают новые баги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Очень бы пруф хотелось бы увидеть, шоб этим пруфом да в евойную-то морду, гада! http://forum.probki.net/topic/14393-СитиГИД-82070/?do=findComment&comment=329217 Цитирую стронция90: "Я высказал исключительно свое мнение, как и все здесь присутствующие. За разработчика говорить не могу, так как им не являюсь, как и его представителем.Примите успокоительное и не переоценивайте статус бета-тестера." Так что можете гада в евойную морду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как только придумают новые баги Учитывая, что вы представляете производителя софта, который обсуждается на форуме - выглядит как официальное глумление над пользователями, купившими вашу программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А в чем его неработоспособность, простите? У меня вот все обновляет и без каких-либо танцев. Может приснилось? Попробуйте в картах тапнуть "Обновить". Если у Вас не висит постоянно окно "Подождите, идёт обмен с сервером", то мы говорим о разных продуктах. Я понимаю, что при нажатии на "закрыть" в том же окне и после созерцания окна "Ошибка" и нажатия на "закрыть" оно таки переходит в режим обновления карт и даже вчера карта "Россия" обновилась, но, позвольте полюбопытствовать, это штатная отработка модуля апдейта? Потому я и спросил - это баг или фича. До обновления на версию 8.4.107 такого не было. Версия ОС 8.3 без джейла. И не надо делать вид, что это прорывное решение разработчиков напомнить пользователю лишний раз, что разработчики помнят о пользователе так часто, что не всегда могут без лишних пугалок на экране предоставить безглючный сервис. Тщательнее надо тестировать. Тщательнее. Или сразу написать в дискрипшине, что софт для гиков или привыкших к рассыпанию кода на эль'76. Тогда вопросов не будет. P.S. Если Вы не поняли на 3rd странице, то речь идёт о версии для огрызков. На андроиде проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Шо, прям так пропадают, что для вас прямо совсем критично? Прямо совсем пропадают и Вы прямо ехать не можете дальше? А может без статус бара в альбоме жить не можете? Прямо критичный баг на критичном! Поражаюсь, как у меня получается ездить по такой навигации! А то Вы не знаете! Пропадают до перезапуска СГ. Могу подсказать, что летом экран айфона на солнце плохо читаем. Выкручивать яркось на максимум-не катит,ибо батарея садиится. Статус бар в альбоме-тоже косяк, причем двольно мерзкий, так как посмотреть уровень заряда не получается. Хочу заметить, что у некоторых конкурентов бар в альбоме есть. Про экономию экранной площади-это демагогия, так как верхнее черное поле СГ можно было безболезненно уменьшить. А Вы, как я понимаю без радиочата и "друзей" тронуться с места не можете. PS Впрочем,пока есть обратная совместимость карт и сервиса с прежними версиями-меня 7.8.44 устраивает. Хотя-обидно, последняя версия-реально неплоха. Изменено 22 мая, 2015 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 http://forum.probki.net/topic/14393-СитиГИД-82070/?do=findComment&comment=329217 Цитирую стронция90: "Я высказал исключительно свое мнение, как и все здесь присутствующие. За разработчика говорить не могу, так как им не являюсь, как и его представителем.Примите успокоительное и не переоценивайте статус бета-тестера." Так что можете гада в евойную морду. Т.е. По Вашему если человек работает в какой-то фирме, даже уборщиком, он автоматически становится ее представителем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Т.е. По Вашему если человек работает в какой-то фирме, даже уборщиком, он автоматически становится ее представителем? Пионер, ты в ответе за всё !!! (с) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Учитывая, что вы представляете производителя софта, который обсуждается на форуме - выглядит как официальное глумление над пользователями, купившими вашу программу. Я представляю разработчика только в ваших фантазиях. А еще у вас серьезные проблемы с чувством юмора!;) Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Попробуйте в картах тапнуть "Обновить". Если у Вас не висит постоянно окно "Подождите, идёт обмен с сервером", то мы говорим о разных продуктах. Я понимаю, что при нажатии на "закрыть" в том же окне и после созерцания окна "Ошибка" и нажатия на "закрыть" оно таки переходит в режим обновления карт и даже вчера карта "Россия" обновилась, но, позвольте полюбопытствовать, это штатная отработка модуля апдейта? Потому я и спросил - это баг или фича. До обновления на версию 8.4.107 такого не было. Версия ОС 8.3 без джейла. И не надо делать вид, что это прорывное решение разработчиков напомнить пользователю лишний раз, что разработчики помнят о пользователе так часто, что не всегда могут без лишних пугалок на экране предоставить безглючный сервис. Тщательнее надо тестировать. Тщательнее. Или сразу написать в дискрипшине, что софт для гиков или привыкших к рассыпанию кода на эль'76. Тогда вопросов не будет. P.S. Если Вы не поняли на 3rd странице, то речь идёт о версии для огрызков. На андроиде проблем нет. Простите, а Вы каждый день карты обновляете, если оно Вам так мешает? Да есть проблема- но она больше формальная, чем реальная. Перемудрили с диалогами-не больше. Обновление же идет... Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А то Вы не знаете! Пропадают до перезапуска СГ. Могу подсказать, что летом экран айфона на солнце плохо читаем. Выкручивать яркось на максимум-не катит,ибо батарея садиится. Статус бар в альбоме-тоже косяк, причем двольно мерзкий, так как посмотреть уровень заряда не получается. Хочу заметить, что у некоторых конкурентов бар в альбоме есть. Про экономию экранной площади-это демагогия, так как верхнее черное поле СГ можно было безболезненно уменьшить. А Вы, как я понимаю без радиочата и "друзей" тронуться с места не можете. PS Впрочем,пока есть обратная совместимость карт и сервиса с прежними версиями-меня 7.8.44 устраивает. Хотя-обидно, последняя версия-реально неплоха. А вот у меня не пропадают подсказки так глобально. Бывает, фразу не договорит. Ну или на минуту-другую замолчит. Но чтобы перезагрузкой лечить.... Что касается ваших предположений по яркости-у меня уже несколько поколений айфонов яркость установлена на 2/3 и я ее не меняю, так как меня все устраивает. Не высасывайте проблемы из пальца! Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) На данном форуме, администрация не банит за чувство юмора только МИТовцев, хотя признаю оно у вас достаточно ограниченное, и в основном к пользователям продукта. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Mishanchik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я представляю разработчика только в ваших фантазиях. А еще у вас серьезные проблемы с чувством юмора!;) Sent from my iPhone using Tapatalk На данном форуме, администрация не банит за чувство юмора только МИТовцев, хотя признаю оно у вас достаточно ограниченное, и в основном к пользователям продукта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 У Вас ко мне какая-то особая "любовь"? Умиляет маниакальное желание меня как-то пнуть. Можете не стараться, боюсь у вас еще пиналка не выросла, чтобы меня это задело. Хотя если я на Вас наговариваю и Вы просто хотите меня развесилить - продолжайте в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mishanchik Опубликовано 22 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ну вот, представитель продукта, который я купил, пишет мне что у меня пиналка не выросла :))) Кстати, что-то я не видел ваших новых неадекватных постов о зашкаливающем качестве продукта в эппсторе, или вас на работу взяли, можно уже не прогибаться? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Mishanchik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост add Опубликовано 22 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Простите, а Вы каждый день карты обновляете, если оно Вам так мешает? Простите, а Вы их обновляете при смене устройства? Вы объясните покупателям, которые жмут на "Обновление", а там всего-лишь перемудрили с диалогами. Или Вы полагаете, что покупателями сей чудо-софтины являются исключительно умудрённые тестами бетники, не отвечающими за свои слова и растопыривая пальцы от собственной значимости в следствии увиденной статистики? Статистику в гуглплее или аппсторе может любой глянуть. Увы, удручающее зрелище без учета прочтения отзывов. Я был бы счастлив, если бы перемудрили с диалогами в модуле рации или друзей. Но функция апдейта карт - это штатная функция апдейта карт, которая должна быть рабочей с учетом тестов не только бетатестеров, несущеих бред на форуме. Повторю - это баг, с которым пользователи, а не бетатестеры, разбираться не будут. Если для Вас лично это фигня, то повесьте флаг на лобовое. Для меня является фигнёй вырезать аппендикс, но подозреваю, что тут Вас хватит дед Кондратий. Поэтому не навязывайте свои навыки тем, кому не надо после Вас заниматься тестированием продукта. И про исправления данного глюка тут никто не отписался. Юзеры сами себе злобные буратины? Прошу Вас не отвечать на мой пост. з.ы. Грустно, когда тестированием ПО занимается уборщик... Изменено 22 мая, 2015 пользователем add 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.