Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

в связи с внезапно умершей поддержкой линейки WM вспомнил , что есть в загашнике лицензия андроида, полученная в свое время с cgmap.ru

поставил и пользовался некоторое время, но вдруг внезапно умер девайс.

попросил техподдержку снять регистрацию для использования на новом устройстве.

но отказ на такую элементарную просьбу меня честно говоря немного обескуражил.

получается - умерло устройство и умерла лицензия.

отсюда делаю вывод: прокоданные в Москве СГ не нужны?

иначе как можно еще интерпретировать отказ в переносе лицензии на новое устройство.

PS лицензию с WM переносить пока не хочу, так как не все в андроиде нравится, в частности работа GPS модуля

• Ответов 76
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

​МИТ выпускает устройства?? Не знал не знал. Вы получили лицензию по акции. Об условиях ее использования всё было написано. Те, кто купил лицензию за деньги (я, например) никаких проблем с переносом

​Как много словосочетаний можно получить, благодаря великому и могучему! 

а что мешает поставить бесплатный геонет с бесплатной москвой и мо?

Изображения в теме

В 27.04.2015 в 21:32, Joss сказал:

Акционные лицензии переносу не подлежат.

​жаль, я же не платформу меняю, а просто устройство.

мне честно говоря не понятно, но принято.

значит не судьба мне пока пользоваться свежим СГ

Изменено пользователем AndreS
  В 27.04.2015 в 21:38, AndreS сказал:

мне честно говоря не понятно, но принято.

Какое-то время переносили, но со временем, в тех. поддержку более 30% запросов по переносу начало приходить от владельцев аукционных лицензий. Отнимать время ТП от решения проблем легальных пользователей платных версий - неправильно.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

В 27.04.2015 в 21:27, AndreS сказал:

в связи с внезапно умершей поддержкой линейки WM вспомнил , что есть в загашнике лицензия андроида, полученная в свое время с cgmap.ru

поставил и пользовался некоторое время, но вдруг внезапно умер девайс.

попросил техподдержку снять регистрацию для использования на новом устройстве.

но отказ на такую элементарную просьбу меня честно говоря немного обескуражил.

получается - умерло устройство и умерла лицензия.

отсюда делаю вывод: прокоданные в Москве СГ не нужны?

иначе как можно еще интерпретировать отказ в переносе лицензии на новое устройство.

PS лицензию с WM переносить пока не хочу, так как не все в андроиде нравится, в частности работа GPS модуля

В 28.04.2015 в 02:54, Fanat_SPB сказал:

Да-да-да! Специально для москвичей есть GeoNet и карта Москвы и МО!

Не понятно только одно - почему Joss об этом не сообщил?

В 28.04.2015 в 02:54, Fanat_SPB сказал:

​а он разве бесплатный?

В 27.04.2015 в 21:43, Joss сказал:

Какое-то время переносили, но со временем, в тех. поддержку более 30% запросов по переносу начало приходить от владельцев аукционных лицензий. Отнимать время ТП от решения проблем легальных пользователей платных версий - неправильно.

​что характерно: техподдержка все равно потратила на меня время написав ответ, а галочку в программе не потрудилась поставить;)

В 28.04.2015 в 06:20, AndreS сказал:

​а он разве бесплатный?

​да, и карта Москва и МО объединенная тоже

В 28.04.2015 в 06:38, Fanat_SPB сказал:

​Поставил, спасибо

насколько долго планируется бесплатность Москвы?

В 28.04.2015 в 06:38, Fanat_SPB сказал:

​вот это бы да в шапку красными буквами.

скольким знакомым поставил ЯН, так как не хотели платить.

В 27.04.2015 в 21:43, Joss сказал:

​Просто Best!!! Просто нет слов... более 30% ))

А то что люди покупали эти устройства возможно исключительно для того чтобы пользоваться Вашей недоделанной программой и тоже платили за это деньги? А теперь они - нелегальные пользователи! Просто песня...  Да надо собраться этим 30% и подать на Вас коллективный иск!

Это прописано в правилах использования БЕСПЛАТНЫХ аукционных лицензий.

В 29.04.2015 в 11:15, GoWest сказал:

А то что люди покупали эти устройства возможно исключительно для того чтобы пользоваться Вашей недоделанной программой и тоже платили за это деньги? А теперь они - нелегальные пользователи! Просто песня...  Да надо собраться этим 30% и подать на Вас коллективный иск!

​тема не о том.

В 29.04.2015 в 11:15, GoWest сказал:

А то что люди покупали эти устройства возможно исключительно для того чтобы пользоваться Вашей недоделанной программой и тоже платили за это деньги? 

​Кто и для чего покупает то или иное устройство - личное дело сугубо каждого.

А недоделанная программа. Приведи пример хоть одной доделанной программы. Таких просто не существует. Иначе у всех программ перестали бы выходить новые версии.

Не я конкретно, а несчастные 30% Пользователей.

"кто купил лицензию за деньги (я, например)" ... - нашли, чем гордиться ^_^ ..

У меня есть и платная и бесплатная (т.н. акционная), так вот на версию, которая шла с акционной лицензией Разработчик давно положил болт, видимо это тоже было прописано в условиях использования... :D

"Приведи пример хоть одной доделанной программы" - хороший аргумент для тех, кто не может или не хочет обеспечить качественную поддержку софта.

В 29.04.2015 в 13:42, GoWest сказал:

У меня есть и платная и бесплатная (т.н. акционная), так вот на версию, которая шла с акционной лицензией Разработчик давно положил болт, видимо это тоже было прописано в условиях использования... :D

​Если акционная на "которую положен болт" - версия для WinCE - так это не важно, акционная она или ОЕМ или еще какая. Если обновлений не выходит для WinCE - то по акции она была получена или нет уже не важно. Болт положен на версию для WinCE. 

В 29.04.2015 в 13:42, GoWest сказал:

"кто купил лицензию за деньги (я, например)" ... - нашли, чем гордиться ^_^ ..

А почему нет? Люди разработали продукт, я купил право им пользоваться и пользуюсь почти четыре года заплатив один раз причем вменяемую сумму.

Есть существенные моменты, которые меня в программе не устраивают и разработчики на них не реагируют, но в целом продукт неплохой и пользоваться программой можно. Альтернатив для Петербурга пока я для себя не нашел.

По поводу акций - есть халява - хорошо. Нет - нечего ныть. Посмотрите на НавНав например. ТАм вообще только один перенос разрешен на новое устройство. И гуляй Вася. 

Я сейчас расплачусь от постов ярых защитников сг. Я легально купил навик с лицензионной программой, пользовался ею. Девайс меня полностью устраивал и устраивает. Но вдруг разработчикам захотелось добавить свистелок и перделок в свою программу. И оппа, мой девайс уже остается не в удел для программы. И мне не двусмысленно намекают на необходимость покупки нового девайса и лицензии. Да сейчас напишут, что пока еще старая версия поддерживает новые карты, но ни кто не ответит до каких пор.

В 29.04.2015 в 16:36, Dust112 сказал:

Девайс меня полностью устраивал и устраивает. Но вдруг разработчикам захотелось добавить свистелок и перделок в свою программу. И оппа, мой девайс уже остается не в удел для программы.

На Вашем девайсе перестал работать Ситигид? Нет. Работает. Карты обновляются. Пробки качаются. 

Или перделок хочется? Тогда покупайте новый девайс, ваш перделки не поддерживает.

Кстати, у смартфонов LG Ситигид в комплекте, с картами всей России и всей Украины, лицензию докупать не надо.

P.S. сменил не один девайс на ВинСЕ. В итоге перешёл на Андроид. Т.к. ВинСЕ умерла сама по себе.

P.P.S. древние Андроиды, <2.3 тоже перделки не поддерживают, не могут

dmitry e, нет мне не надо радиочарта и павлиньей раскраски карты, а тем более карты всего земного шара. Мне нужна стабильно работающая навигационная программа для передвижения из точки А в точку Б. А еще внятный ответ от разработчиков о том, как долго я могу еще использовать свой девайс с сг (в плане карт). Это все, что мне надо.

В 29.04.2015 в 17:54, Dust112 сказал:

dmitry e, нет мне не надо радиочарта и павлиньей раскраски карты, а тем более карты всего земного шара. Мне нужна стабильно работающая навигационная программа для передвижения из точки А в точку Б. А еще внятный ответ от разработчиков о том, как долго я могу еще использовать свой девайс с сг (в плане карт). Это все, что мне надо.

​лично мне не мешает пока кататься по СГ на WM.

обидно конечно, что версий новых нет, но скин Vlego вне конкуренции.

Под 8-ку его нет

Изменено пользователем AndreS
  В 29.04.2015 в 18:05, AndreS сказал:

​лично мне не мешает пока кататься по СГ на WM.

обидно конечно, что версий новых нет, но скин Vlego вне конкуренции.

​Мне, как пользователю, чем проще программа, тем удобнее. Я пока тоже езжу. Но неопределенность бесит. В любой момент можно остаться без навигации. Как это обычно происходит с новыми картами. Вот сейчас уже качается новая карта Москвы 5.2, а информации об этом нет. Вот будет сюрприз завтра с утра людям. А потом падение сервера и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...