mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А как понять что купилось то? Где отображается. Ничего не понимаю. Может представитель изложит подробную инструкцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как понять что купилась программа? Деньги не списались. Про 59 руб ни где не спрашивалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exh Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё ок, всё купилось, списалось, работает. Как понять что купилась программа? Деньги не списались. Про 59 руб ни где не спрашивалось. Выгружаешь программу, заходишь, говорит что триал и спрашивает не хочешь ли купить, нажимаешь Да, спрашивает пароль от аккаунта, еще раз спрашивает на счет 60р, подтверждаешь.. profit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё ок, всё купилось, списалось, работает. Выгружаешь программу, заходишь, говорит что триал и спрашивает не хочешь ли купить, нажимаешь Да, спрашивает пароль от аккаунта, еще раз спрашивает на счет 60р, подтверждаешь.. profit выгружаешь это не сносишь. Ничего не спрашивает. Сносить что ли надо? Где поддержка пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого не спрашивает о покупке, нужно удалять. Карты, купленные НЕ через программу переносу не подлежат. Причины был описаны ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого не спрашивает о покупке, нужно удалять. Карты, купленные НЕ через программу переносу не подлежат. Причины был описаны ранее. Настройки при этом все пропадут? Или с сервера можно будет загрузить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voknepash Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё прошло успешно! И, судя по чеку из iTunes, списали только 30 рублей... Ура!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Забавно, зашел с аккаунта друга и вижу, что цена 59 рублей - для всех, и высвечивается даже в списке встроенных покупок. Так что "холява" для всех... Попробуйте. Возможно прокатит. Но потом не жалуйтесь на возможные проблемы. Ибо официально заявлено, что акция только для действующих пользователей и только тех, кто покупал третью версию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Уважаемый , Nectop Вы бы не могли мне объяснить почему у меня деньги не списались ? Просто не хотелось бы попасть ещё раз с упавшей лицензией . В покупках в айтюнсе она светится как купленная за 59 рублей , но деньги не списали я ещё сегодня закинул на карту мало ли не хватает . Перед этой покупкой лицензии я ещё купил программу у той проги платёж прошёл . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А если сказать что куплено, то что будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уважаемый , Nectop Вы бы не могли мне объяснить почему у меня деньги не списались ? Просто не хотелось бы попасть ещё раз с упавшей лицензией . В покупках в айтюнсе она светится как купленная за 59 рублей , но деньги не списали я ещё сегодня закинул на карту мало ли не хватает . Перед этой покупкой лицензии я ещё купил программу и у той проги платёж прошёл . Это НОРАЛЬНО. Не всегда списывают сразу. Иногда стор "ждет" других покупок, чтоб запихать их в один чек. Из-за этого много нытья к разным прогамм в сторе, когда пользователя не отдупляют, что списания происходят за ранее купленные приложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уважаемый , Nectop Вы бы не могли мне объяснить почему у меня деньги не списались ? Просто не хотелось бы попасть ещё раз с упавшей лицензией . В покупках в айтюнсе она светится как купленная за 59 рублей , но деньги не списали я ещё сегодня закинул на карту мало ли не хватает . Перед этой покупкой лицензии я ещё купил программу у той проги платёж прошёл . Ну у Apple билинг работает странно. По этому я акцентировал внимание на то, что акция для тех, кто уже покупал версию 3. Иногда Apple снимает деньги через несколько дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну у Apple билинг работает странно. По этому я акцентировал внимание на то, что акция для тех, кто уже покупал версию 3. Иногда Apple снимает деньги через несколько дней. Спасибо за ответ . Я покупал v3.9.32 две столицы я так понимаю , что под акцию я попадаю ? Робинович вам тоже спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо за ответ . Я покупал v3.9.32 две столицы я так понимаю , что под акцию я попадаю ? Робинович вам тоже спасибо за ответ ! Да, попадаете под акцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighTower Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого не спрашивает о покупке, нужно удалять. Карты, купленные НЕ через программу переносу не подлежат. Причины был описаны ранее. Так придумайте чтото, вроде как обновление проги за 1 бакс... Ссылки на причины - не катят, главное желание 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Так придумайте чтото, вроде как обновление проги за 1 бакс... Ссылки на причины - не катят, главное желание А сейчас разве происходит не обновление за 1 бакс? Желание желанием, а много раз говорилось, что здесь Apple диктует свои условия. Если вы отказываетесь это понимать, ну что же, значит отказываетесь. Тут ничего не поделаешь. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что то для меня "две столицы" стоят 990 руб из программы. Скачивается просто так, деньги не списывают. Перед этим полностью удалил программу и поставил заново. Покупал еще 3 версию. Странно все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что то для меня "две столицы" стоят 990 руб из программы. Скачивается просто так, деньги не списывают. Перед этим полностью удалил программу и поставил заново. Покупал еще 3 версию. Странно все это. В программе указана ОБЫЧНАЯ цена пакета. Сумма списания будет Вам отображена после нажатия кнопки "Купить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В программе указана ОБЫЧНАЯ цена пакета. Сумма списания будет Вам отображена после нажатия кнопки "Купить". На скриншоте отчетливо виден прогресс установки, т е. кнопка "купить" уже была нажата. Также не было запроса о списании средств, не было запроса о вводе пароля. Просто нажал купить и началась загрузка и установка. Все работает, но как то неспокойно что останусь я без лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На скриншоте отчетливо виден прогресс установки, т е. кнопка "купить" уже была нажата. Также не было запроса о списании средств, не было запроса о вводе пароля. Просто нажал купить и началась загрузка и установка. Все работает, но как то неспокойно что останусь я без лицензии. Нет, на снимке видна УСТАНОВКА, после установки пакета, вместо кнопки "Прервать" появится кнопка "Купить" или "куплено". НО! Покупать нужно ТОЛЬКО при запуске программы и запросе покупки! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже и не вспомню, какую версию покупал на какой из телефонов. Если у меня 8.3.095 встала нормально, в дальнейшем проблем с лицензией не возникнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже и не вспомню, какую версию покупал на какой из телефонов. Если у меня 8.3.095 встала нормально, в дальнейшем проблем с лицензией не возникнет? В iTunes посмотрите историю покупок, в которой Вы можете найти за какую версию с Вас списывали деньги! Именно списывали, а не оплата - 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как понять что всё прошло нормально? У меня ничего не спрашивала ни про какие 59 руб., а всё работает. Куда надо посмотреть в программе чтобы убедиться? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как понять что всё прошло нормально? У меня ничего не спрашивала ни про какие 59 руб., а всё работает. Куда надо посмотреть в программе чтобы убедиться? Вот именно это я и хотел спросить? Как нам не остаться без лицензии? С меня никаких денег не списывали, отчетов не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mab65 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Поддержка, решите наши проблемы или возьмите ответственность на себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.