IШIN Posted April 22, 2015 Кажется, уже говорили, но я не нашел - при повороте на невский с большой морской звучит подсказка "на дорогу с односторонним движением" Share this post Link to post Share on other sites
zander Posted April 22, 2015 С СГ пытаюсь бороться уже года 4. Больше всего эта история напоминает борьбу с чиновниками по поводу попыток сделать нормальные дороги. Иногда на сотрудников СГ приходит озарение и они делают так, как нужно. За 4 года, правда, это было сделано 1 лишь раз, а потом опять испорчено. Еще разок они были близки к успеху, но НЕТ. Все остальные прокладываемые маршруты СГ в микрорайоне - это бред полный. Я уже сбился со счета сколько раз писал в баг-репорт... бесполезно. Там не понимают и даже не хотят понять.Рисунок 1. Это то, как сейчас СГ прокладывает маршрут на Энгельса 93 (и не только туда, а и по адресам ул. Рашетова) при движении по пр. Тореза. Раньше у СГ была другой вариант этого маршрута. Он предлагал разворачиваться на Есенина, вокруг магазина Норма. Тоже бред, но чуть меньше, чем разворот у Озерков.Рисунок 2. Это то, как должно быть. Поставлена промежуточная точка. Я уже как-то в баг-репорте просил сделать в этой точке разворот, чтобы СГ корректно вел по адресам на Рашетова при движении по пр. Тореза, а не только через Энгельса туда тащил. И однажды случилось чудо. Они таки это сделали! Но в последующих патчах опять все испортили.Объясните мне, как мне донести до СГ, что в указанной промежуточной точке должна быть всегда точка разворота (а не в 1 из 10 патчей), иначе СГ строит печальные маршруты, при движении по пр. Тореза. Что мне нужно сказать? Как это нужно сказать, чтобы в следующем патче СГ и новой карты разворот в точке не испарился? Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 22, 2015 С СГ пытаюсь бороться уже года 4. Больше всего эта история напоминает борьбу с чиновниками по поводу попыток сделать нормальные дороги. Иногда на сотрудников СГ приходит озарение и они делают так, как нужно. За 4 года, правда, это было сделано 1 лишь раз, а потом опять испорчено. Еще разок они были близки к успеху, но НЕТ. Все остальные прокладываемые маршруты СГ в микрорайоне - это бред полный. Я уже сбился со счета сколько раз писал в баг-репорт... бесполезно. Там не понимают и даже не хотят понять.Рисунок 1. Это то, как сейчас СГ прокладывает маршрут на Энгельса 93 (и не только туда, а и по адресам ул. Рашетова) при движении по пр. Тореза. Раньше у СГ была другой вариант этого маршрута. Он предлагал разворачиваться на Есенина, вокруг магазина Норма. Тоже бред, но чуть меньше, чем разворот у Озерков.Рисунок 2. Это то, как должно быть. Поставлена промежуточная точка. Я уже как-то в баг-репорте просил сделать в этой точке разворот, чтобы СГ корректно вел по адресам на Рашетова при движении по пр. Тореза, а не только через Энгельса туда тащил. И однажды случилось чудо. Они таки это сделали! Но в последующих патчах опять все испортили.Объясните мне, как мне донести до СГ, что в указанной промежуточной точке должна быть всегда точка разворота (а не в 1 из 10 патчей), иначе СГ строит печальные маршруты, при движении по пр. Тореза. Что мне нужно сказать? Как это нужно сказать, чтобы в следующем патче СГ и новой карты разворот в точке не испарился? Мне предложил так, хотя разворот в тупике на Витковского уменьшает время на 3 минуты. Ситигид умеет разворачиваться в тупиках, но в этом месте не хочет Share this post Link to post Share on other sites
Joss Posted April 22, 2015 Я уже сбился со счета сколько раз писал в баг-репорт... бесполезно. Там не понимают и даже не хотят понять.Разворачиваться в точке СитиГИД пока еще не умеет, так что это вопрос не к картам, а к программе. Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 22, 2015 Разворачиваться в точке СитиГИД пока еще не умеет, так что это вопрос не к картам, а к программе.а в тупике Витковского почему не разворачивается? Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 22, 2015 Так нельзя по двору проехать Share this post Link to post Share on other sites
zolotonik Posted April 22, 2015 Полное закрытие движения в Красном Селес № 350 по № 356 http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100 Share this post Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 22, 2015 К сожалению, вот это не исправлено: http://forum.probki.net/topic/14630-karta-98s4817_4097pb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki/?do=findComment&comment=347220Исправления возможны только при переиздании карты. Кажется, уже говорили, но я не нашел - при повороте на невский с большой морской звучит подсказка "на дорогу с односторонним движением" Спасибо! Но такой подсказки там не нашли. Так нельзя по двору проехатьСпасибо! Проезд закрыли. Полное закрытие движения в Красном Селес № 350 по № 356 http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100Спасибо! Учтем. Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 22, 2015 (edited) Спасибо! Но такой подсказки там не нашли. Оказывается, это платформо-зависимый баг.На андроиде не воспроизвелся.На ВинСЕ (7.8.2.133) на пк (версия 7.8.2.132 для карпс) присутствует.и на PC версии (8.2.0.0.) тоже есть. Edited April 22, 2015 by IШIN Share this post Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted April 22, 2015 (edited) Исправить.КРАСНЫМЧеркасова 23Киришская 5 к.2 и к.3Шлиссельбург Староладожский канал 26А Edited April 22, 2015 by Nikolai-K Share this post Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 23, 2015 Заневский, 38к1Ударников, 22к4, Ленинский, 91, Уманский, 68 Спасибо. Учтём при переизданиях. Share this post Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 23, 2015 Исправить.КРАСНЫМЧеркасова 23Киришская 5 к.2 и к.3Шлиссельбург Староладожский канал 26А Спасибо. Сделаем при переизданиях. Share this post Link to post Share on other sites
fims7 Posted April 23, 2015 Здание под номером 32 по Трамвайному проспекту Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 24, 2015 эти левые повороты и развороты тоже запретили Share this post Link to post Share on other sites
fims7 Posted April 24, 2015 Правки про проездам около Максидома на ЛенинскомЗдание турбосервиса снесено и соответсвенно сервиса нет, Union нужно перенести ближе к Ленинскому Share this post Link to post Share on other sites
fims7 Posted April 24, 2015 Закройте переезд (выделенное ребро) 24 апреля 2015 года с 08:00 до 17:00Информация отсюда Share this post Link to post Share on other sites
Yoхан Posted April 24, 2015 можно налево на АЗС Neste Share this post Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 24, 2015 Спасибо всем! Сообщения обработаны. Что возможно, исправлено в корректуре. Остальное при переизданиях карты. Share this post Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 24, 2015 С Розенштейна на Молодежный переулок поворот закрыт - раскопки. Участок Молодежного между Розенштейном и Метростроевцами временно двусторонний. Share this post Link to post Share on other sites