IШIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кажется, уже говорили, но я не нашел - при повороте на невский с большой морской звучит подсказка "на дорогу с односторонним движением" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С СГ пытаюсь бороться уже года 4. Больше всего эта история напоминает борьбу с чиновниками по поводу попыток сделать нормальные дороги. Иногда на сотрудников СГ приходит озарение и они делают так, как нужно. За 4 года, правда, это было сделано 1 лишь раз, а потом опять испорчено. Еще разок они были близки к успеху, но НЕТ. Все остальные прокладываемые маршруты СГ в микрорайоне - это бред полный. Я уже сбился со счета сколько раз писал в баг-репорт... бесполезно. Там не понимают и даже не хотят понять. Рисунок 1. Это то, как сейчас СГ прокладывает маршрут на Энгельса 93 (и не только туда, а и по адресам ул. Рашетова) при движении по пр. Тореза. Раньше у СГ была другой вариант этого маршрута. Он предлагал разворачиваться на Есенина, вокруг магазина Норма. Тоже бред, но чуть меньше, чем разворот у Озерков. Рисунок 2. Это то, как должно быть. Поставлена промежуточная точка. Я уже как-то в баг-репорте просил сделать в этой точке разворот, чтобы СГ корректно вел по адресам на Рашетова при движении по пр. Тореза, а не только через Энгельса туда тащил. И однажды случилось чудо. Они таки это сделали! Но в последующих патчах опять все испортили. Объясните мне, как мне донести до СГ, что в указанной промежуточной точке должна быть всегда точка разворота (а не в 1 из 10 патчей), иначе СГ строит печальные маршруты, при движении по пр. Тореза. Что мне нужно сказать? Как это нужно сказать, чтобы в следующем патче СГ и новой карты разворот в точке не испарился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С СГ пытаюсь бороться уже года 4. Больше всего эта история напоминает борьбу с чиновниками по поводу попыток сделать нормальные дороги. Иногда на сотрудников СГ приходит озарение и они делают так, как нужно. За 4 года, правда, это было сделано 1 лишь раз, а потом опять испорчено. Еще разок они были близки к успеху, но НЕТ. Все остальные прокладываемые маршруты СГ в микрорайоне - это бред полный. Я уже сбился со счета сколько раз писал в баг-репорт... бесполезно. Там не понимают и даже не хотят понять. Рисунок 1. Это то, как сейчас СГ прокладывает маршрут на Энгельса 93 (и не только туда, а и по адресам ул. Рашетова) при движении по пр. Тореза. Раньше у СГ была другой вариант этого маршрута. Он предлагал разворачиваться на Есенина, вокруг магазина Норма. Тоже бред, но чуть меньше, чем разворот у Озерков. Рисунок 2. Это то, как должно быть. Поставлена промежуточная точка. Я уже как-то в баг-репорте просил сделать в этой точке разворот, чтобы СГ корректно вел по адресам на Рашетова при движении по пр. Тореза, а не только через Энгельса туда тащил. И однажды случилось чудо. Они таки это сделали! Но в последующих патчах опять все испортили. Объясните мне, как мне донести до СГ, что в указанной промежуточной точке должна быть всегда точка разворота (а не в 1 из 10 патчей), иначе СГ строит печальные маршруты, при движении по пр. Тореза. Что мне нужно сказать? Как это нужно сказать, чтобы в следующем патче СГ и новой карты разворот в точке не испарился? Мне предложил так, хотя разворот в тупике на Витковского уменьшает время на 3 минуты. Ситигид умеет разворачиваться в тупиках, но в этом месте не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я уже сбился со счета сколько раз писал в баг-репорт... бесполезно. Там не понимают и даже не хотят понять. Разворачиваться в точке СитиГИД пока еще не умеет, так что это вопрос не к картам, а к программе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Разворачиваться в точке СитиГИД пока еще не умеет, так что это вопрос не к картам, а к программе. а в тупике Витковского почему не разворачивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так нельзя по двору проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Полное закрытие движения в Красном Селе с № 350 по № 356 http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 К сожалению, вот это не исправлено: http://forum.probki.net/topic/14630-karta-98s4817_4097pb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki/?do=findComment&comment=347220 Исправления возможны только при переиздании карты. Кажется, уже говорили, но я не нашел - при повороте на невский с большой морской звучит подсказка "на дорогу с односторонним движением" Спасибо! Но такой подсказки там не нашли. Так нельзя по двору проехать Спасибо! Проезд закрыли. Полное закрытие движения в Красном Селе с № 350 по № 356 http://gati-online.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=100 Спасибо! Учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Заневский, 38к1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ударников, 22к4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! Но такой подсказки там не нашли. Оказывается, это платформо-зависимый баг. На андроиде не воспроизвелся. На ВинСЕ (7.8.2.133) на пк (версия 7.8.2.132 для карпс) присутствует. и на PC версии (8.2.0.0.) тоже есть. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ленинский, 91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уманский, 68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Исправить. КРАСНЫМ Черкасова 23 Киришская 5 к.2 и к.3 Шлиссельбург Староладожский канал 26А Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Nikolai-K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Заневский, 38к1 Ударников, 22к4, Ленинский, 91, Уманский, 68 Спасибо. Учтём при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Исправить. КРАСНЫМ Черкасова 23 Киришская 5 к.2 и к.3 Шлиссельбург Староладожский канал 26А Спасибо. Сделаем при переизданиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здание под номером 32 по Трамвайному проспекту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 эти левые повороты и развороты тоже запретили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Правки про проездам около Максидома на Ленинском Здание турбосервиса снесено и соответсвенно сервиса нет, Union нужно перенести ближе к Ленинскому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Закройте переезд (выделенное ребро) 24 апреля 2015 года с 08:00 до 17:00 Информация отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 можно налево на АЗС Neste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо всем! Сообщения обработаны. Что возможно, исправлено в корректуре. Остальное при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 С Розенштейна на Молодежный переулок поворот закрыт - раскопки. Участок Молодежного между Розенштейном и Метростроевцами временно двусторонний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения