ustas74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) в облаке только Евразия из нужных - старая А Питер и Россия - уже новые Даже на рутрекере уже только новые карты :-( Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ustas74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в облаке только Евразия из нужных - старая А Питер и Россия - уже новые Даже на рутрекере уже только новые карты :-( Понял. Сейчас на Облако Мэил.ру заливаю Питер. Ссылку чуть позже кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Понял. Сейчас на Облако Мэил.ру заливаю Питер. Ссылку чуть позже кину. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо https://cloud.mail.ru/public/2M1cMNJQfRTM/98Spb.cgnet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 помогите найти карты от марта 2015. половины крупных улиц нет, в личном кабинете а архиве только cgmap для iOS 7.8, хотя програмка давно и регулярно обновлялась. Но вот что-то последнее обновление ставить стрёмно, как-то уж слишком много неудачных обновлений лудя по форуму. HELP Уже сто раз написано, и даже на этой же странице. Возьмите ресурсник от 8.3, улицы появятся. Выкладывали тоже уже несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/2M1cMNJQfRTM/98Spb.cgnet скачал, еще раз спасибо УРА я с улицами :-) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ustas74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Уже сто раз написано, и даже на этой же странице. Возьмите ресурсник от 8.3, улицы появятся. Выкладывали тоже уже несколько раз. зайди в ветку для iOS и почитай какие траблы у половины обновляющихся на 8.3 А мне чрез весь город с заездом центр приходится кататься и без СГ не проживу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) да уж всё хуже и хуже становится програмка... то через бордюр разделительный повернуть предложит (2 Луч), то вместо разворота\поворота на лево на перекрестке (Лиговский \ 2 советская) на пл.Восстания для развороте ведет... это "мои" ежедневные "косяки", а они могут иногда и 10-15 минут к маршруту добавить Про пробки на карте при пустых дорогах я просто уже молчу... Так теперь еще и к каждой новой версии карты похоже придется прогу обновлять... Слов нет одну буквы и это ПЛАТНАЯ программа, Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ustas74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 зайди в ветку для iOS и почитай какие траблы у половины обновляющихся на 8.3 А мне чрез весь город с заездом центр приходится кататься и без СГ не проживу. "Мне тут западло предыдущие страницы читать! Ну-ка, быстренько собрались все вокруг меня и перетерли мои непонятки!" Да? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Черт дернул обновиться....Народ помогите - Не могу найти ссылку на предыдущую версию карт 98, Россия и Евразия...А то в этой карте на СГ 8.2.602 пропала куча дорог... Забираем ТУТ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 то через бордюр разделительный повернуть предложит (2 Луч), то вместо разворота\поворота на лево на перекрестке (Лиговский \ 2 советская) на пл.Восстания для развороте ведет... А что мешает сообщить об этом сюда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии. Правильно ли я понимаю что для версий не 8.3, в частности для 7.8 для WinCE, полноценного отображения не будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Правильно ли я понимаю что для версий не 8.3, в частности для 7.8 для WinCE, полноценного отображения не будет ? cgmap нормально работает на 7.8.2.133, все дороги на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas74 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "Мне тут западло предыдущие страницы читать! Ну-ка, быстренько собрались все вокруг меня и перетерли мои непонятки!" Да? ))) хамите парниша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии. cgmap нормально работает на 7.8.2.133, все дороги на месте. Вы не внимательно прочитали мой пост. Я не говорил что у меня на устройстве WinCE версии 7.8 карта не работает. Вопрос в "полноценности отображения карты". Может быть Вы являетесь в данном вопросе экспертом? Или Вы взяли два разных устройства, одно версии 7.8, а другое - 8.3 с последними версиями карт и глазками проверили наличие всех улиц или как-то по иному убедились в "полноценности отображения"? Если нет - тогда это только ваше личное частное мнение, которое может и не совпасть с реальностью и ответом издателя карт и разработчика ПО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы не внимательно прочитали мой пост. Я не говорил что у меня на устройстве WinCE версии 7.8 карта не работает. Вопрос в "полноценности отображения карты". Может быть Вы являетесь в данном вопросе экспертом? Или Вы взяли два разных устройства, одно версии 7.8, а другое - 8.3 с последними версиями карт и глазками проверили наличие всех улиц или как-то по иному убедились в "полноценности отображения"? Если нет - тогда это только ваше личное частное мнение, которое может и не совпасть с реальностью и ответом издателя карт и разработчика ПО. Ого... Простите великодушно, что рот открыл и слово молвил. Не увидел при невнимательном прочтении Вашего вопроса "Отвечать только Joss'у". Не буду больше занимать Вашего драгоценного времени и отправлюсь в путь нелёгкий и тернистый, третий день ужЕ как, с девайсом на WinCE и последней картой Питера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таксаманьяк Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Забираем ТУТ. ОК , спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Два дня юзания по восемь часов - карта нормуль. Даже нравится. Зачёт!) Все возражения - фтопку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ого... Простите великодушно, что рот открыл и слово молвил. Не увидел при невнимательном прочтении Вашего вопроса "Отвечать только Joss'у". Не буду больше занимать Вашего драгоценного времени и отправлюсь в путь нелёгкий и тернистый, третий день ужЕ как, с девайсом на WinCE и последней картой Питера. Ну и что что у вас третий день "девайс на WinCE и последней картой Питера" уже третий день работает?Откуда Вы знаете что оно у вас работает правильно ? После заявлений людей, в компетенции которых сомневаться смысла нет, типа "Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии." я имею все основания думать что если у меня не последняя версия ПО, то и карта отображается неполноценно. А Ваш пост я воспринимаю как личное мнение пользователя СГ, который считает что у него всё хорошо. Не более. но и не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 про обновление до крайней версии - там забыли отписать к каким версиям СГ это относится, вернее для какого диапазона версий 8.1-8.2, т.к. крайние 8.2 понимают карту 19.2 нормально. иными словами артефакты словили владельцы 8х андроид версий до 8.2.625/626. про нумерацию огрызков и мелкомягких не скажу с планшета, но кмк они где-то до февраля выпущенные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 про обновление до крайней версии - там забыли отписать к каким версиям СГ это относится, вернее для какого диапазона версий 8.1-8.2, т.к. крайние 8.2 понимают карту 19.2 нормально. иными словами артефакты словили владельцы 8х андроид версий до 8.2.625/626. про нумерацию огрызков и мелкомягких не скажу с планшета, но кмк они где-то до февраля выпущенные... кхм, крайние для анрюши и огрызка 8.3.* с 8.2.* как раз некорректно работает карта 19.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) кхм, крайние для анрюши и огрызка 8.3.* с 8.2.* как раз некорректно работает карта 19.2 на андрее 8.2.626 (и 625 геонет) корректно работают с картой 19.2 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на андрее 8.2.626 (и 625 геонет) корректно работают с картой 19.2 С ресурсником от 8.3? Тогда правильно Joss сделал, что написал "обновить прогу до крайней версии", а не "подложить ресурсник от 8.3 После заявлений людей, в компетенции которых сомневаться смысла нет, типа "Внимание, для полноценного отображения карты необходимо обновить программу до крайней версии." я имею все основания думать что если у меня не последняя версия ПО, то и карта отображается неполноценно. А Ваш пост я воспринимаю как личное мнение пользователя СГ, который считает что у него всё хорошо. Не более. но и не менее. Да тут любой пост (даже пост самизнаетекого) является личным мнением. Но кразве 7.8.2.133 не является крайней для СЕ? Так что не переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 С ресурсником от 8.3? нет со своим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Да тут любой пост (даже пост самизнаетекого) является личным мнением. Но кразве 7.8.2.133 не является крайней для СЕ? Так что не переживаем. Для начала никто ни про что тут не переживает. А по поводу официальных информаций.... от кого ещё и где её получать? На официальном сайте последние новости от 31.03.2015 года. А уж если кто-то говорит А, то уж будет правильно и Б говорить. В том числе и по версиям под каждую платформу. Всё же платформ не так уж и много. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем БукаШка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения