Broker Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Добрый день ВСЕМ! Уважаемые форумчане)-помогите пожалуйста с ответами на вопросы! Хочу перенести свой СитиГид версии 8.2.626 с Андроида 4.1.2 на Андроид 4.2-4.4 В связи с чем есть три вопроса: 1. Сам перенос программы вышеуказанной версии возможен на другую версию четвертого Андроида? 2. Сейчас мой СитиГид стоит на кастоме с модифицированным ядром-все работает супер, если переведу на другой кастом с другим ядром-это влияет на работу СитиГида? 3. Не смог нигде найти минимальные и оптимальные системные требования для восьмого СитиГида. Может быть кого нибудь не затруднит скопировать в ответ эти требования, так как я хочу пойти на понижение объема оперативной памяти в конфиге нового смартфона и на увеличение диагонали. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Broker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 07:11, Broker сказал: 2. Сейчас мой СитиГид стоит на кастоме с модифицированным ядром-все работает супер, если переведу на другой кастом с другим ядром-это влияет на работу СитиГида? Работу на кастомных ядрах предсказать нельзя. По первому вопросу ответ: да, возможен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 1. Да, без проблем; 2. Нормальная работа ситигида гарантируется только на официальных прошивках. Как он поведет себя на сторонних прошивках, предсказать невозможно, т.к. неизвестно чего там понаделали их авторы; 3. Минимальное требование для восьмого ситигида только одно - андройд версии не ниже 2.2, т.к. на более низких версиях не реализована в полной мере поддержка технологии OpenGL. А по аппаратным требованиям андройд устройства в общем то по определению не могут быть слабыми. На всех стоит как минимум 1 Гг процессор и 512 метров оперативы. Слышал правда про устройства с 256 Мб оперативы на борту, но это скорее исключения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 07:41, Evgeniy28 сказал: 2. Нормальная работа ситигида гарантируется только на официальных прошивках. Очень бы хотелось почитать условия гарантии... В 08.04.2015 в 07:41, Evgeniy28 сказал: 3. Минимальное требование для восьмого ситигида только одно - андройд версии не ниже 2.2, 2.3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Цитата Очень бы хотелось почитать условия гарантии... Гарантия распространяется на устройство, а не на программное обеспечение. Цитата 2.3 Даже на 2.1 работает. Другое дело, что там каждый раз после запуска ситигида карта не показывается, вместо нее пустое поле. Чтобы отобразить карты, нужно что-либо найти поиском. А так в общем и целом все нормально работает. А на 2.2 замечаний нет вообще, проверял лично. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) По пунктам 1 и 2 все понял - по пункту 3: 512 мб оперативки - это минимальные или оптимальные требования? На каком объеме оперативки Ситигид не подвисает? или не притормаживает? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Broker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если вы сейчас покупаете смартфон, то на современных смартфонах уже наверное и не встретишь оперативку менее 1 Гб. Так что я думаю, что этот вопрос в принципе не актуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 09:02, Broker сказал: 512 мб оперативки - это минимальные или оптимальные требования? На каком объеме оперативки Ситигид не подвисает? или не притормаживает? Оптимальные - это естественно "чем больше тем лучше". Так что считайте, что 512 - минималка У меня на 512 МБ оперативки не тормозит и не подвисает (правда экранчик 800х480, а на более крупных наверное требования к мозгам повыше). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо IШIN за конкретный ответ. А вот Евгению возражу - телефонов с 512 мб в продаже много, а тк беру аппарат только для навигатора, то зачем мне лишнее) В любом случае спасибо большое всем за ответы, очень помогли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В 08.04.2015 в 08:57, Evgeniy28 сказал: Гарантия распространяется на устройство, а не на программное обеспечение. Вот ваши собственные слова: В 08.04.2015 в 07:41, Evgeniy28 сказал: 2. Нормальная работа ситигида гарантируется только на официальных прошивках. Как он поведет себя на сторонних прошивках, предсказать невозможно, т.к. неизвестно чего там понаделали их авторы; Отсюда у меня и возникло желание ознакомиться с гарантией. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 /DiOs У слова "гарантия" может быть разный смысл. Никто вам не обещал работу ситигида на неофициальных прошивках, но это не значит, что он там работать не будет. Возможно будет и абсолютно нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Del Изменено 8 апреля, 2015 пользователем nikniz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen CH Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В 08.04.2015 в 09:49, Broker сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На CyanogenMod 10.2 прекрасно работает на 512 оперативки и 700Мгц проце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.