Fanat_SPB Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Где то здесь Ага, это оно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Слушайте, а кто пробовал пользоваться Edge (речь про "совершенно новый браузер" из Вин10)? У меня одного не открывается тема с баг-репортом по СПб? http://forum.probki.net/topic/14714-karta-98spb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki-2/?page=22#comment-357930 выдает ошибку. Пробовал несколько раз. Причем в ИЕ открывается без проблем. Изменено 10 августа, 2015 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я ещё не пробовал Вин10, не прилетело оно ещё.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А если тупо жамкнуть на флажок в трее? У меня там (где раньше было "зарезервировать ....") сразу с 29го появилось "скачать". А потом уже, через неделю и мэйлик прилетел со ссылкой. Ссылка не индивидуальная, могу поделиться (если хочется поэкспериментировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Слушайте, а кто пробовал пользоваться Edge (речь про "совершенно новый браузер" из Вин10)? У меня одного не открывается тема с баг-репортом по СПб? http://forum.probki.net/topic/14714-karta-98spb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki-2/?page=22#comment-357930 выдает ошибку. Пробовал несколько раз. Причем в ИЕ открывается без проблем. Тоже не открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Еслм жамкнуть на флажок, то там - зарезервировано, ждите Мейлик есть со ссылкой. Но я простоюзер, не понимаю про 32 64 в ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 У меня тоже не открывается "тема с баг-репортом по СПб" на x64. Обновил до 10 четыре ноута х64 - сейчас обновляю старенький на х32 - там ещё попробую... Все (кроме одного) обновил принудительно скачав с микрософта специальную утилиту MediaCreationTool. Там есть выбор - обновить систему или создать установочную флешку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Слушайте, а кто пробовал пользоваться Edge (речь про "совершенно новый браузер" из Вин10)? У меня одного не открывается тема с баг-репортом по СПб? http://forum.probki.net/topic/14714-karta-98spb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki-2/?page=22#comment-357930 выдает ошибку. Пробовал несколько раз. Причем в ИЕ открывается без проблем. Все отлично открывает. По поводу обсуждения Windows 10, пожалуйста, создайте тему в соответствующем разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Все отлично открывает. Именно Edge-м? У меня имеет место что-то похожее на недавнее "проклятье последней страницы", когда из-за скрытых постов последние страницы не показывались. (но это ж давно пофиксили...) Вот и в указанной теме ссылка на предпосл. страницу http://forum.probki.net/topic/14714-karta-98spb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki-2/?page=21 работает. А на последнюю - http://forum.probki.net/topic/14714-karta-98spb-19x-dorogi-zapretyi-adresa-gruntovki-2/?page=22 - не работает (как и на любой пост с этой страницы). Баг чисто Еджевский, в ИЕ и Опере все открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Именно Edge-м? Да именно им, но не вижу особого смысла, без расширений, это пока не браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Стоп. А может, это как раз отголоски той проблемы? Типа - под админским аккаунтом видны все посты, поэтому и проблем нет. А под обычными - скрытые посты не показываются, и возникают страницы-призраки. А несложно ли попробовать разлогиниться и попробовать ткнуться в ту же ссылку под анонимусом/гостем или как там оно называется? Я-то тоже пошел по простому пути (открыл ИЕ, и все), но интересно разобраться - откуда ноги растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А несложно ли попробовать разлогиниться и попробовать ткнуться в ту же ссылку под анонимусом/гостем или как там оно называется? "Где логика, где разум?" (с) ВовочкаВы серьезно думаете, что я вхожу под Edge под админским логином? За полгода я его два раза только и запускал, сегодня второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 "Где логика, где разум?" (с) ВовочкаВы серьезно думаете, что я вхожу под Edge под админским логином? За полгода я его два раза только и запускал, сегодня второй. Черт, я думал, что edge всего две недели существует... И не вижу ничего нелогичного, кстати. Я с трех разных браузеров заходил - каждый раз с логином (даже с Оперы, с которой написать почти нереально). Чтоб хоть непрочитанные показывались адекватно. Не держать же отдельный логин под каждый браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Стоп. А может, это как раз отголоски той проблемы? Типа - под админским аккаунтом видны все посты, поэтому и проблем нет. А под обычными - скрытые посты не показываются, и возникают страницы-призраки. А несложно ли попробовать разлогиниться и попробовать ткнуться в ту же ссылку под анонимусом/гостем или как там оно называется? Я-то тоже пошел по простому пути (открыл ИЕ, и все), но интересно разобраться - откуда ноги растут. У меня под анонимусом работает, а при входе с логином выдает ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пож [emoji4] тока теперь смайлики текстовками идут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нормально всё со смайликами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нормально всё со смайликами Спасибо, Дима. Буду ковырять дальшне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пож. Но не надо цитировать сообщение за которым сразу ответ пишешь. Лишнее захламление форума. Я и так понял, что ты мне ответил. Иногда при цитировании/редактировании цитата в редакторе выглядит так -> Очень не удобно удалять лишнее. Это в тапке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) del Изменено 12 августа, 2015 пользователем -=Белый=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А не прилепить ли в разделе "Вложения" к меню "Сортировка" еще и направление этой сортировки? От "А" к "Я", от "Я" к "А", от старых изображений/файлов к новым, от новых к старым и т.п. А то старые вложения удалять вообще неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это возможности движка форума, сменить сортировку не получится. Отправлено с моего HTC One_M8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Печально... Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Я вдруг заметил, что к некоторым терминам и аббревиатурам стали привязываться линки с тултипами. И когда читал тултип про A-GPS, мне показалось, что там в скобках, мягко говоря, ерунда написана. Но сам не профессор в этой области, так что спрошу знающих. Разве А-GPS имеет отношение к позиционированию по базовым станциям? Разве это не скачивание альманаха через инет? Изменено 31 августа, 2015 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть два вида A-GPS -- online и offline. Т.е. как бы теперь есть. На CE был (есть) только один offline, работу которого вы и описали. Online использует пеленгование по БС. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения