IШIN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для чистоты экскремента надо проверять с аккаунта, с которого не получается войти. Я уже запамятовал, а при регистрации на форуме е-мэйл обязательно заполнялся? Вот думаю, возможен ли вариант, что некто зарегистрировался, поленился ввести мэйл ("завтра заполню профиль"), а теперь система не высылает ссылку на смену пароля, т.к. введенный в форме адрес не совпадает с хранящимся в профиле (т.е. с пустым)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для чистоты экскремента надо проверять с аккаунта, с которого не получается войти. Я уже запамятовал, а при регистрации на форуме е-мэйл обязательно заполнялся? Вот думаю, возможен ли вариант, что некто зарегистрировался, поленился ввести мэйл ("завтра заполню профиль"), а теперь система не высылает ссылку на смену пароля, т.к. введенный в форме адрес не совпадает с хранящимся в профиле (т.е. с пустым)? не, я точно почту знаю, с которой регистрировался - "у меня все ходы записаны"(с). Кстати, интересный глюк: захожу с мобилы в эту тему. Последнее сообщение от Joss, потом выплывает сообщение: IШIN ответил. Я прочитал и это сообщение, включил комп, захожу - последнее сообщение от Joss! Через какое-то время всё-таки выплывает сообщение: IШIN ответил. Но дело-то в том, что IШIN этот ответ написал 2 часа назад! Как-то криво всё!(с) Смешарики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Проверил сброс пароля, письмо пришло через 30 секунд. Попробовал ещё раз - письмо не приходит ни во Входящие, ни в Спам, ни в Парам-Бам-Бам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Авторизация должна быть исправлена, проверяйте те, кто не мог войти на форум. Ничего не меняется. Каждый раз при запуске Оперы требует войти. И еще. Те кракозябры, которые я выкладывал пару страниц назад проявляются, если включено сжатие данных в Опере. Но так ведь не должно быть, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О, еще хочу сообщить о большой ошибке данного "censored" форума. Почему присутствует только кнопка "нравится"? Надо срочно рядом сделать "не нравится" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Репутацию вообще убрать. Кнопку заменить на "Спасибо". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня оно там где у тебя "имя пользователя" Блин, у меня тоже нет такого пункта! Ни на Эксплорере, ни на Опере, ни на Хроме... Или этот форум заточен только под Мазилу??? И до кучи проблемы с шрифтом. Тоже на всех трех браузерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И зачем такие большие межстрочные интервалы? Можно спокойно сделать в два раза меньше без ущерба для читабельности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 2 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И зачем такие большие межстрочные интервалы? Почему присутствует только кнопка "нравится"? Надо срочно рядом сделать "не нравится" Наконец-то, хоть ещё кто-то со здравым смыслом нашелся 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня тоже небольшая проблема с авторизацией. Браузер Chrome. При первоначальном открытии требует авторизации. Если вкладку с форумом закрыть, не закрывая Crome, а потом открыть снова - авторизации не требует. Но стоит закрыть полностью Chrome, а потом открывать - опять требуется авторизация. Проверил. 02 апреля все заработало нормально, а сегодня опять то же самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тю, сегодня просто праздник какой-то! Опера не попросила залогиниться. Ура! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Репутацию вообще убрать. Кнопку заменить на "Спасибо". Неплохой вариант. На форуме russian-garmon так и сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenSDV Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О, опять заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Неплохой вариант. На форуме russian-garmon так и сделано. Скрытое содержимое А вот на форуме Cerato клуба - и "Спасибо", и "Понравилось", и "Не понравилось". Есть из чего выбрать ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Михаил (Joss), а как поправить подпись? В настройках аккаунта почему-то разные кнопки у пользователей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 При написании второго ответа подряд в тему, форум сообщил, что нужно быть зареганым для написания комментариев. (Только что написал!) Першёл на ранее открытую страницу форума - F5 - мало ли отвалился логин. Нет. Всё так же системе... Нажал "зайти сейчас" ввёл логин и пароль - коммент добавился... Иногда при нажатии на поле для ответа - не открывается поле для ввода текста, только скрепка для аттача файлов. Помогает F5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Joss, что-то не прикрепляются фото и скрины. Выбрасывает в ветку без ответа. Жму "написАть" и появляется набранный текст. Пытаюсь снова прикрепить файл - снова вылет. Я понимаю, что можно выдать пост письменно, а затем изменить и добавить скрины, но зачем "танцы с бубном"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Тест. А на плюсик у изображения нажимали? Я нажимал. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А вот эту попробую без плюсика загрузить Тоже работает... Возможно, ограничения по размерам (во всех смыслах)? Или квота глючит? А в какой теме не даёт? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем /DiOs 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот эту попробую без плюсика загрузить Тоже работает... Возможно, ограничения по размерам (во всех смыслах)? Или квота глючит? А в какой теме не даёт? В "Закрытия..." пытался кинуть сообщение. Сейчас появилась возможность, попытаюсь ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Михаил (Joss), а как поправить подпись? В настройках аккаунта почему-то разные кнопки у пользователей. Done 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Done "Урра! Заработало! "(С) (кот Матроскин) спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Done Ну, раз пошла такая пьянка и, маг и чародей исполняет желание, спешу напомнить ему, что некоторое количество человеков до сих пор так и Не могут войти на форум под своим логином со своим же паролем! Пожалуйста, ну сделайте уже что-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пожалуйста, ну сделайте уже что-нибудь! Пишите еmail в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А вроде бы раньше закрытые темы в списке тем обозначались замочком (слева от названия темы). А сейчас сбоку от темы либо точка, либо звездочка, а замочков у закрытых тем нет. А реально сделать (чтоб не входя в тему уже видеть, что она closed)? Или я что-то путаю, и такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения