Andy80 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот кстати неправ. С прошлого сообщения комп не включал. На форум не заходил. Прошло несколько часов, зашел со смартфона и опять попросил залогиниться... Не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Но в обновлённом только-что Тапаталке появились хвосты форума Не принимает пароль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не принимает пароль Да и хрен с ним, с паролем Главное, что ужЕ темы начали появляться... Ещё немного, ещё чуть-чуть (c)песня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Главное, что ужЕ темы начали появляться... Ещё немного, ещё чуть-чуть (c)песня Это глюки клиента Tapatalk, нет его на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неужели так сложно настроить даты, которые более сУток, на русский язык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неужели так сложно настроить даты, которые более сУток, на русский язык? Да, очень. Или Вы хотите помощь предложить? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreol Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В защиту местного администратора скажу, что западные скрипты не учитывают морфологию русского языка, особенно то, что касается всяческих склонений и окончаний. У ipb это вообще сделано очень плохо. Есть строчка Posted переменная времени hours ago. Есть другая строчка Posted переменная at переменная времени. И если в анлийском всего один вариант написания этих дат, то на русском вариантов много. А строчка для перевода одна. И со второй версии ipb всегда приходится изгаляться чтобы сделать более менее приемлимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А вот интересно, а можно ли убрать (по крайней мере пока) это "хьюман-лайк" написание ("хх часов назад") и использовать Posted %date% at %time%? Ну, то есть "опубликовано дд.мм.гггг в чч:мм:сс" И не надо мучаться со склонениями. Хотя, если эта шняга еще и локализацию формата даты не очень принимает, то опять косяк (вот как сейчас - 03.12.2015). И - справедливости ради - строчка оффтопа - даже богатый гугл никак не может сделать в андроиде нормальную записную книжку. В смысле - сортировка "по фамилии" действует только на список. А например при входящем звонке эта дрянь тупая пишет вначале имя-отчество. А фамилия в экран и не влезает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост krkrkr Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 И - справедливости ради - строчка оффтопа - даже богатый гугл никак не может сделать в андроиде нормальную записную книжку. В смысле - сортировка "по фамилии" действует только на список. А например при входящем звонке эта дрянь тупая пишет вначале имя-отчество. А фамилия в экран и не влезает. Уже лет дцать в Фамилию пишу имя, а в Имя - фамилию. Никаких проблем ни с сортировками, ни с выводом на экран с фамилией в первую очередь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 29 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Уже лет дцать в Фамилию пишу имя, а в Имя - фамилию. Никаких проблем ни с сортировками, ни с выводом на экран с фамилией в первую очередь. "Мы говорим -- Ленин, подразумеваем -- партия. Мы говорим -- партия подразумеваем -- Ленин!" И восемьдесят лет говорили одно, а подразумевали совсем другое. Издержки распространились на все стороны жизни. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Присоедился к форуму недавно и могу входитьбез проблем, а приятели, которые здесь годами, при входе получают ответ повторить попытку и не могут добиться авторизации. Админы могут им помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день, есть замечание по работе с вложениями, если удалять самое старое вложение (перейти на последнюю страницу и нажать на кнопку урны), то после удаления этого вложения форума автоматом перекидывает на 1 станицу вложений, логичнее было бы оставаться на той странице на которой было удаление вложения. Так же после удаления вложения сбрасываеться фильтр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Joss, к Вам два вопроса: 1. Появится ли "ник" для отвечающего? 2. Работает ли " " для сокрытия большого кол-ва скринов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 начиная с пятницы не могу войти на форум. Ни на РС, ни на мобилке, ни с IE, ни с Оперы, ни с Хрома, ни с Лисы - при попытке ввести логин/пароль результат один и тот же: Благо, на работе остался вошедшим - иначе не писать бы мне уже... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Joss, к Вам два вопроса: 1. Появится ли "ник" для отвечающего? Не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Именно так, жалобы моих коллег и напарника выглядят именно так, если вышел с личного кабинета, - 'досвидос", не войти вам повторно и читай табличку "повторите попытку" (1000 раз) Простой человеческий вопрос: Михаил или JOSS, - это проблема навсегда или следует ожидания исправления? "Мы говорим -- Ленин, подразумеваем -- партия. Мы говорим -- партия подразумеваем -- Ленин!" И восемьдесят лет говорили одно, а подразумевали совсем другое. Издержки распространились на все стороны жизни. Почтеннийший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim4321 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 начиная с пятницы не могу войти на форум. Ни на РС, ни на мобилке, ни с IE, ни с Оперы, ни с Хрома, ни с Лисы - при попытке ввести логин/пароль результат один и тот же: Благо, на работе остался вошедшим - иначе не писать бы мне уже... Именно так, вышел из личного кабинетта- досвидос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 начиная с пятницы не могу войти на форум. Ни на РС, ни на мобилке, ни с IE, ни с Оперы, ни с Хрома, ни с Лисы - при попытке ввести логин/пароль результат один и тот же: Решаем. Прошло несколько часов, зашел со смартфона и опять попросил залогиниться... Не понятно... Должно быть исправлено, проверяйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чего-то никак не найти как поменять подпись, коллеги подскажите пожалуйста. Правда пробовал только с Safari. (Кстати с него форумом неплохо пользоваться вроде). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Должно быть исправлено, проверяйте. Как было, так и осталось... При каждом входе в Оперу на смартфоне просит залогиниться. Это если из Оперы был осуществлен выход. Но так не должно же быть. Остальные сайты/форумы сохраняют данные. Я уже и Оперу синхронизировал - не помогает... На компе вроде сохраняется пока. Время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чего-то никак не найти как поменять подпись, коллеги подскажите пожалуйста. Правда пробовал только с Safari. (Кстати с него форумом неплохо пользоваться вроде). http://forum.probki.net/settings/signature/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 http://forum.probki.net/settings/signature/ Не нашел по Вашей ссылке поля для редактирования подписи (той что под сообщениями). Я в этих настройках уже был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Не нашел по Вашей ссылке поля для редактирования подписи (той что под сообщениями). Я в этих настройках уже был У меня по этой ссылка всё открывается. Именно вот эта подпись открывается в редакторе: TEXET TN-610 Voice HD Windows CE 6.0 + СитиГИД v7.8.2.133 + Билайн SPB-НавигаторSony Ericsson XPERIA active Android v2.3.4 СитиГИД v7.8.352 + МегаФон 3D-Общение Логин: softfelix p.s. Последний Firefox для винды. Изменено 30 марта, 2015 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня по этой ссылка всё открывается. Именно вот эта подпись открывается в редакторе: p.s. Последний Firefox для винды. Видимо из-за Сафари. Спасибо! Завтра с компа попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения