shu Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добавить. Есть на карте эти знаки, но всплывают в последние доли секунды, после примыкающего выезда из "кармана", как и многие-многие другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Есть на карте эти знаки, но всплывают в последние доли секунды, после примыкающего выезда из "кармана", как и много-много другие Ну и хорошо что есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добавить,исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Подкопилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Подкопилось... Уверен? Мне казалось, там сначала (перед съездом направо на Арсенальную, к Большеохтинскому) именно так (Прямо-Прямо-Направо), а там, где дельтаплан (съезд под мост и в сторону Сампсоньевского) как раз Прямо-ПрямоНаправо-Направо. Изменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уверен? Мне казалось, там сначала (перед съездом направо на Арсенальную, к Большеохтинскому) именно так (Прямо-Прямо-Направо), а там, где дельтаплан (съезд под мост и в сторону Сампсоньевского) как раз Прямо-ПрямоНаправо-Направо. Изменили? На скрине всё правильно,только с правого направо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На скрине всё правильно,только с правого направо. Подтверждаю, когда ездил последний раз - запомнилось ощущение, что те, кто едут направо со 2 ряда - редиски. Посмотрел панорамы - всё верно. там нюанс на первом повороте - с крайнего правого ряда можно и прямо, и направо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да, я уже сообразил, что это я перепутал. И наложилось еще то, что в реальности там прутся и со второго ряда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Николай, обычно "дефолтные" знаки не добавляют. То есть такие, когда "из всех рядов прямо, а из крайних еще и поворот в соотв. сторону". т.к. при отсутствии знаков результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Николай, обычно "дефолтные" знаки не добавляют. То есть такие, когда "из всех рядов прямо, а из крайних еще и поворот в соотв. сторону". т.к. при отсутствии знаков результат тот же. Спасибо! Буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Николай, обычно "дефолтные" знаки не добавляют. То есть такие, когда "из всех рядов прямо, а из крайних еще и поворот в соотв. сторону". т.к. при отсутствии знаков результат тот же. почему же, водитель видит что налево нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 При повороте с Хо Ши Мина на пр.Просвещения рисуются неправильные знаки, надо, как нарисовал Думаю неправильные знаки относятся к повороту с пр.Просвещения на Энгельса, т.к. СГ не показывает маневр поворота с Хо Ши Мина. На перекрестке Энгельса и пр.Просвещения знаков никаких нет - т.е. всё по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 почему же, водитель видит что налево нельзя Толик,я удалил те знаки за которые меня "поругали". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Николай, обычно "дефолтные" знаки не добавляют. То есть такие, когда "из всех рядов прямо, а из крайних еще и поворот в соотв. сторону". т.к. при отсутствии знаков результат тот же. Мне кажется, если на местности знаки висят, то и на карте их имеет смысл отображать, т. к. в противном случае водитель будет видеть издалека, что перед перекрёстком висят какие-то знаки, которых в карте нет, и будет дёргаться, не зная заранее, чего ожидать: то ли там в крайних рядах поворот и прямо, то ли только прямо, то ли только поворот. Плюс знаки дают информацию о числе полос: например, нередко перед перекрёстком дорога расширяется, образуя дополнительную полосу для поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то мне подсказывает, что показ "Движения по полосам" за 400 с лишним метров - это перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Что-то мне подсказывает, что показ "Движения по полосам" за 400 с лишним метров - это перебор. нормально, а если пробень? надо еще перестроиться. а если пробки нет то тоже нормально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Исправить и добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Расстанный переулок, перед наб. реки Волковки, движение с двух полос только направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения