Andy80 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Звонок другу Сломался форум - звоним Михаилу! Нашёл новый знак - звоним Толику! Закрыли проезд - звоним девочкам! Не работает прога - звоним в ТП! Главное - не забыть денег на телефон положить Главное - всем по три раза, тогда сработает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пока что теряются мессаги... Или вставляются три подряд Только что удалял. Все пальцы стёр... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Чего еще не хватает, на вскидку: - Кнопка наверх - либо "висячая", типа Вконтакте, либо у каждого сообщения - Новые сообщения (непрочтенное) - в любом виде Почему язык остается английским, даже если его принудительно на русский переключить? P.S. Может все-таки прикрыть форум на денек-другой и доработать, чтобы не на коленке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вам же сказали: флуд заканчиваем! И кстати, да! Что это форум на аглицкий перешёл? Нововведения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вам же сказали: флуд заканчиваем! И кстати, да! Что это форум на аглицкий перешёл? Нововведения? При чём тут флуд? Чёткое и ясное предложение по решению проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ведём себя прилично, ждем исправления сайта. (изучаем английский). Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подождите "0" секунд! =) устал ждать. Вам ещё везет тем, что можете разместить на странице скриншот подобного вида, а мне пишет,что имею право размещать не более 30Кб, что за ограничения мне не понятно, раньше мог. Сейчас поделиться с ошибками на карте или дополнениями и разместить подробные картинки, просит "отдохнуть"...ООООО----ёёё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а мне пишет,что имею право размещать не более 30Кб, что за ограничения мне не понятно, раньше мог Попробуйте сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 При наведении курсора на название топика появляется окно, в котором можно посмотреть первое и последнее сообщение. Было бы удобно, чтобы по умолчанию показывалось именно последнее сообщение. Это избавит от постоянного переключения на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Попробуйте сейчас Любая попытка прикрепить файл, в частности снимок экрана заканчивается этим: https://cloud.mail.ru/public/97a72637fbb6/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Любая попытка прикрепить файл, в частности снимок экрана заканчивается этим: Возможно Вы исчерпали лимит прикрепленных изображений. Проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Возможно Вы исчерпали лимит прикрепленных изображений. Проверю. Лимит- это необходимая вещь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лимит- это необходимая вещь? К сожалению да, место на сервере уходит довольно быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 К сожалению да, место на сервере уходит довольно быстро. Печально конечно, я здесь файлы размещаю только по факту, чтоб помощь СитиГиду лучше развиваться. Получается, теперь ещё и ограничен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 18 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Почему у меня в разделе "Политика" целых три страницы пустые (259,260,261)? Вчера было четыре 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Почему у меня в разделе "Политика" целых три страницы пустые (259,260,261)? Вчера было четыре Миш (Joss), я тебе об этом же писал, кстати. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 При нажатии кнопки "изменить" к сообщению добавляются рандомные скриншоты, которые были добавлены к предыдущим сообщениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лимит- это необходимая вещь? Те пользователи, у которых заканчивается лимит на вложение и если они активно помогают картографии, переводятся в другую группу, без лимита на вложения. Я Вас перевел. Проверяйте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Те пользователи, у которых заканчивается лимит на вложение и если они активно помогают картографии, переводятся в другую группу, без лимита на вложения. Я Вас перевел. Проверяйте А можно мне лимит увеличить, + 25М к текущему было бы достаточно, скриншоты пережимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Те пользователи, у которых заканчивается лимит на вложение и если они активно помогают картографии, переводятся в другую группу, без лимита на вложения. Я Вас перевел. Проверяйте Спасибо, Михаил! Все заработало, но сейчас через комп не могу войти, код ошибки ЕХ2048 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда починят ленту последних тем? Задолбало видеть пустые страницы! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему у меня в разделе "Политика" целых три страницы пустые (259,260,261)? Вчера было четыре О! Оказывается это не у меня одного так)). Принимайте в команду. Три дня смотрю на пустые страницы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Может это происходит из-за блокирования сообщений отдельных пользователей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Может это происходит из-за блокирования сообщений отдельных пользователей? Это происходит из-за нового супер-современного движкА форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения