kor02 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Да. Я пытаюсь всё делать в рамках предложенного... За рамки не могу выйти... рамки жёсткие... А часы сможете вернуть ? )) в Панель2 они пропали вовсе ((( под скорость их что ли Quote Link to post Share on other sites
dima.robertov Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 А часы сможете вернуть ? )) в Панель2 они пропали вовсе ((( под скорость их что ли Насколько я помню, при сдвиге карты, при движении по маршруту, при движении без маршрута, в Панели 2, часы расположены слева вверху. В Вашем случае они будут прыгать из угла в угол!!! Quote Link to post Share on other sites
Алексей-67 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 (edited) а, что происходит при использовании от МИТ? Там все нормально: Касаешься экрана - появляется сообщение с названием места или координатами... У вас сообщение то же появляется, но оно отскакивает в сторону и при перемнщении карты координаты в сообщении могут исчезнуть, могут появиться. Очень сложно понять куда ты поставил точку. Поэтому и приходиться, поставить точку - нажать поехали, если не туда проложен маршрут снова ставить точку и опять жать поехали... Вот про этот залипчик сетовал... Все остальное просто здорово... А и про слипшиеся иконки "ё" и "сотрудника" писал. (последний скрин МИТ) Edited June 10, 2015 by Алексей-67 Quote Link to post Share on other sites
kor02 Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Насколько я помню, при сдвиге карты, при движении по маршруту, при движении без маршрута, в Панели 2, часы расположены слева вверху. В Вашем случае они будут прыгать из угла в угол!!! При сдвиге карты они есть. При движении по маршруту их нет вовсе. Панель 1.( с номером два я ошибался) Сарказм про "прыжки" оценил. хотя и не в тему. Quote Link to post Share on other sites
dima.robertov Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 .... Сарказм про "прыжки" оценил. хотя и не в тему. Если в моём высказывании Вы увидели язвительную насмешку, приношу Вам свои извинения. 2 Quote Link to post Share on other sites
alexey62 Posted July 4, 2015 Author Share Posted July 4, 2015 Каждый день обновление СГ. Вот это рыночные отношения в действии... Я совершенно не успеваю за МИТ! Ведь я из СССР. Придётся расширить штат скиноТворцов! Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 (edited) скин от alexey62 СГ 8.4 немного изменил под себя для нексус 7 2013 улицы синим цветом: панель 1.2.3.4 зарядка Вилка всплывающие знаки= добавил пеш. переход, ЖД переезд увеличил немного всплывающие знаки https://yadi.sk/d/JRhgF1Bihgooi Edited July 6, 2015 by rwww редактирование Quote Link to post Share on other sites
Popular Post alexey62 Posted July 6, 2015 Author Popular Post Share Posted July 6, 2015 Меню для СитиГИД 8.4.680 Особенности сборки от 05 июля 2015 Сбалансированная яркость шрифтов для дневного/ночного режимов. Сбалансированная яркость иконок «Моё меню», «События», «Друзья» для дневного/ночного режимов. Расположение иконок выравнено. Шесть вариантов оформления в одном скине. Возможность оперативного изменения оформления (Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид навигации). Изменён цвет ряда знаков первого маневра. Изменён цвет знаков второго манёвра. Увеличен размер и изменён цвет знаков «движение по полосам». Добавлен экран «Спидометр» с возможностью завершения программы без подтверждения. Добавлен экран «Время/Дата» с возможностью завершения программы без подтверждения. Активные зоны – клик по: первому манёвру –маршрут от старта до финиша; второму манёвру – легенда маршрута; значению скорости – экран «Спидометр»; значению время/дата – экран «дата/время» с возможностью вызова «Избранное», «Поиск», «Маршрут», «Разное»; кнопке в левом нижнем углу (иконки GPS, …) – история маршрутов. Особенности вариантов оформления (вид навигации): Стандарт – прозрачные подложки; Панель 1 – увеличенная активная зона в нижнем левом и правом углах экрана, значение скорости и время/дата на подложках; Панель 2 - значение скорости и время/дата на подложках; Панель 3 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличено поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Только для режима альбом. Панель 4 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличен поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Убрана кнопка в левом нижнем углу экрана для режима альбом. Панель 5 –вариант от разработчика программы навигации (почти не модифицированный). Примеры Стандарт Панель 1. Панель 4 Сборка содержит LangPackTablet.rsr, LangPack.rsr и ScreenShot всех вариантов оформления. 8 Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Всё нравится, но вот адаптировать бы их под Геонет ... Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 может еще и под Навител...... ставь на Геонет и не мути воду. Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 может еще и под Навител...... ставь на Геонет и не мути воду. За слова отвечаешь? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 За слова отвечаешь? А в чем дело то? Структура меню Ситигида и Геонета одинаковая в пределах близких версий. Quote Link to post Share on other sites
alexey62 Posted July 6, 2015 Author Share Posted July 6, 2015 За слова отвечаешь? У супруги стоит ГеоНет 8.4.679 (версия по памяти) - проблем НЕТ. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 У супруги стоит ГеоНет 8.4.679 (версия по памяти) - проблем НЕТ. Кстати в названии ветки геонет присутствует. И было бы здОрово подкорректировать название под 8.4 ;) Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Я спрашиваю, т.к. у ERER в конструкторе есть разница и я пробовал до этого лангпаки от СГ - ломали ГН. Поэтому хотелось подтверждение автора. (Нет времени каждый раз после смены лангпака перенастраивать POI). Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Я спрашиваю, т.к. у ERER в конструкторе есть разница и я пробовал до этого лангпаки от СГ - ломали ГН. Поэтому хотелось подтверждение автора. (Нет времени каждый раз после смены лангпака перенастраивать POI). Раньше был период, когда Геонет обновлялся с большим опозданием, тогда да, могло быть. А последние релизы Гида и Нета выходят по срокам тютелька-в-тютельку, номера билдов отличаются на единицу, поэтому лэнгпаки идентичны, только сплэш разнятся заставкой. Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Уже усё сделал (правда POI опять замучили вылетать при настройке) Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Уже усё сделал (правда POI опять замучили вылетать при настройке) POI слетают при замене ресурсника, лэнгпак не должен мешать. Quote Link to post Share on other sites
kor02 Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 (edited) Меню для СитиГИД 8.4.680 Особенности вариантов оформления (вид навигации): Стандарт – прозрачные подложки; Панель 1 – увеличенная активная зона в нижнем левом и правом углах экрана, значение скорости и время/дата на подложках; Панель 2 - значение скорости и время/дата на подложках; Панель 3 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличено поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Только для режима альбом. Панель 4 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличен поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Убрана кнопка в левом нижнем углу экрана для режима альбом. Панель 5 –вариант от разработчика программы навигации (почти не модифицированный). А как так вышло, что варианта в панелью финиша внизу экрана нет вовсе? ))) то, что до этого было Панель 1. http://forum.probki.net/uploads/monthly_2015_05/p1.thumb.JPG.a4b120000995f5da1bf4ec6f64db2eed.JPG Жалко! Очень удобно! Edited July 7, 2015 by kor02 Quote Link to post Share on other sites
alexey62 Posted July 7, 2015 Author Share Posted July 7, 2015 А как так вышло, что варианта в панелью финиша внизу экрана нет вовсе? )))....... Жалко! Очень удобно! Как вышло?...Я бы сказал по глупой случайности. Скорее всего я невнимательно ознакомился с Заказом. Вот и получилось, что получилось. Не обессудьте. Планирую устранить свой недосмотр и разгильдяйское отношение к техническому заданию в следующей сборке! Quote Link to post Share on other sites
sokol323 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Что-то у меня почти во всех вариантах панелей просто гигантский шрифт в названиях текущей и следующей улицы. Так задумано? Или просто мне так "не повезло"? Quote Link to post Share on other sites
alexey62 Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 (edited) ....... Так задумано? Или просто мне так "не повезло"? Если отличий нет от ScreenShot из архива, то так и задумано, если есть отличия, то не повезло или у меня не всё получилось (без ковычек)! Edited July 8, 2015 by alexey62 Quote Link to post Share on other sites
sokol323 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) Вот примерно так. Нормально только в "Стандарт" и "Панель 5". Причем пробовал менять диагональ от 5" до 8" (реальная 5,5"). Сама карта меняется, а верхняя и нижняя строчка остаются гигантскими. Edited July 8, 2015 by sokol323 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) Планирую устранить свой недосмотр и разгильдяйское отношение к техническому заданию в следующей сборке! А номер SIM-карты (используемой в навигации) ты нам дашь? Глядишь за труды по 50-100 рэ накидаем Кроме шуток, в прямом смысле спрашиваю. Можно и в личку. Edited July 8, 2015 by leshiy333 Quote Link to post Share on other sites
kor02 Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Глядишь за труды по 50-100 рэ накидаем Поддерживаю. За труды не грех и поддержать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts