kor02 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да. Я пытаюсь всё делать в рамках предложенного... За рамки не могу выйти... рамки жёсткие... А часы сможете вернуть ? )) в Панель2 они пропали вовсе ((( под скорость их что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А часы сможете вернуть ? )) в Панель2 они пропали вовсе ((( под скорость их что ли Насколько я помню, при сдвиге карты, при движении по маршруту, при движении без маршрута, в Панели 2, часы расположены слева вверху. В Вашем случае они будут прыгать из угла в угол!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей-67 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) а, что происходит при использовании от МИТ? Там все нормально: Касаешься экрана - появляется сообщение с названием места или координатами... У вас сообщение то же появляется, но оно отскакивает в сторону и при перемнщении карты координаты в сообщении могут исчезнуть, могут появиться. Очень сложно понять куда ты поставил точку. Поэтому и приходиться, поставить точку - нажать поехали, если не туда проложен маршрут снова ставить точку и опять жать поехали... Вот про этот залипчик сетовал... Все остальное просто здорово... А и про слипшиеся иконки "ё" и "сотрудника" писал. (последний скрин МИТ) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Алексей-67 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Насколько я помню, при сдвиге карты, при движении по маршруту, при движении без маршрута, в Панели 2, часы расположены слева вверху. В Вашем случае они будут прыгать из угла в угол!!! При сдвиге карты они есть. При движении по маршруту их нет вовсе. Панель 1.( с номером два я ошибался) Сарказм про "прыжки" оценил. хотя и не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 .... Сарказм про "прыжки" оценил. хотя и не в тему. Если в моём высказывании Вы увидели язвительную насмешку, приношу Вам свои извинения. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Каждый день обновление СГ. Вот это рыночные отношения в действии... Я совершенно не успеваю за МИТ! Ведь я из СССР. Придётся расширить штат скиноТворцов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) скин от alexey62 СГ 8.4 немного изменил под себя для нексус 7 2013 улицы синим цветом: панель 1.2.3.4 зарядка Вилка всплывающие знаки= добавил пеш. переход, ЖД переезд увеличил немного всплывающие знаки https://yadi.sk/d/JRhgF1Bihgooi Изменено 6 июля, 2015 пользователем rwww редактирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexey62 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Меню для СитиГИД 8.4.680 Особенности сборки от 05 июля 2015 Сбалансированная яркость шрифтов для дневного/ночного режимов. Сбалансированная яркость иконок «Моё меню», «События», «Друзья» для дневного/ночного режимов. Расположение иконок выравнено. Шесть вариантов оформления в одном скине. Возможность оперативного изменения оформления (Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Вид навигации). Изменён цвет ряда знаков первого маневра. Изменён цвет знаков второго манёвра. Увеличен размер и изменён цвет знаков «движение по полосам». Добавлен экран «Спидометр» с возможностью завершения программы без подтверждения. Добавлен экран «Время/Дата» с возможностью завершения программы без подтверждения. Активные зоны – клик по: первому манёвру –маршрут от старта до финиша; второму манёвру – легенда маршрута; значению скорости – экран «Спидометр»; значению время/дата – экран «дата/время» с возможностью вызова «Избранное», «Поиск», «Маршрут», «Разное»; кнопке в левом нижнем углу (иконки GPS, …) – история маршрутов. Особенности вариантов оформления (вид навигации): Стандарт – прозрачные подложки; Панель 1 – увеличенная активная зона в нижнем левом и правом углах экрана, значение скорости и время/дата на подложках; Панель 2 - значение скорости и время/дата на подложках; Панель 3 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличено поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Только для режима альбом. Панель 4 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличен поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Убрана кнопка в левом нижнем углу экрана для режима альбом. Панель 5 –вариант от разработчика программы навигации (почти не модифицированный). Примеры Стандарт Панель 1. Панель 4 Сборка содержит LangPackTablet.rsr, LangPack.rsr и ScreenShot всех вариантов оформления. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всё нравится, но вот адаптировать бы их под Геонет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 может еще и под Навител...... ставь на Геонет и не мути воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 может еще и под Навител...... ставь на Геонет и не мути воду. За слова отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 За слова отвечаешь? А в чем дело то? Структура меню Ситигида и Геонета одинаковая в пределах близких версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 За слова отвечаешь? У супруги стоит ГеоНет 8.4.679 (версия по памяти) - проблем НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У супруги стоит ГеоНет 8.4.679 (версия по памяти) - проблем НЕТ. Кстати в названии ветки геонет присутствует. И было бы здОрово подкорректировать название под 8.4 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я спрашиваю, т.к. у ERER в конструкторе есть разница и я пробовал до этого лангпаки от СГ - ломали ГН. Поэтому хотелось подтверждение автора. (Нет времени каждый раз после смены лангпака перенастраивать POI). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я спрашиваю, т.к. у ERER в конструкторе есть разница и я пробовал до этого лангпаки от СГ - ломали ГН. Поэтому хотелось подтверждение автора. (Нет времени каждый раз после смены лангпака перенастраивать POI). Раньше был период, когда Геонет обновлялся с большим опозданием, тогда да, могло быть. А последние релизы Гида и Нета выходят по срокам тютелька-в-тютельку, номера билдов отличаются на единицу, поэтому лэнгпаки идентичны, только сплэш разнятся заставкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уже усё сделал (правда POI опять замучили вылетать при настройке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уже усё сделал (правда POI опять замучили вылетать при настройке) POI слетают при замене ресурсника, лэнгпак не должен мешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Меню для СитиГИД 8.4.680 Особенности вариантов оформления (вид навигации): Стандарт – прозрачные подложки; Панель 1 – увеличенная активная зона в нижнем левом и правом углах экрана, значение скорости и время/дата на подложках; Панель 2 - значение скорости и время/дата на подложках; Панель 3 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличено поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Только для режима альбом. Панель 4 - значение скорости и время/дата без подложек, максимально увеличен поле вывода «следующей улицы» (для городов с длинными названиями улиц). Убрана кнопка в левом нижнем углу экрана для режима альбом. Панель 5 –вариант от разработчика программы навигации (почти не модифицированный). А как так вышло, что варианта в панелью финиша внизу экрана нет вовсе? ))) то, что до этого было Панель 1. http://forum.probki.net/uploads/monthly_2015_05/p1.thumb.JPG.a4b120000995f5da1bf4ec6f64db2eed.JPG Жалко! Очень удобно! Изменено 7 июля, 2015 пользователем kor02 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А как так вышло, что варианта в панелью финиша внизу экрана нет вовсе? )))....... Жалко! Очень удобно! Как вышло?...Я бы сказал по глупой случайности. Скорее всего я невнимательно ознакомился с Заказом. Вот и получилось, что получилось. Не обессудьте. Планирую устранить свой недосмотр и разгильдяйское отношение к техническому заданию в следующей сборке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что-то у меня почти во всех вариантах панелей просто гигантский шрифт в названиях текущей и следующей улицы. Так задумано? Или просто мне так "не повезло"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey62 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ....... Так задумано? Или просто мне так "не повезло"? Если отличий нет от ScreenShot из архива, то так и задумано, если есть отличия, то не повезло или у меня не всё получилось (без ковычек)! Изменено 8 июля, 2015 пользователем alexey62 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Вот примерно так. Нормально только в "Стандарт" и "Панель 5". Причем пробовал менять диагональ от 5" до 8" (реальная 5,5"). Сама карта меняется, а верхняя и нижняя строчка остаются гигантскими. Изменено 8 июля, 2015 пользователем sokol323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Планирую устранить свой недосмотр и разгильдяйское отношение к техническому заданию в следующей сборке! А номер SIM-карты (используемой в навигации) ты нам дашь? Глядишь за труды по 50-100 рэ накидаем Кроме шуток, в прямом смысле спрашиваю. Можно и в личку. Изменено 8 июля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor02 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Глядишь за труды по 50-100 рэ накидаем Поддерживаю. За труды не грех и поддержать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.