Joss Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 То есть если я использую оф.карту Россия CG, то вносить изменения или добавлять ПОИ (которых там очень мало) могу только как писали выше путём отправки ошибки из СитиГИД Windows? Да именно такОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shahzad Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Hi Dear, Please tell me the procedure to convert .mp file format to .cgnet by using Geoconstructor software. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Hi Dear, Please tell me the procedure to convert .mp file format to .cgnet by using Geoconstructor software. Is your question still relevant? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) наверное тут будет логичнее спросить. обновил СитиГИД до версии .170 Своя карта перестала искать города. Скачал карты осм там поиск работает. Видать нужно что поправить при конвертации карты, как исправить поиск? Пользуюсь Constructor_1.2.487 Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 насколько я помню, надо ключ прописать RegionMap=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 32 минуты назад, _Michael_ сказал: насколько я помню, надо ключ прописать RegionMap=1 В свойствах карты - дополнительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) заметил еще такую особенность с "своими" картами. если использовать стандартный ленгпак то адресный поиск не работает, а если использовать модифицированный лангпак то поиск работает. Проверял на геонет 9.8.946 и 11.1.170 Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, Proks сказал: В свойствах карты - дополнительно? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 сделал не заработало. Может что то еще нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 посмотрите правильно ли написано в свойствах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Тогда надо убрать Overview Map. Либо карта входит в атлас, либо она сама по себе. И если она сама по себе, то при конвертации в .cgnet нужно выполнить последовательность действий по созданию адресного индекса. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) вот как у меня не работает поиск. Моя карта и карта Россия CG 3 минуты назад, KonTur сказал: при конвертации в .cgnet нужно выполнить последовательность действий по созданию адресного индекса. а как это делается? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 CGMapToolPublic.exe Type=CountryTownsCgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, _Michael_ сказал: CGMapToolPublic.exe Type=CountryTownsCgnet А можно по подробней, как делать? Изменено 2 сентября, 2020 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) по идее так Скрытый текст 1. собираешь dcm 2. в файле catalog должно быть #regionMap:1 #searchGlobalTowns:имя_карты.sdt #имя_карты.dcm 3. закидываешь catalog в dcm 4. генеришь std файл C:\Constructor\CGMapToolPublic.exe Type=CountryTownsCgnet InFolder=C:\cgnet InFile=C:\overview\overview.dcm 5. закидываешь его в dcm 6. генеришь cgnet зы. не проверял.. но для обзорки это работает Изменено 2 сентября, 2020 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 минут назад, _Michael_ сказал: по идее так поправьте если в каком пункте ошибся 1. Файл исходника имеет свойства - дополнительно 2. Запускаю Constructor_1.2.487 с такими параметрами 3. Сохраняем файл RU-AMUR.dcf и RU-AMUR.dcm с такими параметрами где должен быть: файле catalog 2. в файле catalog должно быть #regionMap:1 #searchGlobalTowns:имя_карты.sdt #имя_карты.dcm с этими пунктами вообще засада 3. закидываешь catalog в dcm 4. генеришь std файл Генерится std, батником с этими значениями? C:\Constructor\CGMapToolPublic.exe Type=CountryTownsCgnet InFolder=C:\cgnet InFile=C:\overview\overview.dcm 5. закидываешь его в dcm как это сделать? 6. генеришь cgnet ну и с этим пунктом, CreateCGNet.bat этим файлом с такими значениями CGMapToolPublic.exe Type=CrtCGNet SkipSmallObj=No InFile=C:\maps\RU-AMUR.dcm OutFolder=C:\maps\Amur создаем файл cgnet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Proks сказал: где должен быть: файле catalog dcm - это zip контейнер, в нем - файл catalog ('в сундуке — заяц, в зайце — утка') Скрытый текст Изменено 2 сентября, 2020 пользователем _Michael_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Proks сказал: Генерится std, батником с этими значениями? ну "два путЯ" и имена файлов - свои прописывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 часов назад, _Michael_ сказал: в нем - файл catalog Ну слава богу разобрался где находится этот файл. 3. закидываешь catalog в dcm, а как это сделать? Что то я ни как не могу разобраться с этим вопросом. Ну и соответственно дальше дело встало. Научите что и куда нужно прописать что бы закинуть catalog в dcm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну слава богу разобрался где находится этот файл. Я так понял? что файл catalog который находится в частности в RU-AMUR.dcm, нужно извлечь и сделать его catalog.dcm Если я правильно это понял, то как это сделать? Что то я ни как не могу разобраться с этим вопросом. Ну и соответственно дальше дело встало. Научите что и куда нужно прописать что бы закинуть catalog в dcm. 4. генеришь std файл из чего его делать и как? что нужно для того что бы сделать std файл? если можно расскажите с картинками что и куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 29 минут назад, Proks сказал: закидываешь catalog в dcm, а как это сделать Dcm, как Вам писали выше, это zip архив. В него и кидайте. Файл catalog без расширения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: Dcm, как Вам писали выше, это zip архив. В него и кидайте. Файл RU-AMUR.dcm без расширения. а куда его кидать то? я создал RU-AMUR.dcm открыл его архиватором там уже есть это catalog Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Proks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Proks сказал: если можно расскажите с картинками что и куда Скрытый текст в общем, проверил - работает. с catalog можно не заморачиваться, достаточно в шапке исходника прописать OverviewMap=Eurasia.dcm RegionMap=1 1. получаем dcm 2. делаем cgnet 3. делаем sdt, правильная команда - C:\Constructor\CGMapToolPublic.exe Type=CountryTownsCgnet InFolder=C:\cgnet 4. закидываем sdt в dcm (взял мышой и закинул, ну или командной строкой) 5. снова делаем cgnet 6. готово! зы. возможно, OverviewMap и не нужен Изменено 3 сентября, 2020 пользователем _Michael_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proks Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 48 минут назад, _Michael_ сказал: возможно, OverviewMap и не нужен действительно не нужен., но оставил. Попробовал сделать атлас по вашей методе. Все появилось города ищет. Спасибо огромное. Это вопрос не давал мне нормально спать. Но есть еще вопрос. Какой максимальны размер исходника можно использовать (сейчас у меня исходник более 700 Mb) и можно ли исходник разделить на 2 файла, например 400Mb и 300 Mb? что бы атлас был не очень большого размера ( понятно что исходник можно разделить). . Например у меня RU-AMUR1.cgnet 400 Mb и RU-AMUR2.cgnet 300 MB? как их заставить работать в плане прокладки маршрута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Michael_ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Proks сказал: как их заставить работать в плане прокладки маршрута делать обзорку (вынести в нее основные дороги), тогда маршрут между детальными картами будет строить по ней про максимальный размер - не знаю.. думаю, что зависит от данных (вполне вероятно, что нестандартные ключи не вычитываются). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.