MonoRAil.kz Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на Windows Phone установлена лицензия СГ+карта Алматинской области. Скачана бесплатная обзорная карта Казахстан (последняя версия) при запуске каждый раз ругается, что закончен триал на карту Центральной Азии и предлагает купить. все бы ничего, но карты Центральной Азии не существует уже полгода минимум! и обзорка бесплатна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот Андроид. Полная лицензия на все, что только можно. Содружество или как там она называлась. Установил с нуля, никаких карт нет. Чтобы не качать много гектар ненужных карт, иду в обновления. Что вижу? Центральная Азия. Хорошо, уговорили, хоть ее и не существует, качаю. Скачал, захожу в каталог карт. О! Внезапно! Ну как так, МИТ? Все силы на рацию брошены, профильными вещами совсем некому заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 MonoRAil.kz, Ну дык понятно - Центральная Азия - это Алмаатинская область и обзорка Казахстана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 MonoRAil.kz, забей и запей. Занимаются рацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ноль эмоций. забей и запей. эдак и спиться недолго. уже и в теме про политику удочки закидывал. Тишина.... А зарплату ведь поди хотят получать исправно. И кушать хотят вкусно. И лечиться бесплатно. А вот того не поймут, что для начала свою работу надо делать так, чтоб не краснеть, а уж потом от других чего-то требовать и в коррупции разоблачать. Печально. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 MonoRAil.kz, Вы на форуме не первый год и знаете, что он не является официальной тех. поддержкой. Если у Вас есть вопросы по Вашей лицензии - создайте тикет в тех. поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я конечно очень извиняюсь, но проблема не с моей лицензией, а с вашим каталогом ваших карт, и с вашей программой, утверждающей что пользователи должны покупать бесплатную карту. Я знаю, где искать обзорную карту. Я знаю, как она раньше называлась и как она должна называться сейчас. Я знаю, что она бесплатна. Я даже знаю, зачем она (обзорка) мне нужна. Поэтому я ее нашел. Обычные пользователи, которые не протерли столько штанов перед монитором как я, этого знать не могут. Вам на них настолько плевать? Без официального тикета пальцем не шевельнете, чтобы исправить явную проблему? Еще раз. По моей лицензии (ни по одной из многих - платных, акционных, подарочных, тестерских и т.п.) у меня вопросов нет. У меня вопрос по официальной обзорной карте Казахстан, которая, согласно приведенным выше скриншотам, в каталоге и во время скачивания называется Центральная Азия, и которая видимо из-за этого (ЦА была платной, Казахстан - бесплатный) на некоторых устройствах ругается на то, что ее триал истек. Что нужно сделать, кому и на имя кого по какой форме нужно создать тикет, чтобы эта очевидная ошибка была исправлена наконец-то? 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ...вопрос по официальной обзорной карте Казахстан, которая, согласно приведенным выше скриншотам, в каталоге и во время скачивания называется Центральная Азия, и которая видимо из-за этого (ЦА была платной, Казахстан - бесплатный) на некоторых устройствах ругается на то, что ее триал истек. Что нужно сделать, кому и на имя кого по какой форме нужно создать тикет, чтобы эта очевидная ошибка была исправлена наконец-то? Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 создайте тикет в тех. поддержку. один из казахстанских пользователей создавал тикет, кстати получил ответ "Добрый день. Все карты Вы можете привязать/приобрести самостоятельно через "Меню- Карты - Установить". С уважением, служба технической поддержки СитиГИД" И? техподдержка может нотариально заверенными скриншотами доказать что в программе, личном кабинете или хоть где есть обзорная карта "Казахстан"? обратное я доказал. Вопрос бета-тестерам: а на отловленные вами баги у вас там в подвале тоже так через губу реагируют и просят тикеты в поддержку создать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 один из казахстанских пользователей создавал тикет, кстати получил ответ И? техподдержка может нотариально заверенными скриншотами доказать что в программе, личном кабинете или хоть где есть обзорная карта "Казахстан"? обратное я доказал. Вопрос бета-тестерам: а на отловленные вами баги у вас там в подвале тоже так через губу реагируют и просят тикеты в поддержку создать? у нас в подвале очень по-разному все происходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тех. поддержка не чинит баги. Тех. поддержка пытается (как может) помочь пользователями совладать с той программой, которая есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Правильно. И смысл тогда всех казахстанских пользователей посылать в поддержку с этим багом? Чтоб отвязались? А всего-то дел - принять к сведению и починить каталог. Можно даже не благодарить за бдительность. Если кстати кто еще не понял чего я тут за обзорку воюю - дык поиск без неё еще более не работает, чем обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Все прекрасно работает, и обзорка и поиск. Если есть какие-то замечания по карте, Вы знаете, кто делает эту карту и можете обратиться напрямую к нему. Если есть проблемы с лицензией, как я и писал, нужен тикет с номером лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и маршрутизация между областями без обзорки работает? У вас какой-то другой СитиГИД. С блэкджеком и картами. Везет вам. И я еще раз повторяю - нет проблем с лицензией. Есть проблема с вашей программой и вашим каталогом ваших официальных карт (которые продает не кто-то там из тех, кого я возможно знаю, а возможно нет, а ваша компания) в котором основная региональная карта отображается неправильно. Не верите скриншотам - залезьте сами на своих устройствах да посмотрите. В свой личный кабинет загляните, наверняка же есть и не один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Кстати ценничек ничего такой на карты Казахстана. Дороже карт в программе вроде нет. Даже карты Европы от Here в полтора раза дешевле. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Цену устанавливает производитель карт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Кстати ценничек ничего такой на карты Казахстана. зато карты хорошие, особенно свежие, в которых предусморены и тонко настраиваются штрафы за проезд перекрестков и отдельных участков и т.п., и работает ключ legalspeed если это кому-то о чем-то говорит. И размер карт и их количество тоже говорят сами за себя. По сравнению скажем с Грузией или Монголией. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну, ты, Саш, нашел с кем тягаться... зато карты хорошие это точно! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Василич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы знаете, кто делает эту карту и можете обратиться напрямую к нему спасибо за совет. Обратился, пожурил, укорил и т.п. Поржал, короче. Получил от Василия Ивановича очередное подтверждение, что проблема совершенно ни разу не в карте, а в вашей базе (каталоге). Ну и поскольку проблема видимо решена не будет теперь уже из принципа, более вопросов не имею. Однако тему пока попрошу не закрывать, планирую в скором будущем выложить иллюстрированное руководство для пользователей, которым нужна обзорная карта Казахстана и которые ее не могут найти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 спасибо за совет. Обратился, пожурил, укорил и т.п. Поржал, короче. Получил от Василия Ивановича очередное подтверждение, что проблема совершенно ни разу не в карте, а в вашей базе (каталоге). Ну и поскольку проблема видимо решена не будет теперь уже из принципа, более вопросов не имею. Однако тему пока попрошу не закрывать, планирую в скором будущем выложить иллюстрированное руководство для пользователей, которым нужна обзорная карта Казахстана и которые ее не могут найти. не решена из принципа? плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Решение Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) и снова здравствуйте. продолжаем разговор. Итак, что же делать, если мы не можем найти обзорную карту Казахстана, а она нам нужна? возможные сценарии такие: - человек купил СитиГИД и одну или несколько карт к нему (но не весь Казахстан) - человек скачал Геонет и одну или несколько карт к нему - человек качал набор карт Казахстана в триальном режиме, ему понравилось, он купил одну или несколько карт из набора, но не может их использовать, потому что нет обзорной карты Казахстана. Короче неважно зачем, но человеку понадобилась обзорка. В каталоге ее нет. Человек знает, что она бесплатная, но в каталоге есть только карта Центральной Азии, которая платная. Что делать человеку? Человек, читай сюда. Иди в Меню- разное - Карты - Обновить. Не Установить! а именно Обновить и ищи там карту Центральной Азии, даже если истек ее триальный срок в 15 дней. затем иди в специальные карты Ищи там Центральную Азию и жмакай стрелочку вперед, предварительно поставив галочку на ней (и сняв галочку с других карт, если надо). Жмакай обновить даже в том случае, если истек триал или если карта только-только скачана. Обновляй, не бойся. По окончании процесса обновления - оп-па!! вот он, родимый, бескрайний. после этого обязательно получи лицензии на карты, ну а в случае если все же истекший триал не дает скачать бесплатную карту или при прокладке маршрута СитиГИД Геонет ругается на то, что триал на Центральную Азию истек - пиши в support@probki.net и да помогут тебе бескрайние небеса над нашими бескрайними степями и высокими горами. Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonoRAil.kz 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно же вручную обзорку в папку с картами положить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) можно. Где ее взять? вот в чем вопрос. У нас с тобой полные лицензии, нет проблем. А у жены у меня скажем на WindowsPhone акционная. И? Там еще и вопрос не только в том, где взять, а и как положить. Так-то. Изменено 5 марта, 2015 пользователем MonoRAil.kz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Abzal, как я понимаю, проблема не в "положить", а во "взять"? Во, я уже по-казахски понимать начал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Abzal, Можно все, тут главно найти обзорку . Как показывает практика это дело не из легких. Я к примеру, обшарил весь кабинет на пробках, как тотлько не извращался, так и не нашел. Да простят меня разработчики, плюнул потом и пошел на 4pna)))), там нашел враз и засунул куда надо)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.