SoftFelix Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8 (PC, WinCE, Android). В СГ 8.2 PC все DPOI есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8 (PC, WinCE, Android). В СГ 8.2 PC все DPOI есть. Ситигид CarPC 7.8.2.132 - DPOI есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Fanat_SPB, вот только что появились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня с 9.00 утра и по сей момент нет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8.2.133 (WinCE) и 7.8.352 (Anroid). Ехал в полной тишине. Сейчас глянул в 8.2 (PC) - тоже пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня с 9.00 утра и по сей момент нет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8.2.133 (WinCE) и 7.8.352 (Anroid). Ехал в полной тишине. Сейчас глянул в 8.2 (PC) - тоже пусто. Сейчас глянул - все ДПОИ на месте, обновляются... 8.2 (PC) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все ДПОИ на месте, обновляются... 8.2 (PC) Только что перепроверил. Везде ничего нет, включая 8.2 (РС). Настройки тоже проверил - ничего не менялось, всё включено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Только что перепроверил. Везде ничего нет, включая 8.2 (РС). Настройки тоже проверил - ничего не менялось, всё включено. Убей файл DinPOI.bkm в папке с картами. Посмотри на дату его создания. Минуть через 5 работы в СГ должен возродиться сам. ЗЫ: Меню-неастройки-события-включить я так понимаю отметаем сразу из-за очевидности...))) Изменено 29 января, 2015 пользователем hab 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Убей файл DinPOI.bkm в папке с картами. Посмотри на дату его создания. Минуть через 5 работы в СГ должен возродиться сам. Вот это сработало для 8.2 РС. В Диспетчере НЕ сработало. Сейчас буду прибивать в Андроиде и ВинЦЕ... ЗЫ: Меню-неастройки-события-включить я так понимаю отметаем сразу из-за очевидности...))) Естественно. Всё включено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Со вчрашнего вечера нет никаких DPOI. Проверили на 7.8 на двух аппаратах, на 8.4 на третьем - нет ничего, одинаковые пару опасностей 2-х дневной давности. На новой 9.0 - всё есть. И что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberdyne Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, favtpc сказал: Со вчрашнего вечера нет никаких DPOI. Проверили на 7.8 на двух аппаратах, на 8.4 на третьем - нет ничего, одинаковые пару опасностей 2-х дневной давности. На новой 9.0 - всё есть. И что это? Аналогично, не показывает уже два дня на трёх устройствах, на Кубинской тринога стоит уже два дня одинокая. Куда нажимать , смотреть ? Что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 9.0.066 iOS - DPOI пропали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А сейчас? Днём проверить не мог. А сел в машину - 7.8 под СЕ кучу ДПОИ показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я два дня подряд выставлял "Неровную дорогу" в одном и том же месте, но DPOI не сохранялась Может меня забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Опять сегодня все DPOI поломали? П.С. А в этих ветках кто-то из разработчиков/администраторов и пр. есть? Комментарии по поводу сломанного сервиса можно получить? Или тут просто переписка пользователей у кого что работает/не работает? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем favtpc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Комментарии можно получить, если что-то серьёзно сломалось. В остальных случаях -- последнее предположение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А сегодня была пропажа дпоев? В 19:45 - 20:30 ехал - всё было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 DPOI от WinCE 7.8 сейчас отправляются на сервер? Последние 1.5 - 2 недели НЕ вижу свои DPOI на других платформах и версиях. DPOI других пользователей отображаются нормально. Проблем со связью нет. Тот же вопрос про скоростные индексы от 7.8. Если сервисы от 7.8 отключены для обработки на сервере (как и Друзья чуть ранее) - так и скажите - больше не буду их выставлять для удобства навигации других пользователей СГ. Для теста 25 минут назад выставил тестовое текстовое DPOI на стоянке. Подождал минут 5-6, принудительно обновив пробки. По приходу домой данное DPOI так и не появилось на карте в 7.8 и 9.1 для платформы Windows (CarPC). Масштабами игрался - не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Semenov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 У меня тоже не работает на win ce. В чем может быть дело? Файла DinPOI.bkm на карте памяти с картами нет и не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, Alexandr Semenov сказал: У меня тоже не работает на win ce. В чем может быть дело? Файла DinPOI.bkm на карте памяти с картами нет и не было... если я правильно помню, то на 7ке ДПОИ не в DinPOI.bkm хранились P.S. диспетчер - дпои (включая платные) приходят очееееееень долго карпс 7 - дпои приходят, но еще дольше, я бы сказал невыносимо долго у меня через 12 минут пришли, платных вообще не вижу Изменено 13 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Alexandr Semenov , для начала надо бы проверить, включены ли они в настройках. Второй момент - иногда после запуска 7.8, DPOI подгружаются не сразу, а через 3-6 минут. Особенно это касается "свежих" DPOI с малым временм жизни. Третий момент про "невидимость своих DPOI" (моя мессага выше, оставленная без ответа) - тем же вечером провёл ещё одну проверку, установкой текстового DPOI. На карте он появился только спустя 10 минут! Т.е. если у двух СГ7.8 (второй - для контроля) интервалы сессий выхода в и-нет будут смещены примерно на 3 минуты, то появление DPOI на контрольном СГ7.8 можно получить только через 9-12 минут. Ещё для появления некоторых DPOI приходится играться масштабом. Это всё мои личные наблюдения. И на СГ9.1 нет такой задержки появления DPOI сразу после первого запуска, там обычно всегда за первую сессию появляются ВСЕ DPOI для активной карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 7 минут назад, SoftFelix сказал: там обычно всегда за первую сессию появляются ВСЕ DPOI для активной карты. не ВСЕ, а в радиусе сколько-то км, точную цифру не назову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Semenov Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В городе нет вообще ни одного ДПОИ и когда ставишь свой, на карте ничего не появляется. Ехал в течении часа. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Alexandr Semenov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Alexandr Semenov , проверяй настройки: Меню - Разное - Настройки - Связь - DPOI - "галки" на всех. Если не поможет - прибить ВСЕ фалы с расширением *.bxml в папке с программой. 51 минуту назад, Fanat_SPB сказал: P.S. диспетчер - дпои (включая платные) приходят очееееееень долго Он же сейчас вообще мёртвый? Или что-то приходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 15 минут назад, SoftFelix сказал: Он же сейчас вообще мёртвый? Или что-то приходит? иногда приходят дпои, долго как я писал выше. пробок, "карекатур" уже давно нет. объектов мониторинга тоже нет, умерли в этом году. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr Semenov Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В 13.10.2016 в 12:30, SoftFelix сказал: Ещё для появления некоторых DPOI приходится играться масштабом Можно поподробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.