Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Пропали все DPOI в Диспетчере и СГ 7.8 (Питер)...

Рекомендуемые сообщения

Нет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8 (PC, WinCE, Android). В СГ 8.2 PC все DPOI есть.

SoftFelix сказал:

ет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8 (PC, WinCE, Android). В СГ 8.2 PC все DPOI есть.

Ситигид CarPC 7.8.2.132 - DPOI есть

Fanat_SPB, вот только что появились!

• 3 недели спустя...

Сегодня с 9.00 утра и по сей момент нет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8.2.133 (WinCE) и 7.8.352 (Anroid). Ехал в полной тишине. Сейчас глянул в 8.2 (PC) - тоже пусто.

В 29.01.2015 в 09:02, SoftFelix сказал:

Сегодня с 9.00 утра и по сей момент нет ни одного DPOI в Диспетчере и в СГ 7.8.2.133 (WinCE) и 7.8.352 (Anroid). Ехал в полной тишине. Сейчас глянул в 8.2 (PC) - тоже пусто.

Сейчас глянул - все ДПОИ на месте, обновляются... 8.2 (PC)

hab сказал:

все ДПОИ на месте, обновляются... 8.2 (PC)

Только что перепроверил. Везде ничего нет, включая 8.2 (РС). Настройки тоже проверил - ничего не менялось, всё включено.

В 29.01.2015 в 09:26, SoftFelix сказал:

Только что перепроверил. Везде ничего нет, включая 8.2 (РС). Настройки тоже проверил - ничего не менялось, всё включено.

Убей файл DinPOI.bkm в папке с картами. Посмотри на дату его создания. Минуть через 5 работы в СГ должен возродиться сам.

ЗЫ: Меню-неастройки-события-включить я так понимаю отметаем сразу из-за очевидности...)))

Изменено пользователем hab

hab сказал:

Убей файл DinPOI.bkm в папке с картами. Посмотри на дату его создания. Минуть через 5 работы в СГ должен возродиться сам.

Вот это сработало для 8.2 РС. В Диспетчере НЕ сработало. Сейчас буду прибивать в Андроиде и ВинЦЕ...

hab сказал:

ЗЫ: Меню-неастройки-события-включить я так понимаю отметаем сразу из-за очевидности...)))

Естественно. Всё включено.

• 9 месяцев спустя...

Со вчрашнего вечера нет никаких DPOI. Проверили на 7.8 на двух аппаратах, на 8.4 на третьем - нет ничего, одинаковые пару опасностей 2-х дневной давности. На новой 9.0 - всё есть. И что это?

В 18.11.2015 в 08:26, favtpc сказал:

Со вчрашнего вечера нет никаких DPOI. Проверили на 7.8 на двух аппаратах, на 8.4 на третьем - нет ничего, одинаковые пару опасностей 2-х дневной давности. На новой 9.0 - всё есть. И что это?

Показать  

Аналогично, не показывает уже два дня на трёх устройствах, на Кубинской тринога стоит уже два дня одинокая. Куда нажимать , смотреть ? Что делать ?

А сейчас? Днём проверить не мог. А сел в машину - 7.8 под СЕ кучу ДПОИ показывает.

А я два дня подряд выставлял "Неровную дорогу" в одном и том же месте, но DPOI не сохранялась :(

Может меня забанили?

Опять сегодня все DPOI поломали?

П.С. А в этих ветках кто-то из разработчиков/администраторов и пр. есть? Комментарии по поводу сломанного сервиса можно получить? Или тут просто переписка пользователей у кого что работает/не работает?

Изменено пользователем favtpc

Комментарии можно получить, если что-то серьёзно сломалось. В остальных случаях -- последнее предположение.

А сегодня была пропажа дпоев? В 19:45 - 20:30 ехал - всё было.

• 10 месяцев спустя...

DPOI от WinCE 7.8 сейчас отправляются на сервер? Последние 1.5 - 2 недели НЕ вижу свои DPOI на других платформах и версиях. DPOI других пользователей отображаются нормально. Проблем со связью нет. Тот же вопрос про скоростные индексы от 7.8. Если сервисы от 7.8 отключены для обработки на сервере (как и Друзья чуть ранее) - так и скажите - больше не буду их выставлять для удобства навигации других пользователей СГ. Для теста 25 минут назад выставил тестовое текстовое DPOI на стоянке. Подождал минут 5-6, принудительно обновив пробки. По приходу домой данное DPOI так и не появилось на карте в 7.8 и 9.1 для платформы Windows (CarPC). Масштабами игрался - не видно.

• 3 недели спустя...

У меня тоже не работает на win ce. В чем может быть дело? Файла  DinPOI.bkm на карте памяти с картами нет и не было...

В 13.10.2016 в 08:49, Alexandr Semenov сказал:

У меня тоже не работает на win ce. В чем может быть дело? Файла  DinPOI.bkm на карте памяти с картами нет и не было...

Показать  

если я правильно помню, то на 7ке ДПОИ не в DinPOI.bkm хранились

P.S. диспетчер - дпои (включая платные) приходят очееееееень долго

карпс 7 - дпои приходят, но еще дольше, я бы сказал невыносимо долго у меня через 12 минут пришли, платных вообще не вижу

Изменено пользователем Fanat_SPB

@Alexandr Semenov , для начала надо бы проверить, включены ли они в настройках. Второй момент - иногда после запуска 7.8, DPOI подгружаются не сразу, а через 3-6 минут. Особенно это касается "свежих" DPOI с малым временм жизни. Третий момент про "невидимость своих DPOI" (моя мессага выше, оставленная без ответа) - тем же вечером провёл ещё одну проверку, установкой текстового DPOI. На карте он появился только спустя 10 минут! Т.е. если у двух СГ7.8 (второй  - для контроля) интервалы сессий выхода в и-нет будут смещены примерно на 3 минуты, то появление DPOI на контрольном СГ7.8 можно получить только через 9-12 минут.  Ещё для появления некоторых DPOI приходится играться масштабом. Это всё мои личные наблюдения. И на СГ9.1 нет такой задержки появления DPOI сразу после первого запуска, там обычно всегда за первую сессию появляются ВСЕ DPOI для активной карты.

В 13.10.2016 в 09:30, SoftFelix сказал:

там обычно всегда за первую сессию появляются ВСЕ DPOI для активной карты.

Показать  

не ВСЕ, а в радиусе сколько-то км, точную цифру не назову

В городе нет вообще ни одного ДПОИ и когда ставишь свой, на карте ничего не появляется. Ехал в течении часа.

Изменено пользователем Alexandr Semenov

@Alexandr Semenov , проверяй настройки: Меню - Разное - Настройки - Связь - DPOI - "галки" на всех. Если не поможет - прибить ВСЕ фалы с расширением *.bxml в папке с программой.

В 13.10.2016 в 09:06, Fanat_SPB сказал:

P.S. диспетчер - дпои (включая платные) приходят очееееееень долго

Показать  

Он же сейчас вообще мёртвый? Или что-то приходит?

В 13.10.2016 в 09:54, SoftFelix сказал:

Он же сейчас вообще мёртвый? Или что-то приходит?

Показать  

иногда приходят дпои, долго как я писал выше. пробок, "карекатур" уже давно нет. объектов мониторинга тоже нет, умерли в этом году.

disp.png

disp2.png

Изменено пользователем Fanat_SPB
  • 2 недели спустя...
  В 13.10.2016 в 09:30, SoftFelix сказал:

Ещё для появления некоторых DPOI приходится играться масштабом

Показать  

Можно поподробнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...