Mishanchik Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) После декабрьского повышения цен в AppStore, многие производители, которые ориентирутся на российских потребителей, скорректировали цены. Пример: годовая подписка "За рулем" стоила 649 рублей, а после повышения цен в AppStore, редакция понизила годовую соимость до 505 рублей за годовую подписку, потому, что они понимают то, что доход у людей не удвоился. Собственники Ситигида, по всей видимости, считают, что раз курс удвоился, то и их цена в рублях возросла, т. е. они оценивают свой продукт и доход в долларах. Прекрасно, когда компания пытается сохранить уровень свего дохода, видимо предоставляя европейский сервис для пользователей. Но увы, мы видим, что до НГ так и не вышла версия с поддержкой экранов iPhone 6, не исправлена проблема с пропадающим звуком во время проигрывания музыки... Для членов команды Ситигида: Вы или цены корректируйте на свой продукт, либо сервис поддягивайте под ваши аппетиты в ценах. С Новым годом всех! :) Изменено 2 января, 2015 пользователем Mishanchik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост degu Опубликовано 2 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Подпишусь под каждым словом. Худшей поддержки не встречал. А этот косяк со звуком, который не могут устранить в течении двух(!!!) месяцев? А проблема жуткого расхода батареи и перегрева iPhone 5s? Зато ценник европейский! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А зачем что-то улучшать, пипл же хавает. По деньгам в топе категории сидят, значит все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derini Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Полностью соглашусь со всем вышесказанным. Полное отсутствие клиентоориентированности, к сожалению. Отправлено с iPhone. Изменено 2 января, 2015 пользователем Derini 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAlone Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А купить второй раз, тем кто уже купил 3-ю версию. Во всем всегда виноват Apple, хотя проблема с активацией лицензий. Все годы она была кривая, танцы с бубном, отписки в тех. поддержку. Все упирается в отношение к пользователям, бобло уже получено и хрен с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Evgeniy28 Опубликовано 14 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А купить второй раз, тем кто уже купил 3-ю версию. Во всем всегда виноват Apple, хотя проблема с активацией лицензий. Все годы она была кривая, танцы с бубном, отписки в тех. поддержку. Все упирается в отношение к пользователям, бобло уже получено и хрен с вами. А теперь посмотрите в сторону других платформ. На другие платформы тоже требуется повторная покупка? Говорю это как человек, который занимается продажей лицензий и технической поддержкой. Допустим у человека есть старая, купленная еще 5-7 лет назад лицензия для WM. И он спрашивает у меня можно ли ее перевести на андройд. Я говорю, что да, это возможно. Человек переводит через службу поддержки и продолжает пользоваться этой лицензией, не заплатив ни копейки денег. И наверное только продукция Эппла пользуется у ситигида какой то особой не любовью, что только для нее ситигид заставляет снова покупать. Вам не кажется, что это бред? Поэтому не нужно говорить того, чего не знаете наверняка. Если ситигид говорит, что он тут не причем, значит он тут не причем. Ему тоже не интересно снова требовать от вас денег, т.к. это подрывает репутацию компании. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С текущим ценником конечно перебор. (1790 руб. за "Две Столицы") Но еще удручает количество орфографических ошибок в скриншотах в ЭппСтор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С текущим ценником конечно перебор. (1790 руб. за "Две Столицы") на десять-то устройств (или на сколько там?) - конечно, многовато. Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые никогда не будут пользоваться программой на 5-10 устройствах. Подозреваю, что большинство яблочников поставят его (СГ) на 2-3 устройства. (себе+жене+на айпадлу). Но как я понимаю, эппл заботится о правах юзеров, и производитель не может (даже по просьбе юзера) снизить цену, урезав число разрешенных девайсов. И естественно, всегда будет полярность мнений - "мне положено на 10 устройств - вынь да положь" - и - "А у меня один телефон, я не хочу переплачивать за то, что сосед Вася всей семье поставил за те же деньги" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С текущим ценником конечно перебор. (1790 руб. за "Две Столицы") Опять же обвинять здесь ситигид не совсем корректно. Компания цены не повышала. Повышение связано: 1. С курсом доллара; 2. Опять же с политикой эппла, у которой цены в долларах. Можно конечно сказать, что раз курс растет, снижайте долларовые цены. Но и здесь ситуация не предсказуемая в связи с резкими колебаниями курсов валют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 на десять-то устройств (или на сколько там?) - конечно, многовато. Так надо сразу тогда 9900 руб. ценник делать. =) Политика Эппл тут как раз ясна - если у человека Айфон, Айпад и Айпад мини - и всё под одним аккаунтом, он не должен покупать программу три раза. 1. С курсом доллара; Компания закупает сырье для программы в долларах? Или зарплату платит в долларах? 2. Опять же с политикой эппла, у которой цены в долларах. Цены российским пользователям представлены в рублях. И у других платных приложений они остались адекватными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Политика Эппл тут как раз ясна - если у человека Айфон, Айпад и Айпад мини - и всё под одним аккаунтом, он не должен покупать программу три раза. Это понятно. И это здорово (с моей точки зрения, как юзера). Но если попытаться взглянуть с другой стороны баррикад... Есть всякоразный софт для ПК с серверами лицензирования. Покупаем сетевую лицуху на 5 мест, и в сети из 20 ПК работаем на любых 5 одновременно. Это мне понятно. Если бы на эпле программа работала (в один момент времени) только на одном из утройств, я бы понял. Ставь на три девайса, и используй на том, какой ближе, без всяких переактиваций. А тут получается - Вася купил 5 айфонов и на все поставил СГ, а у меня только один айфон + дешевый планшет на андроиде. На андроид - покупай отдельно. А ведь платили одинаково. Я понимаю, конечно, что основная цель - подсадить юзера поплотнее. Чтоб он вынужден был покупать все телефоны/плашеты только с яблоком. Ведь за софт уже уплочено. Особенно, учитывая, что на деньги попадает не эппл, а разработчик софта. Очень похоже на то, как наше государство вводит льготы например в частных автобусных компаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это понятно. И это здорово (с моей точки зрения, как юзера). Но если попытаться взглянуть с другой стороны баррикад... Есть всякоразный софт для ПК с серверами лицензирования. Покупаем сетевую лицуху на 5 мест, и в сети из 20 ПК работаем на любых 5 одновременно. Это мне понятно. Если бы на эпле программа работала (в один момент времени) только на одном из утройств, я бы понял. Ставь на три девайса, и используй на том, какой ближе, без всяких переактиваций. А тут получается - Вася купил 5 айфонов и на все поставил СГ, а у меня только один айфон + дешевый планшет на андроиде. На андроид - покупай отдельно. А ведь платили одинаково. Я понимаю, конечно, что основная цель - подсадить юзера поплотнее. Чтоб он вынужден был покупать все телефоны/плашеты только с яблоком. Ведь за софт уже уплочено. Особенно, учитывая, что на деньги попадает не эппл, а разработчик софта. Очень похоже на то, как наше государство вводит льготы например в частных автобусных компаниях. Я думаю в большинстве случаев у каждого пользователя Эппл свой аккаунт. (потому что пользоваться Айфонами разным людям на одном аккаунте будет неудобно). И одновременно на 10ти устройствах Вася Ситигид вряд ли запустит. Смысла нет. А вот то что такой ценник включает в себя программу и сомнительно нужный комплект двух городов (между которыми 700 км) - странно. Тот же НН за 1400 рэ предлагает всю Россию. Ну и самое интересное - что ценник взлетел невероятно. Не чуть подрос, а реально взлетел. Просто это очень заметно в ЭппСторе на фоне других приложений. Они подросли немного. Просто с теми отзывами которые сейчас в Эппсторе и с такой ценой - мне кажется будет сомнительный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den-vzlom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ситигид только может удалять не удовлетворяющие ее комментарии и только ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 15 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 СитиГИД только может удалять не удовлетворяющие ее комментарии и только ! Я давно чувствовал, что СитиГИД -- она!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Господа, цены в AppStore скорректированы. Также сейчас проводится акция для пользователей iOS. Считаю тему исчерпанной. Всем недовольных ценами предлагаю обратится в Apple и спросить, почему они курс доллара выставляют свой а не ЦБ + что-то там (% например) и не меняют ее в зависимости от курса в РФ, а жестко фиксируют! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения