samol Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) В настройках маршрутов есть пункты ипользоврать дворовые проезды,разворот и учитывать сторону дороги. В реале СГ никогда не предлагает ничего из вышеперечисленноговоренного и финиш, в центре города, бывает через дорогу от указанного адреса.Иногда сторону дороги не учитывает, да. Специально не экспериментировал, но думаю, это в случае, когда из-за пробок время доезда до противоположной стороны (с учетом того, что программа не везде умеет разворачаваться) большое получается. А с разворотами есть нюансы, уже не раз обсуждалось на форуме. Дворовые проезды - только для заезда во двор (к нужному дому) , насколько я знаю. Сквозная маршрутизация по дворам запрещена и это правильно. Изменено 11 января, 2015 пользователем samol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shevchenkodi Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну по поводу интернета то милок у меня фортраг и интернет и свет и т, д оплаченно, а это жлобство то есть поставить на 5 ай фонов Я могу политика позволяет а вот на андроид нет да и виноват занимающий запад. Правильно я понял . То есть ключ мне прислать на почту для работы программы нельзя и виноват естественно апсторе , да 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я бы неграмотным вообще по двойной цене продавал бы. В порядке компенсации за чтение того, что они называют сообщениями. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите, по-прежнему внедренный в папку "CGMaps" файл "SpeedCam.bkm", замещает данные о радарах, или нет? Подставил свой файл, с заведомо отсутствующими радарами на дамбе, а они всё равно присутствуют на карте ( и система о них предупреждает). Только что проверил - замещает, а не дополняет. Дополняет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дополняет Миша, проверили с Толей независимо на писюковой версии. Файл радаров по-прежнему заменяет вшитые в карту радары. В отличие от файла знаков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbob197 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 После установки нового обновления 8.2 .600 вылетает приложение СитиГид, невозможно войти кто может помочь в решении этой проблемы. При установку приложений делал не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 После установки нового обновления 8.2 .600 вылетает приложение СитиГИД, невозможно войти кто может помочь в решении этой проблемы. При установку приложений делал не помогло. Удалите через проводник папку рекламы (AdvPoi) и все временные файлы с окончанием .bxml 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbob197 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К сожалению то что вы посоветовали мне помогло телефон у меня htc one Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 К сожалению то что вы посоветовали мне помогло телефон у меня htc one Тогда удаляйте прогу и её папку (сохранив POI.bkm), а затем ставьте всё начисто (с нуля). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbob197 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все переустановил заново как вы и посоветовали вот только предыдущая версия ситигида переименовал и там есть старые POI bkm и вносить, вроде бы в новой версии тоже есть POI bkm На до ли новые ПОИ старыми менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbob197 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Получилось запустить только с двумя старыми POI hmm - спецкамеры, история. Остальные при прописались новые при сксчивании карт.Вот так вот.Но все равно спасибо!!! Я имел ввиду POI bkm, это googl чудит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Получилось запустить только с двумя старыми POI hmm - спецкамеры, история. Остальные при прописались новые при сксчивании карт.Вот так вот.Но все равно спасибо!!!Я имел ввиду POI bkm, это googl чудит POI.bkm - это Ваши закладки. Перед обновлениями старайтесь их сохранять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 POI.bkm - это Ваши закладки. Перед обновлениями старайтесь их сохранять. Лучше их хранить на сервере, чтоб потом не "носиться" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лучше их хранить на сервере, чтоб потом не "носиться" Не обязательно. У меня микро СД на 64 Гб и там есть спец/папка Вот тут и лежат все нужные лангпаки/автомасштабы/POI.bkm/apk-шки энд ресурсники ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cinik Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А то, что не предлагает обновиться, это модные ныне санкции? Кеш Гугл плея чистил, смотрел телепузиков, много думал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А то, что не предлагает обновиться, это модные ныне санкции? Кеш Гугл плея чистил, смотрел телепузиков, много думал Обновку временно приостановили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 это модные ныне санкции? а не читать то, что люди пишут, это модные ныне тенденции? приостановлено обновление. Ибо глюкавое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а не читать то, что люди пишут, это модные ныне тенденции? приостановлено обновление. Ибо глюкавое. Не трогайте циника! А то его опять забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Тогда попробуйте свой "autoscale" убрать в сторонку и подложить мой вариант. Вдруг понравится autoscale.xml Ну, как-то так...© Не помогает всё тоже самое. Заметил, что перескакивает с 3D на 2D и переходит в упрощённый вид при масштабе больше, чем 1:40000. С Вашим "autoscale" это происходит на ускорении при первом же изменении масштаба на 67 км/час. Фиксированный наклон исчезает сам хаотично и на меньшем масштабе. Изменено 12 января, 2015 пользователем abs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abs Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Примеры приведите. Поскольку у меня впечатления противоположные. Разве что если старт находится на другой карте (не СПб и ЛО). Последний раз так получилось при маршруте от м. Ладожская на Суворовский д.43. СГ привёз меня к дому 32, точно на против через дорогу. Помню, чуть ранее точно также получилось на Ленсовета 22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост cinik Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а не читать то, что люди пишут, это модные ныне тенденции? приостановлено обновление. Ибо глюкавое. зашел на офсайт, ничего не написано в новостях зашел на форум, тоже ничего нет видимо надо было зайти в нирвану, вкурить в себя ясновидения и просветлится знанием, что где-то среди тучи тем и сообщений, кто-то там написал, что разработчики признали собственные ошибки и глюки программы хотя на моей памяти такого не было, обычно это называлось фичами собственно для подобных сообщений есть раздел Новости на офсайте и заброшенный раздел Обновления программы на форуме, достаточно написать там два слова и не будет у людей вопросов и спасибо ответившим 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) СГ привёз меня к дому 32, точно на против через дорогу Про другую сторону дороги понятно. Это зависит от того, "разбита" ли дорога в карте на две проезжих части (туда и обратно) или нет. Вы писали: В настройках маршрутов есть пункты ипользовать дворовые проезды,разворот и учитывать сторону дороги. В реале СГ никогда не предлагает ничего из вышеперечисленноговоренного Теперь приведите примеры, когда не проводит (не выводит) по дворам. Развороты же программа предлагает, но не везде, где в принципе разрешено, а по каким-то своим соображениям (но без нарушения ПДД!). Говорить, что никогда не предлагает, будет неправильно. Изменено 12 января, 2015 пользователем fotolom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обновление продолжается, версию 8.2.602 получат 20% пользователей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhiteUnicorn Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот соглашусь с Циником. Хотя бы в первое сообщение темы можно добавить апдейт? В новости ладно, это, возможно, требует трехнедельного согласования с подписями и печатями всея МИТ Но хотя бы в эту тему, в первое сообщение. Просто представьте. Вы не сидите здесь все время. Зашли случайно. Увидели в шапке или на заглавном сайте новость о выходе новой версии СГ. Удивились, что гугл вам не предложил апдейт. Сходили в гугл. Потыкали его во все места. Апдейта не получили. Хмыкнули, зашли в форум. Увидели тему о новой версии. В заглавном сообщении указано, что да, вышла новая версия, обновление происходит постепенно. Ок, подождали. Обновления нет. Читать внимательно всю тему - довольно сложно. И надо таки прочитать ее всю, чтобы убедиться, что обновление не рассылается до сих пор. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badguy_s Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Обновление продолжается, версию 8.2.602 получат 20% пользователей. а те кто получил версию 600? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения