SanR Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ситигид версия 7.8.2.132 (то же самое наблюдается на 7.8.1.не помню какой билд), до этого все было хорошо с картами, скачанными весной. После обновления карт на последнюю версию, в частности Санкт-Петербург v.15.2 от 13.08.2014 произошло следующее: при первом открытии поиска я выбрал страну Россия (все настройки прошлого поиска сбросились после смены карт). город Санкт-Петербург и на этом все - выбрать улицу я не могу. Жму на поле "улица" и ничего не происходит. После перезагрузки и танцев с бубном ничего не поменялось: по избранным адресам навигация работает, точку на карте я выбрать могу, а вот в поиске выбрать название улицы - увы. Пробовал разные версии Ситигида - все ровно так же. Помогите плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обновите карту Россия до последней версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanR Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обновите карту Россия до последней версии. Я обновил все карты, включая Россию и Евразию. Даже Москву обновил (хотя там не бываю почти ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я обновил все карты, включая Россию и Евразию. Даже Москву обновил (хотя там не бываю почти ). Может Вам поможет обновление до 7.8? Попробуйте через проводник с компа посмотреть, что у Вас в папке CGMaps. Удалите в программе все файлы с окончанием .bxml (временные) и в папке с картами удалите CGMaps.atlas. После чистки попробуйте и отпишитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение SanR Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Парни, всем спасибо. В общем я сам дурак. По непонятной причине карта 98Spb.cgmap скачалась на 2/3, причем ошибок не было ни при скачке не при загрузке карты в Ситигид. Скачал карту еще раз и все исправилось. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprint Pay Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет всем. Была аналогичная ситуация "город Санкт-Петербург и на этом все - выбрать улицу я не могу". Помогло Обновите карту Россия до последней версии. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joda Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 К сожалению проблема решена не совсем. После обновления карт Москвы и области, а так же карты Россия, навигатор перестал искать адрес по улице и дому в НЕКОТОРЫХ населенных пунктах. Причем в старых версиях карт он это делал (В каких выпусках точно сказать не могу так как по таким адресам ездил полтора года назад) На карте визуально можно найти этот адрес, а вот ввести не получается. Делал все как написано в ветке. И даже полностью переустанавливал программу, но без результата. В крупных населенных пунктах все нормально, а вот в небольших поселках Московской области никак. Возможно вопрос не в ветку и проблема в самих картах... не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rushka50 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А у меня после обновления карт не открываются никакие страны, кроме России (нужны еще Белоруссия и Украина). Скачала карту Евразии, обзорные Украины и Белоруссии, все равно в выборе стран одна Россия...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ситигид 7.8.2.133 "вся россия", тексет 701БТ Тоже столкнулся сегодня со следущим траблом: обновил несколько карт и парочку добавил на навигатор, обновил карту россия и евразия. и теперь поиск адреса стал работать криво - игнорирует парочку из добавленных карт - конкретно краснодарский край и воронежскую область. лицензии тоже обновил - не помогло. и вообще поиск стал странным - например раньше когда вводил город, нажимал букву С и сразу появлялся санкт-петербург сначала, то теперь первым появляется что-то другое и чтобы появился санкт-петербург надо несколько букв ввести. и санкт-петербург почему целиком заглавным буквами стал писаться. что происходит? как лечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что происходит? как лечить? Что-то -- переходом на восьмёрку, что-то -- никак (те же "С" - Санкт-Петербург). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так восьмерка под винСЕ вроде не особо предлагается. что-то -- никак (те же "С" - Санкт-Петербург). так это у всех сейчас криво стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На восьмёрку переходим, знамо дело, вместе с платформой. Это может быть унизительным, но от сидения на СЕ ничего не изменится. По поводу поиска -- да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 мне видится что стала вдруг кривовата карта россия, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а где предыдущую карту россия можно взять на попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а где предыдущую карту россия можно взять на попробовать? В ЛК (личном кабинете). Там есть Архив в Картах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgazmo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 кстати мне виделось правильно - откатил россию назад - все заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG68 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 После обновления карт Санкт-Петербург, Россия и Евразия у меня в поиске адреса Россию выставляет, а вот далее Санкт-Петербург не выставляет и соответственно ни улицу ни дом. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Карты должны быть последней версии, если это так, нужно удалить карту Спб и России и по новой скачать, лучше через комп. Возможно криво скачались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 После обновления карт Санкт-Петербург, Россия и Евразия у меня в поиске адреса Россию выставляет, а вот далее Санкт-Петербург не выставляет и соответственно ни улицу ни дом. В чем проблема? похоже, что-то из карт криво скачалось. Только что проверил (тоже на 610vHD) - Россия 25.1, Евразия 19.1, СПбЛО 19.2. И СПб предлагает, и улицы в нем находятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG68 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я в этом деле не профи, карты два раза перекачивал и загружал, удалил сначало потом опять загрузил, но ничего не получилось, Санкт-Петербург так и не видит в поиске адреса. Фигня какая-то. Может что в папках не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG68 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот это у меня в папке. Кто нибудь сможет мне помочь? Документ.rtf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG68 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Документ2.rtf Вот в этом скиншоне более понятней что в этой папке! Изменено 3 июня, 2015 пользователем SERG68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какие-то странные файлы... Первый раз вижу ".maps" Удали его и файл "CGMaps.atlas" И ещё - не знаю что за файл "GPS-52NN.cgmap" А вообще - оставь для начала нужную область и проверь, затем добавь атласообразующую "Russia.cgmap" - проверь - ну и т.д добавляя по одной... P.S. ааа ".maps" это наверное потому что ВыньЦЕ и версия СГ7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 P.S. ааа ".maps" это наверное потому что ВыньЦЕ и версия СГ7... Да. это нормально, у меня такой тоже есть. поддержу. при непонятках первое, что можно попробовать - удалить cgmaps.atlas, и в папке с программой (CityGuide) - все файлы с расширением .bxml это может помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот в этом ... Ответ очевиден: обновите версию программы до последней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.