dkltd Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Денюшку на инет тебе кинул Встречай! Спасибо . с каждого бы скаченного скина получать денюшку . можно было бы и не работать. Нашёл, блин, дизайнера. Я себе родной лангпак редактировал твоими руками Твой дизайн Народу понравился больше чем мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уважаемый dkltd, и пользователи его скинов, такой практический вопрос: Будет ли видна скорость (показываемая черным цветом) на экране навигатора (планшета) в ясный солнечный день? Когда без козырька картинка засвечивается так, что ничего не видно на экране? Даже если там антибликовый экран или пленка... Я пока остановился на скине к версии 8.2.584, гле скорость красным сделана, прошлым летом на навигаторе lexand sg-555 и скине dimonbesta красная скорость была вполне заметна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Будет ли видна скорость Такое ощущение,что у Вас в авто не работает спидометр или он настолько мал или не информативен,что Вы ориентируетесь на показания со скина,причем с погрешностью датчика GPS.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 все работает . только навик я ставлю за руль и он закрывает приб панель . а вот насчет показаний GPS я с вами полностью не соглашусь. Спидометры в машинах завышают показания , при чем чем высше скорость тем больше . Проверенно и в финке и в России. Уважаемый dkltd, и пользователи его скинов, такой практический вопрос: Будет ли видна скорость (показываемая черным цветом) на экране навигатора (планшета) в ясный солнечный день? Когда без козырька картинка засвечивается так, что ничего не видно на экране? Даже если там антибликовый экран или пленка... Я пока остановился на скине к версии 8.2.584, гле скорость красным сделана, прошлым летом на навигаторе lexand sg-555 и скине dimonbesta красная скорость была вполне заметна... В планшетном варианте почти готов. не причесан ночной . можете скачать в подписи скин без шпал для 626 старый инт https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry там две папки новый и старый . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 так и сей час все как в родном почти . А если в родном ни чего кроме шпал не трогать , под серыми шпалами выползут посторонние надписи.. Так все же - можно ли сделать только некоторую прозрачность для шпал? Не безвозмездно, естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дык сделал же dkltd. Значит можно. Сегодня, если будет время, попробую поиграться, затранспарентить только шпалы. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Такое ощущение,что у Вас в авто не работает спидометр или он настолько мал или не информативен,что Вы ориентируетесь на показания со скина,причем с погрешностью датчика GPS.. Спидометр авто работает, разница между ним и показанием скорости с навигатора(планшета) 7-8, иногда около 10 км-ч. Это на устройствах с 2-х системной навигацией глонасс-гпс, позволяет держать предельную скорость про проездах камер, чтобы не получить письмо счастья. В смысле разрешеннпя скорость на трассе 90, по последним законам камера настроена на превышение +21 , по спидометру точно не увидишь, а по навигатору - спокойно держишь 108-109 и в нарушение не попал. А если вернут превышение +10 , то еще актуальнее будет. все работает . только навик я ставлю за руль и он закрывает приб панель . а вот насчет показаний GPS я с вами полностью не соглашусь. Спидометры в машинах завышают показания , при чем чем высше скорость тем больше . Проверенно и в финке и в России. ... . Вот по этому точнее смотреть по навигатору, подтверждаю! Меня пока интересует заметность черной скорости в ясный солнечный день... все работает . только навик я ставлю за руль и он закрывает приб панель ....рый . !? Оригинально!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 1 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так все же - можно ли сделать только некоторую прозрачность для шпал? Поэкспериментировал - понял, о чем говорил dkltd. Сделал полупрозрачным p1_header (заодно добавил шрифту окантовку) Не помогло. Обесцветил класс taskbar и класс Menupanel_prog (они лежали под шпалами) Но! этим же классом сделана кнопка Меню и подложка под индикаторами пробок-ГПС и т.д. Поэтому получаем: Подумалось - ну, ладно, покумекаем, зададим кнопке меню отдельный класс... Но попробовал запустить маршрут. Оказывается в штатном скине там данные о маршруте (точнее, расположение полей) просто скопированы с раскладки "не на маршруте" (т.е. когда маневры не показываются - например когда карта сдвинута), а потом еще добавлены сдвинутые вниз, под след.улицу, в итоге имеем дублирование: То есть по промтому (в таких-то строчках вставить "альфу" - не поможет. Надо править всю раскладку) А если тапнуть по карте, то снизу вылезает надпись "Искать на карте", но она тоже имеет фон класса menupanel_prog, а я его обесцветил, так что он накладывается на улицу: В общем, прав я был еще с 5 версией на ВинМо, когда говорил "элементы не должны ползать по экрану. Время, дата, маневры, расстояние/время до финиша, индикаторы и т.д. всегда должны быть в одном месте" Короче, ИМХО, надо переделывать почти с нуля. А то еще не такие косяки повыползают 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо . с каждого бы скаченного скина получать денюшку . можно было бы и не работать. Твой телефоннный номер навигатора уже разыскивают Я бы в подпись его вставил с пометкой "для благодарности и развития скина" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Твой телефоннный номер навигатора уже разыскивают Я бы в подпись его вставил с пометкой "для благодарности и развития скина" в личку пусть обращаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в личку пусть обращаются. Вот я и послал В личку ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 dkltd, поймал сегодня багу: при попадании в зону радара - пропадает ограничение скорости. Но проехав радар или МЗ всё встаёт на свои места. Может это только у меня? Это не критично, но если получится - то лучше поправить Но иногда всё нормально: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) leshiy333, я уже давно об этом писал. Знак треноги у меня практически всегда перекрывает ограничение скорости на штатном скине. Так что фича сидит в программе, а не в скине. Изменено 1 марта, 2015 пользователем evgenyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 evgenyK, спасибо! Только сегодня это заметил. Ехал (соблюдал ПДД) намного заранее и был более внимателен к проге :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 evgenyK, спасибо! Только сегодня это заметил. Ехал (соблюдал ПДД) намного заранее и был более внимателен к проге только сегодня соблюдал ПДД? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 dkltd, в каком скине к 8.2.626 сделана скорость красным в черной окантовке и размещена внизу слева? В Вашей подписи скрины квадратные, полностью не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 только сегодня соблюдал ПДД? Не. Только сегодня или каждый день в Б.Ижоре Особо не погоняешь Брошюрой ПДД прошу перед носом не махать dkltd, в каком скине к 8.2.626 сделана скорость красным в черной окантовке и размещена внизу слева? В Вашей подписи скрины квадратные, полностью не видно Это скин "без шпал". В нём при клике на скорость вываливается список DPOI, а при клике "GPS/зарядка/связь" - "Ё"-меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 dkltd, в каком скине к 8.2.626 сделана скорость красным в черной окантовке и размещена внизу слева? В Вашей подписи скрины квадратные, полностью не видно Фото скрина пост 115 выложил джиповод леший333, вот этот вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Фото скрина пост 115 выложил джиповод леший333, вот этот вариант Вот же его ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 dkltd, в каком скине к 8.2.626 сделана скорость красным в черной окантовке и размещена внизу слева? В Вашей подписи скрины квадратные, полностью не видно https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry там две папки берите из - скин 625. там все как было раньше только интерфейс от 626.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 dkltd, поймал сегодня багу: при попадании в зону радара - пропадает ограничение скорости. Но проехав радар или МЗ всё встаёт на свои места. Может это только у меня? Это не критично, но если получится - то лучше поправить Screenshot_2015-03-01-21-32-26.png Screenshot_2015-03-01-21-32-31.png Screenshot_2015-03-01-21-33-00.png Но иногда всё нормально: Screenshot_2015-03-01-21-31-34.png да есть такое . митовци считают . что приоритет знаков важнее . то что в всплывающих знаках фигня . а вот то .что на карте они перекрываются точками интереса . я ресурсник долго мучил . вроде получилось . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да есть такое . митовци считают . что приоритет знаков важнее . то что в всплывающих знаках фигня . а вот то .что на карте они перекрываются точками интереса . я ресурсник долго мучил . вроде получилось .пунктуация facepalm однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry там две папки берите из - скин 625. там все как было раньше только интерфейс от 626.. Благодарю! Попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пунктуация facepalm однако. лежу я уже 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) попробовал, обновил до 8.2.626. Уважаемый dkltd, посмотрите как встал Ваш скин на моем разрешении 1280 х 800, слева вверху числа - стрелки поналезли друг на друга. "Растащите" пожалуйста! зато в этой версии СГ программа показывает названия карт ОСМ-cgnet, скачанных с нового конструктора. В прошлой версии 8.2.584 были только числа - даты выхода и номера релизов Изменено 1 марта, 2015 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.