Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да без проблем, только не спрашивайте кому пришла мысль в голову сделать эту настройку по умолчанию Заинтриговали...но спрашивать не буду. Проблема именно в том,что по умолчанию.Как то не впервой обновляюсь и вроде не было этого ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Заинтриговали...но спрашивать не буду.Проблема именно в том,что по умолчанию.Как то не впервой обновляюсь и вроде не было этого ранее. именно... но при установке 9ки поверх сбрасывались на дефолтные принудительно, об этом и на форуме, и на маркете написано. но .... ПОЧЕМУ именно на такие настройки по молчанию дать ответа не могу, хоть карманы выскулили убрать из дефолта в последних бетах, и то хлеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 dkltd! Я как всегда с малыми просьбами, но очень нужными. Оплату на инет гарантирую Надо бы кое-что подправить в Девятошном скине. Для начала: 1. Маршрут сделать как в "Дымчатом" - черный с треугольниками в цвет пробок. 2. Одностороннее движение сделать "галочками", потому как не читаются маленькие стрелочки. 3. Повысить порог показа скоростей до 120 км/ч. МИТ снова прилепил ограничение до 20 км/ч. 4. Сделать цветным блок "спутники/связь/заряд" и оставить его по старому - в левом нижнем углу всегда. В Девятошной версии он при маршруте улетает в верхний правый угол 5. И самое главное: увеличь, пожалуйста, шрифт! Я даже на 7" со зрением "единица" дольше стал вглядываться в следующую улицу. PS: а если ещё сможешь увеличить размер кнопок, текущей скорости и предупреждающих знаков, то тебе цены не будет!! PPS: я тут фотоэдитором совместил два скрина... И как говорится: почувствуйте разницу... я откатился на 8 версию . ничего нового в 9 не увидел кроме мелких кнопок и шрифтов. 9 заточена под большое разрешение экрана . из всего вами перечисленного могу пока только 1. Маршрут сделать как в "Дымчатом" - черный с треугольниками в цвет пробок. 2. Одностороннее движение сделать "галочками", потому как не читаются маленькие стрелочки. 3. Повысить порог показа скоростей до 120 км/ч. МИТ снова прилепил ограничение до 20 км/ч. остальное гемор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я откатился на 8 версию . ничего нового в 9 не увидел кроме мелких кнопок и шрифтов. 9 заточена под большое разрешение экрана . из всего вами перечисленного могу пока только 1. Маршрут сделать как в "Дымчатом" - черный с треугольниками в цвет пробок. 2. Одностороннее движение сделать "галочками", потому как не читаются маленькие стрелочки. 3. Повысить порог показа скоростей до 120 км/ч. МИТ снова прилепил ограничение до 20 км/ч. остальное гемор. А шрифт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 именно... но при установке 9ки поверх сбрасывались на дефолтные принудительно, об этом и на форуме, и на маркете написано. но .... ПОЧЕМУ именно на такие настройки по молчанию дать ответа не могу, хоть карманы выскулили убрать из дефолта в последних бетах, и то хлеб видимо тому кто , по умолчанию и азерский язык ставит А шрифт? попробую . боюсь поползет все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 азербайджанский в настройках по умолчанию замечен не был, там вообще, как я ничего не понимаю, дефолтные параметры пытаются из системных настроек телефона выдернуть кое-какие значения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Было, было. Где-то типа в языках ввода ставилась галочка на азербайджанском. А на этот раз в настройках ввода и поиска все вроде нормально, но где-то в настройках кажется "онлайн", или в "картах", в разделе типа "отзывы" у меня стояло "показывать английские и французские". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хлопцы! Други! Не мешаем работать! Нехай хоть один из скинодельцев боле-менее фэйс проги поправит!! Подожду, посмотрю... Если не понравится, то тоже откачусь. PS: сегодня с этим зелёным маршрутом чуть мимо развязки не пролетел Радары малюсенькие... ГАЙцов тоже не видно А с самого начала понравилось! Думал сделали подобие "Дымчатого"! Аж дух захватило! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я откатился на 8 версию . ничего нового в 9 не увидел кроме мелких кнопок и шрифтов То же пришел к такому выводу.Прям с языка сняли.А то первая мысль...то допилить...это увеличить.А смысл? Что бы в конечном итоге получился тот же Дымчатый? С весьма сомнительным указателем уровня пробок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 То же пришел к такому выводу.Прям с языка сняли.А то первая мысль...то допилить...это увеличить.А смысл? Что бы в конечном итоге получился тот же Дымчатый? С весьма сомнительным указателем уровня пробок? Не, тут автомасштаб допилили до нормальных показателей! За это можно и побороться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 подправил. качайте по ссылке "дымчатом" 9-я 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Не, тут автомасштаб допилили до нормальных показателей! За это можно и побороться... Возможно,но как нажимал плюсик после прокладки маршрута,так продолжаю это делать.у меня отключен.не нравятся мультики эти,отвлекает. Напраления движения по полосам убогонькие. В ночном режиме маршрут совпадает по цвету с дорогой.Сложно на развязках соориентироваться.цветов что ль больше нет? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Mishail659 дополнил ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 подправил. качайте по ссылке "дымчатом" 9-я Скачал и проверил: В верхней шпале ушли за габариты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В ночном режиме маршрут совпадает по цвету с дорогой.Сложно на развязках соориентироваться.цветов что ль больше нет? дык 8 цветов мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Скачал и проверил: В верхней шпале ушли за габариты... пока так . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пока так . Спасибо за попытку, но чувствую, что завтра откачусь. Сегодня шеф сказал, что нихрена не видит цифры в финишном блоке. А увеличивать размером в 5,5" - это смешно. Всё становится громадным до безобразия... Некоторые и на "семёрке" ездиют И не жужжат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Спасибо за попытку, но чувствую, что завтра откачусь. Сегодня шеф сказал, что нихрена не видит цифры в финишном блоке. А увеличивать размером в 5,5" - это смешно. Всё становится громадным до безобразия... Некоторые и на "семёрке" ездиют И не жужжат... Во-во. Даешь 610-й тексет!!! )))) Да ещё и со скином от IШIN - вообще сказка!!! ))) А кто придумал ночные НЕГАТИВные скины - ужас ((( Изменено 7 октября, 2015 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Во-во. Даешь 610-й тексет!!! )))) Не, лучше семидюймовки пока ничего не нашёл. Я бы "шестёрку" взял для навигации, но производители не посчитали нужным с этим заморачиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) совет . 1LangPackTablet переименовываем в LangPack. 2. размер экрана 5.5 3. размер текста -Малый. 4 . в ресурснике- PresCGMap . <!-- Route track --> <elem> <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="400" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="300"/> меняем на Width="180"/> </elem> </var> 5 Остается большой дельтаплан . как уменьшить не знаю. подходит для " родного" "дымчатого" и "черного" Изменено 7 октября, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) дык 8 цветов мало? Прошу,это настройки-маршрут-настройки-желтый. Хорошо видно?А на двух- трехуровневых развязках? Представляете что будет?Зеленым по зелёному. П.С.На дневном все нормально,цвета соответствуют установленным. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 "Отрисовка одним цветом" вероятно поможет вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "Отрисовка одним цветом" вероятно поможет вам Помогло. Блин,'отрисовка по масштабу'...надо ж такое придумать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Хорошо видно? Кстати (ложка меда в бочку ), на этом скриншоте убедился, что наверное не зря сделали "баллуны" с указателями маневров. Сам езжу в 3Д, и иногда за домами плохо видно стрелочку на маршруте. А тут - зеленым по зеленому и зеленая стрелочка (в данном контексте это даже не упрек разрабам. Не отказываться ж от зеленого, если дорога свободна. Хотя наверное окантовку стрелочки на маршруте можно сделать поинверснее...) . Но всплывающий над перекрестком значок делает картинку существенно понятнее. Дас ист гут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всё! Я на "восьмёрке" с "Дымчатым" Ещё и порядок треков правильный остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот так ,мне кажется,получше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.