dkltd Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) В 8.4 черное меню добавил озвучку и отображение на экране "Начало населенного " для СПБ и обл. "не портя" знаки зашитые в карту . Инструкция : 1 . Сохраняем свое избранное на сервере . 2.Заменить LangPack и resources Заменить female Заменяем в CGMaps файл Poi.bkm из подписи. 3. Восстанавливаем избранное с сервера . НЕ УДАЛЯЕМ СТАРЫЕ ЗАКЛАДКИ. Если наплевать на Избранное п1 и п 3 пропускаем. 5 Меню-Оповещения -POI- голосом , на экране,посты дпс. населенный пункт . включить. Есть баг При выезде из нас. пункта , будет говорить "вы въезжаете в нас пункт" . Изменено 13 сентября, 2015 пользователем dkltd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUTOR55 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вышла новая версия СГ 8.4.691-кардинально изменен интерфейс Изменено 13 сентября, 2015 пользователем HUTOR55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 мне мой нравиться . и ничего "кардинально" .кроме картинок и добавленных багов не изменено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уж не говоря о том, что никакой новой версии не выходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 добавил для России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Обновил карты Питера и после этого исчезли указатели направления движения по полосам.Подскажите,как их вернуть.Установлен скин 8.4 с черным меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) удалить из cgmaps файл TraffSign ( если есть) . включит - меню - интерфейс- панель навигации- полосы движения. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет у меня такого файла в папке карт.А галочка в интерфейсе о полосах стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На всех перекрестках? может карта криво скачалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 При вьезде на КАД 100% были указатели,сейчас нет.Как раньше,так и сейчас проверял путем имитации маршрута.Может OSMские карты удалить,оставив одни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) можно на ориг скине проверить какой конкретно перекресток. Могло и в карте пропасть. после переиздания Изменено 14 сентября, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Удалил из папки карты OSM и появилось направление по полосам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 dkltd! Я как всегда с малыми просьбами, но очень нужными. Оплату на инет гарантирую Надо бы кое-что подправить в Девятошном скине. Для начала: 1. Маршрут сделать как в "Дымчатом" - черный с треугольниками в цвет пробок. 2. Одностороннее движение сделать "галочками", потому как не читаются маленькие стрелочки. 3. Повысить порог показа скоростей до 120 км/ч. МИТ снова прилепил ограничение до 20 км/ч. 4. Сделать цветным блок "спутники/связь/заряд" и оставить его по старому - в левом нижнем углу всегда. В Девятошной версии он при маршруте улетает в верхний правый угол 5. И самое главное: увеличь, пожалуйста, шрифт! Я даже на 7" со зрением "единица" дольше стал вглядываться в следующую улицу. PS: а если ещё сможешь увеличить размер кнопок, текущей скорости и предупреждающих знаков, то тебе цены не будет!! PPS: я тут фотоэдитором совместил два скрина... И как говорится: почувствуйте разницу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да-да-да! Пора делать нормальный скин! А то я за время тестирования уже просто задрался ничего не видеть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 PPS: я тут фотоэдитором совместил два скрина... И как говорится: почувствуйтеразницу Согласен,как то криво реализовано соотношение размеров экрана к иконкам,т.е. выставив в настройках свои 7",на дисплее увидел микро значки и микро меню.Пришлось установить размер дисплея вместо 7" - 5,4".И проблема решилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Согласен,как то криво реализовано соотношение размеров экрана к иконкам,т.е. выставив в настройках свои 7",на дисплее увидел микро значки и микро меню.Пришлось установить размер дисплея вместо 7" - 5,4".И проблема решилась. Да не решилась Ваша проблема, не решилась! Вы перешли на другой лангпак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надо бы кое-что подправить в Девятошном скине. Да-да-да! Пора делать нормальный скин! И топик новый создать, чтоб не дезинформировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И топик новый создать, чтоб не дезинформировать! [emoji4] Этот вопрос к главному скинодельцу. Я потому и выделил слово "Девятошный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да не решилась Ваша проблема, не решилась! Вы перешли на другой лангпак. Наверное,я Вас не понял.Или наоборот. Обратил внимание,что при изменении размера экрана,меняются до неприличного размеры иконок,попасть в которые в машине затруднительно.Раньше,со старым дымчатым скином,не замечал таких косяков.Вот и пришлось размером экрана устанавливать размеры иконок и самого меню. Просто на Вашем совмещенном фото обратил внимание на мелкие иконки девятошной шкурки.Может я и перешел на другой лангпак,но видно все стало норм.,и проблема закрылась. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А у меня не меняется размер кнопок PS: я понял! Теперь меняется до 5,5"!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Покатался немного с 9. Первое,что захотелось подпилить,так это текущую скорость покрупней и другим цветом выделить. Второе,пожирней обозначить текущую и следующую улицу маршрута. И направление движения по полосам посочней.А то как то куце. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Подскажите,у всех так? При включенном режиме 3д при следовании по маршруту ,исчезает изображение 3 д строений,но просто при просмотре наобум взятой точки все нормально..Этот баг был замечен и в дымчатом скине. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Mishail659 дополнение вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в меню-карты-настройки снимите галку "упрощенный вид при движении" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в меню-карты-настройки снимите галку "упрощенный вид при движении" Благодарю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Благодарю.. да без проблем, только не спрашивайте кому пришла мысль в голову сделать эту настройку по умолчанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.