leshiy333 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так?Версия СитиГида 8.3.650 Нужно после первого запуска "прибить" СГ через диспетчер приложений. Далее всё будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Все, разобрался. Как обычно, "инструкцию" не читал "Без шпал" очень понравился. Спасибо. Изменено 23 июня, 2015 пользователем lungo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Пардон, написал сообщение, затем сам разобрался, а как стереть - не вижу. Изменено 23 июня, 2015 пользователем lungo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Заметил, что с этим скином почему-то не отображается информация о пробках. Сами пробки видны, информации о них нет. Для эксперимента вернулся в свой старый скин - вся информация прекрасно отображалась ( я подумал, что какие-то проблемы в СитиГиде?). Как лечится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите,какой файл отвечает за Избранное? Хочу из одного устройства в другое перенести эти точки,а забыл где они зашиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подскажите,какой файл отвечает за Избранное? Хочу из одного устройства в другое перенести эти точки,а забыл где они зашиты. CGMaps\POI.bkm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) таки нет! поиск предлагает - Где, что, адрес, координаты, историю (последние), отзывы (искать рядом) и убрать (найденное). Ну и еще в списке языки ввода и клавиатура. Я тапнул на отзывы (искать рядом), теперь в поиске Где - рядом. Как меняется этот выбор - рядом, на экране, другие варианты? Меня заинтересовал выбор поиска вдоль маршрута и справа маршрута, как это включается? В экране Где. При наличии фикса, даже оранжевого, появляется Рядом. При проложенном маршруте появляется поиск вдоль маршрута. Ещё в левом верхнем углу над списками. Уф, теперь правильно. Изменено 23 июня, 2015 пользователем /DiOs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Заметил, что с этим скином почему-то не отображается информация о пробках. Сами пробки видны, информации о них нет. Для эксперимента вернулся в свой старый скин - вся информация прекрасно отображалась ( я подумал, что какие-то проблемы в СитиГиде?). Как лечится? Не обращал внимания . исправлю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Заметил, что с этим скином почему-то не отображается информация о пробках. Сами пробки видны, информации о них нет. Для эксперимента вернулся в свой старый скин - вся информация прекрасно отображалась ( я подумал, что какие-то проблемы в СитиГиде?). Как лечится? попробуйте . исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо. Совсем другое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 dkltd, снова нужна твоя помощь. В новой версии 8.4 "Дымчатый" почернел. Лангпак и ресурсник твои. Можно сделать как в прошлый раз: всё оставляем стандартное, но меняем шпалы и финишный блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ок сделаю . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) dkltd, снова нужна твоя помощь. В новой версии 8.4 "Дымчатый" почернел. Лангпак и ресурсник твои. Можно сделать как в прошлый раз: всё оставляем стандартное, но меняем шпалы и финишный блок. пока только прозрачность исправил Изменено 29 июня, 2015 пользователем dkltd 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 пока только прозрачность исправил Не моё Подожду немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 п Не моё Подожду немного. попробуй вроде все от 4-ки добавил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 попробуй вроде все от 4-ки добавил Всё хорошо, но "Друзья" не работают совсем. Даже из "Меню" И с "галочками" что-то случилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 галочки так лучше видно . да то-же увидел . за е.. менять то , что нормально работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всё хорошо, но "Друзья" не работают совсем. Даже из "Меню" Скрытое содержимое И с "галочками" что-то случилось. теперь работают обнови 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 теперь работают обнови Спасибо!! На связь кину попозже А что со стандартным ресурсником? Нужны только все скорости и читабельные односторонние дороги. Сделаешь попозже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо!! На связь кину попозже А что со стандартным ресурсником? Нужны только все скорости и читабельные односторонние дороги. Сделаешь попозже? Про одностор не понял . Это не в ресурснике . Скорости добавил . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Про одностор не понял . Это не в ресурснике . Скорости добавил . Односторонние дороги обозначенные не мелкими стрелочками, а галочками: Вот и все хотелки. Ещё раз спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Односторонние дороги обозначенные не мелкими стрелочками, а галочками: Вот и все хотелки. Ещё раз спасибо!! тебе стрелочки вернуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не, ни в коем случае! Только галочки нужны. Если они остались, то не трогай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Если в этих скинах подправить и окраску некоторых природных полигонов, то было бы еще лучше! Изменено 1 июля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если в этих скинах подправить и окраску некоторых природных полигонов, то было бы еще лучше! Во провокатор-то, а?! Ну то есть МИТовцев душить устали, зайдём с другой стороны! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.