Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

​почему  не работает? работает . только криво  спасибо МИТу  . Зачем-то поменяли кодировку прозрачность . Выйдет очередной  релиз подправлю . ХЗ что у митовцев на уме и что они еще поменяют.​

не знаю, у меня какая-то жесть творится. Нажимаешь в одно место на карте, всплывает окошко совсем в другом. Именно с дымчатым.

Как меняю на дефолтный, все ОК. 

• Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

не знаю, у меня какая-то жесть творится. Нажимаешь в одно место на карте, всплывает окошко совсем в другом. Именно с дымчатым.

Как меняю на дефолтный, все ОК. 

​Я и говорю криво  работает . Править нужно , но позже 

• 2 weeks later...

уважаемый dkltdподскажите пожалуйста:

здесь http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=7043&p=126 в постах #3127, #3128  рассказали про интересную возможность СГ.

"У СитиГида есть уникальные фишки вроде поиска поёв справа по ходу маршрута. Будет очень печально, если они канут в Лету."

oleinap написал ранее:
...а по подробнее? В версии 8.2 есть? Где почитать?
Лучше один раз увидеть :http://i.imgur.com/gjjKCd0h.jpg
Просто при проложенном маршруте зайти в Поиск » Где » Справа от маршрута, а потом можно указать тип искомых объектов.

В Вашем скине для 8.2.626 с желтыми стрелками есть такое?

В поиске, места интереса, где - сразу написано - на экране, и нигде не поменять

уважаемый dkltdподскажите пожалуйста:

здесь http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=7043&p=126 в постах #3127, #3128  рассказали про интересную возможность СГ.

"У СитиГида есть уникальные фишки вроде поиска поёв справа по ходу маршрута. Будет очень печально, если они канут в Лету."

oleinap написал ранее:
...а по подробнее? В версии 8.2 есть? Где почитать?
Лучше один раз увидеть :http://i.imgur.com/gjjKCd0h.jpg
Просто при проложенном маршруте зайти в Поиск » Где » Справа от маршрута, а потом можно указать тип искомых объектов.

В Вашем скине для 8.2.626 с желтыми стрелками есть такое?

В поиске, места интереса, где - сразу написано - на экране, и нигде не поменять

- ​тап на экран - искать на экране -- верхний левый " на экране " 

- меню - поиск- икать все - на экране 

​таки нет! поиск предлагает - Где,  что, адрес, координаты, историю (последние), отзывы (искать рядом) и убрать (найденное). Ну и еще в списке языки ввода и клавиатура.

Я тапнул на отзывы (искать рядом), теперь в поиске Где - рядом.

Как меняется этот выбор - рядом, на экране, другие варианты?

Меня заинтересовал выбор поиска вдоль маршрута и справа маршрута, как это включается?

• 2 weeks later...

Всем доброй ночи.

Установил на своё устройство эту шкурку,просто красота!Поклон до земли, как говориться...Единственное подскажите,галочка направление движение по полосам стоит,а самих полос нет.Вроде были на этом скине,или нет?

Edited by Mishail659

Всем доброй ночи.

Установил на своё устройство эту шкурку,просто красота!Поклон до земли, как говориться...Единственное подскажите,галочка направление движение по полосам стоит,а самих полос нет.Вроде были на этом скине,или нет?

есть и работают

Всем доброй ночи.

У меня была такая ситуация. Удалил скины, поставил только LangPackTablet, экран на ГУ 7,  ресет, и всё появилось.

есть и работают

У меня пару недель назад работало,а теперь нет.пропало однако...

Может подсажите,что подправить?

Кстати,у меня при активации отображения второго поворота,его тоже нет дисплее.Но без него можно легко обойтись,а вот рекомендованные полосы перед маневром,дело оч. нужное.

Edited by Mishail659
дополнил сообщение

Ещё раз качнул из подписи ландпаки,поочередно установил с чёрным меню и дымчатым,запустил имитацию маршрута - нет направлений по полосам.Поехал по делам прокатился...вот здесь точно вываливались полосы.Я не спец,может за полосы другой файл отвечает?

Screenshot_2015-06-19-12-18-24.png

Ещё раз качнул из подписи ландпаки,поочередно установил с чёрным меню и дымчатым,запустил имитацию маршрута - нет направлений по полосам.Поехал по делам прокатился...вот здесь точно вываливались полосы.Я не спец,может за полосы другой файл отвечает?

Screenshot_2015-06-19-12-18-24.png

Случайно в папке с картами не лежит файл Traffsign.bkm?

• Upvote 1

Случайно в папке с картами не лежит файл Traffsign.bkm?

Да.Именно в папке с картами и лежит этот файл.

А где он должен лежать?

Перенес его в корень и о чудо!

Ему там место?

Благодарю заранее.

Screenshot_2015-06-19-20-41-28.png

Edited by Mishail659
дополнил фото

Да нет, лежал правильно. но он не добавляет знаки, а заменяет те, что в карте. Так что получив знаки из этого файла, вы теряете в том числе и знаки движения по полосам. Можно его просто удалить.

• Upvote 2

Да нет, лежал правильно. но он не добавляет знаки, а заменяет те, что в карте. Так что получив знаки из этого файла, вы теряете в том числе и знаки движения по полосам. Можно его просто удалить.

про полосы не знал 

Я тоже. Но неделю назад кто-то обнаружил этот факт

Я и обратил внимание,что знаки появились ,но внешний вид у них другой.Но это не критично.А удаление его к чему может привести?

не будут показываться знаки из файла. зато будут показываться знаки из карты.

Если в этом файле у Вас свои знаки (например, начала и концы насел.пунктов) - то возможно он Вам и нужен (в карту эти знаки не зашиты).

Но это надо следить за этим файлом, обновлять. В некоторых регионах знаков в картах почти нет - там тоже могут быть полезны внешние файлы.

Но в СПб Fanat_SPb поддерживает базу знаков (переходы, леж.полицаи, Осторожнодети, огр.скорости, обгонзапр.) в актуальном состоянии. И в каждое обновление карты эти знаки попадают.

Так что я бы не заморачивался, удалил бы файлик. А то будете видеть начало-конец деревни, а Ост.Дети или Опасные Повороты потеряете. Да и дв-е по полосам тоже не хоца терять.

Edited by IШIN
  • Upvote 1

не будут показываться знаки из файла. зато будут показываться знаки из карты.

Если в этом файле у Вас свои знаки (например, начала и концы насел.пунктов) - то возможно он Вам и нужен (в карту эти знаки не зашиты).

Но это надо следить за этим файлом, обновлять. В некоторых регионах знаков в картах почти нет - там тоже могут быть полезны внешние файлы.

Но в СПб Fanat_SPb поддерживает базу знаков (переходы, леж.полицаи, Осторожнодети, огр.скорости, обгонзапр.) в актуальном состоянии. И в каждое обновление карты эти знаки попадают.

Так что я бы не заморачивался, удалил бы файлик. А то будете видеть начало-конец деревни, а Ост.Дети или Опасные Повороты потеряете. Да и дв-е по полосам тоже не хоца терять.

Ага.Удалил файлик.

Благдарю за подробный ответ.:-) 

Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так?
Версия СитиГида 8.3.650

Screenshot_2015-06-23-12-02-16.jpg

Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так?
Версия СитиГида 8.3.650

Делал это раз 10 ,именно из подписи и на разных устройствах.Все работает корректно.Вы оба файла заменили?Согласно инструкции?