sergges Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 почему не работает? работает . только криво спасибо МИТу . Зачем-то поменяли кодировку прозрачность . Выйдет очередной релиз подправлю . ХЗ что у митовцев на уме и что они еще поменяют. не знаю, у меня какая-то жесть творится. Нажимаешь в одно место на карте, всплывает окошко совсем в другом. Именно с дымчатым. Как меняю на дефолтный, все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 не знаю, у меня какая-то жесть творится. Нажимаешь в одно место на карте, всплывает окошко совсем в другом. Именно с дымчатым. Как меняю на дефолтный, все ОК. Я и говорю криво работает . Править нужно , но позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 уважаемый dkltd, подскажите пожалуйста: здесь http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=7043&p=126 в постах #3127, #3128 рассказали про интересную возможность СГ. "У СитиГида есть уникальные фишки вроде поиска поёв справа по ходу маршрута. Будет очень печально, если они канут в Лету." oleinap написал ранее:...а по подробнее? В версии 8.2 есть? Где почитать?Лучше один раз увидеть :http://i.imgur.com/gjjKCd0h.jpgПросто при проложенном маршруте зайти в Поиск » Где » Справа от маршрута, а потом можно указать тип искомых объектов. В Вашем скине для 8.2.626 с желтыми стрелками есть такое? В поиске, места интереса, где - сразу написано - на экране, и нигде не поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 уважаемый dkltd, подскажите пожалуйста: здесь http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=7043&p=126 в постах #3127, #3128 рассказали про интересную возможность СГ. "У СитиГида есть уникальные фишки вроде поиска поёв справа по ходу маршрута. Будет очень печально, если они канут в Лету." oleinap написал ранее:...а по подробнее? В версии 8.2 есть? Где почитать?Лучше один раз увидеть :http://i.imgur.com/gjjKCd0h.jpgПросто при проложенном маршруте зайти в Поиск » Где » Справа от маршрута, а потом можно указать тип искомых объектов. В Вашем скине для 8.2.626 с желтыми стрелками есть такое? В поиске, места интереса, где - сразу написано - на экране, и нигде не поменять - тап на экран - искать на экране -- верхний левый " на экране " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 - меню - поиск- икать все - на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 - меню - поиск- икать все - на экране таки нет! поиск предлагает - Где, что, адрес, координаты, историю (последние), отзывы (искать рядом) и убрать (найденное). Ну и еще в списке языки ввода и клавиатура. Я тапнул на отзывы (искать рядом), теперь в поиске Где - рядом. Как меняется этот выбор - рядом, на экране, другие варианты? Меня заинтересовал выбор поиска вдоль маршрута и справа маршрута, как это включается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 сдается мне , что этого теперь нет в в программе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 сдается мне , что этого теперь нет в в программе тогда в каком варианте было такое меню поиска? http://i.imgur.com/gjjKCd0h.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 уже и не помню. в точно 664 нет. В PC версии работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Всем доброй ночи. Установил на своё устройство эту шкурку,просто красота!Поклон до земли, как говориться...Единственное подскажите,галочка направление движение по полосам стоит,а самих полос нет.Вроде были на этом скине,или нет? Изменено 18 июня, 2015 пользователем Mishail659 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Mishail659 ошибочно скопировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем доброй ночи. Установил на своё устройство эту шкурку,просто красота!Поклон до земли, как говориться...Единственное подскажите,галочка направление движение по полосам стоит,а самих полос нет.Вроде были на этом скине,или нет? есть и работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вгг Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Всем доброй ночи. Установил на своё устройство эту шкурку,просто красота!Поклон до земли, как говориться...Единственное подскажите,галочка направление движение по полосам стоит,а самих полос нет.Вроде были на этом скине,или нет? У меня была такая ситуация. Удалил скины, поставил только LangPackTablet, экран на ГУ 7, ресет, и всё появилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) есть и работают У меня пару недель назад работало,а теперь нет.пропало однако... Может подсажите,что подправить? Кстати,у меня при активации отображения второго поворота,его тоже нет дисплее.Но без него можно легко обойтись,а вот рекомендованные полосы перед маневром,дело оч. нужное. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Mishail659 дополнил сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ещё раз качнул из подписи ландпаки,поочередно установил с чёрным меню и дымчатым,запустил имитацию маршрута - нет направлений по полосам.Поехал по делам прокатился...вот здесь точно вываливались полосы.Я не спец,может за полосы другой файл отвечает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ещё раз качнул из подписи ландпаки,поочередно установил с чёрным меню и дымчатым,запустил имитацию маршрута - нет направлений по полосам.Поехал по делам прокатился...вот здесь точно вываливались полосы.Я не спец,может за полосы другой файл отвечает? Случайно в папке с картами не лежит файл Traffsign.bkm? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Случайно в папке с картами не лежит файл Traffsign.bkm? Да.Именно в папке с картами и лежит этот файл. А где он должен лежать? Перенес его в корень и о чудо! Ему там место? Благодарю заранее. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Mishail659 дополнил фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да нет, лежал правильно. но он не добавляет знаки, а заменяет те, что в карте. Так что получив знаки из этого файла, вы теряете в том числе и знаки движения по полосам. Можно его просто удалить. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да нет, лежал правильно. но он не добавляет знаки, а заменяет те, что в карте. Так что получив знаки из этого файла, вы теряете в том числе и знаки движения по полосам. Можно его просто удалить. про полосы не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я тоже. Но неделю назад кто-то обнаружил этот факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да нет, лежал правильно. но он не добавляет знаки, а заменяет те, что в карте. Так что получив знаки из этого файла, вы теряете в том числе и знаки движения по полосам. Можно его просто удалить. Я и обратил внимание,что знаки появились ,но внешний вид у них другой.Но это не критично.А удаление его к чему может привести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) не будут показываться знаки из файла. зато будут показываться знаки из карты. Если в этом файле у Вас свои знаки (например, начала и концы насел.пунктов) - то возможно он Вам и нужен (в карту эти знаки не зашиты). Но это надо следить за этим файлом, обновлять. В некоторых регионах знаков в картах почти нет - там тоже могут быть полезны внешние файлы. Но в СПб Fanat_SPb поддерживает базу знаков (переходы, леж.полицаи, Осторожнодети, огр.скорости, обгонзапр.) в актуальном состоянии. И в каждое обновление карты эти знаки попадают. Так что я бы не заморачивался, удалил бы файлик. А то будете видеть начало-конец деревни, а Ост.Дети или Опасные Повороты потеряете. Да и дв-е по полосам тоже не хоца терять. Изменено 19 июня, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 не будут показываться знаки из файла. зато будут показываться знаки из карты. Если в этом файле у Вас свои знаки (например, начала и концы насел.пунктов) - то возможно он Вам и нужен (в карту эти знаки не зашиты). Но это надо следить за этим файлом, обновлять. В некоторых регионах знаков в картах почти нет - там тоже могут быть полезны внешние файлы. Но в СПб Fanat_SPb поддерживает базу знаков (переходы, леж.полицаи, Осторожнодети, огр.скорости, обгонзапр.) в актуальном состоянии. И в каждое обновление карты эти знаки попадают. Так что я бы не заморачивался, удалил бы файлик. А то будете видеть начало-конец деревни, а Ост.Дети или Опасные Повороты потеряете. Да и дв-е по полосам тоже не хоца терять. Ага.Удалил файлик. Благдарю за подробный ответ.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lungo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так?Версия СитиГида 8.3.650 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishail659 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Попробовал оба скина из подписи. Нет ничего на экране, кроме карты. Что я делаю не так?Версия СитиГида 8.3.650 Делал это раз 10 ,именно из подписи и на разных устройствах.Все работает корректно.Вы оба файла заменили?Согласно инструкции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.