Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2015 в 17:37, Fanat_SPB сказал:

да без проблем, только не спрашивайте кому пришла мысль в голову сделать эту настройку по умолчанию ;)

Заинтриговали...но спрашивать не буду.

Проблема именно в том,что по умолчанию.Как то не впервой обновляюсь и вроде не было этого ранее.

• Ответов 875
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Изображения в теме

В 07.10.2015 в 18:16, Mishail659 сказал:
Заинтриговали...но спрашивать не буду.

Проблема именно в том,что по умолчанию.Как то не впервой обновляюсь и вроде не было этого ранее.

именно... но при установке 9ки поверх сбрасывались на дефолтные принудительно, об этом и на форуме, и на маркете написано. но .... ПОЧЕМУ именно на такие настройки по молчанию дать ответа не могу, хоть карманы выскулили убрать из дефолта в последних бетах, и то хлеб

В 07.10.2015 в 13:56, leshiy333 сказал:

dkltd! Я как всегда с малыми просьбами, но очень нужными. Оплату на инет гарантирую ;)

Надо бы кое-что подправить в Девятошном скине.

Для начала:

1. Маршрут сделать как в "Дымчатом" - черный с треугольниками в цвет пробок.

2. Одностороннее движение сделать "галочками", потому как не читаются маленькие стрелочки.

3. Повысить порог показа скоростей до 120 км/ч. МИТ снова прилепил ограничение до 20 км/ч.

4. Сделать цветным блок "спутники/связь/заряд" и оставить его по старому - в левом нижнем углу всегда. В Девятошной версии он при маршруте улетает в верхний правый угол :( 

5. И самое главное: увеличь, пожалуйста, шрифт! Я даже на 7" со зрением "единица" дольше стал вглядываться в следующую улицу. 

PS: а если ещё сможешь увеличить размер кнопок, текущей скорости и предупреждающих знаков, то тебе цены не будет!!

PPS: я тут фотоэдитором совместил два скрина... И как говорится: почувствуйте разницу...

IMG_20151007_141819.thumb.jpg.589d7f2b23

я откатился на  8 версию  . ничего нового в 9 не увидел  кроме мелких кнопок и шрифтов. 9 заточена под большое разрешение экрана . из всего вами перечисленного  могу пока  только 

2. Одностороннее движение сделать "галочками", потому как не читаются маленькие стрелочки.

3. Повысить порог показа скоростей до 120 км/ч. МИТ снова прилепил ограничение до 20 км/ч.

остальное гемор.

В 07.10.2015 в 19:01, dkltd сказал:
я откатился на  8 версию  . ничего нового в 9 не увидел  кроме мелких кнопок и шрифтов. 9 заточена под большое разрешение экрана . из всего вами перечисленного  могу пока  только 

остальное гемор.

А шрифт?

В 07.10.2015 в 18:25, Fanat_SPB сказал:

именно... но при установке 9ки поверх сбрасывались на дефолтные принудительно, об этом и на форуме, и на маркете написано. но .... ПОЧЕМУ именно на такие настройки по молчанию дать ответа не могу, хоть карманы выскулили убрать из дефолта в последних бетах, и то хлеб

видимо тому кто , по умолчанию и азерский язык ставит

В 07.10.2015 в 19:03, leshiy333 сказал:

А шрифт?

попробую . боюсь поползет все

азербайджанский в настройках по умолчанию замечен не был, там вообще, как я ничего не понимаю, дефолтные параметры пытаются из системных настроек телефона выдернуть кое-какие значения

Было, было. Где-то типа в языках ввода ставилась галочка на азербайджанском.

А на этот раз в настройках ввода и поиска все вроде нормально, но где-то в настройках кажется "онлайн", или в "картах", в разделе типа "отзывы" у меня стояло "показывать английские и французские".

Хлопцы! Други! Не мешаем работать! Нехай хоть один из скинодельцев боле-менее фэйс проги поправит!!

Подожду, посмотрю... Если не понравится, то тоже откачусь.

PS: сегодня с этим зелёным маршрутом чуть мимо развязки не пролетел :( Радары малюсенькие... ГАЙцов тоже не видно :(  А с самого начала понравилось! Думал сделали подобие "Дымчатого"! Аж дух захватило! 

В 07.10.2015 в 19:01, dkltd сказал:

я откатился на  8 версию  . ничего нового в 9 не увидел  кроме мелких кнопок и шрифтов

То же пришел к такому выводу.Прям с языка сняли.А то первая мысль...то допилить...это увеличить.А смысл? Что бы в конечном итоге получился тот же Дымчатый? С весьма сомнительным указателем уровня пробок?

В 07.10.2015 в 20:14, Mishail659 сказал:

То же пришел к такому выводу.Прям с языка сняли.А то первая мысль...то допилить...это увеличить.А смысл? Что бы в конечном итоге получился тот же Дымчатый? С весьма сомнительным указателем уровня пробок?

Не, тут автомасштаб допилили до нормальных показателей! За это можно и побороться...

В 07.10.2015 в 20:22, leshiy333 сказал:

Не, тут автомасштаб допилили до нормальных показателей! За это можно и побороться...

Возможно,но как нажимал плюсик после прокладки маршрута,так продолжаю это делать.у меня отключен.не нравятся мультики эти,отвлекает.

Напраления движения по полосам убогонькие.

В ночном режиме маршрут совпадает по цвету с дорогой.Сложно на развязках соориентироваться.цветов что ль больше нет?

Изменено пользователем Mishail659
дополнил ответ
  В 07.10.2015 в 20:25, dkltd сказал:

подправил.  качайте по ссылке "дымчатом"  9-я

Скачал и проверил:

Screenshot_2015-10-07-23-33-51.thumb.png

В верхней шпале ушли за габариты...

В 07.10.2015 в 20:31, Mishail659 сказал:

В ночном режиме маршрут совпадает по цвету с дорогой.Сложно на развязках соориентироваться.цветов что ль больше нет?

дык 8 цветов мало?

В 07.10.2015 в 20:38, leshiy333 сказал:

Скачал и проверил:

Screenshot_2015-10-07-23-33-51.thumb.png

В верхней шпале ушли за габариты...

пока так . 

В 07.10.2015 в 20:48, dkltd сказал:

пока так . 

Спасибо за попытку, но чувствую, что завтра откачусь. Сегодня шеф сказал, что нихрена не видит цифры в финишном блоке. А увеличивать размером в 5,5" - это смешно. Всё становится громадным до безобразия... Некоторые и на "семёрке" ездиют :) И не жужжат...

В 07.10.2015 в 20:53, leshiy333 сказал:

Спасибо за попытку, но чувствую, что завтра откачусь. Сегодня шеф сказал, что нихрена не видит цифры в финишном блоке. А увеличивать размером в 5,5" - это смешно. Всё становится громадным до безобразия... Некоторые и на "семёрке" ездиют :) И не жужжат...

Во-во. Даешь 610-й тексет!!! )))) Да ещё и со скином от IШIN - вообще сказка!!! )))

А кто придумал ночные НЕГАТИВные скины - ужас (((

Изменено пользователем hab
  В 07.10.2015 в 20:59, hab сказал:

Во-во. Даешь 610-й тексет!!! ))))

Не, лучше семидюймовки пока ничего не нашёл. Я бы "шестёрку" взял для навигации, но производители не посчитали нужным с этим заморачиваться. 

совет . 

1LangPackTablet переименовываем в LangPack.   

2. размер экрана 5.5

3. размер текста -Малый. 

4 . в ресурснике- PresCGMap . <!-- Route track -->
            <elem>
                <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="400" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="300"/>   меняем на Width="180"/>
            </elem>
        </var>

5 Остается большой дельтаплан . как уменьшить не знаю. 

подходит для " родного" "дымчатого" и "черного"

Изменено пользователем dkltd
  В 07.10.2015 в 20:42, wurlitzer сказал:

дык 8 цветов мало?

Прошу,это настройки-маршрут-настройки-желтый.

Хорошо видно?А на двух- трехуровневых развязках? Представляете что будет?Зеленым по зелёному.

П.С.На дневном все нормально,цвета соответствуют установленным.

Screenshot_2015-10-08-00-06-03.png

Изменено пользователем Mishail659

"Отрисовка одним цветом" вероятно поможет вам

В 07.10.2015 в 22:58, wurlitzer сказал:

"Отрисовка одним цветом" вероятно поможет вам

Помогло.

Блин,'отрисовка по масштабу'...надо ж такое придумать!

В 07.10.2015 в 21:13, Mishail659 сказал:

Хорошо видно?

Screenshot_2015-10-08-00-06-03.png

Кстати (ложка меда в бочку :) ), на этом скриншоте убедился, что наверное не зря сделали "баллуны" с указателями маневров. Сам езжу в 3Д, и иногда за домами плохо видно стрелочку на маршруте. А тут - зеленым по зеленому и зеленая стрелочка (в данном контексте это даже не упрек разрабам. Не отказываться ж от зеленого, если дорога свободна. Хотя наверное окантовку стрелочки на маршруте можно сделать поинверснее...) .

Но всплывающий над перекрестком значок делает картинку существенно понятнее. Дас ист гут. 

Всё! Я на "восьмёрке" с "Дымчатым" :) 

Ещё и порядок треков правильный остался ;) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...