Andy80 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А не работает больше внешний файл знаков совместно с вшитыми в карту. Поэтому ничего и не озвучивается... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А не работает больше внешний файл знаков совместно с вшитыми в карту. Поэтому ничего и не озвучивается... А мужики-то...(с) Тем не менее, сирена ведь как-то пару раз пробилась мне по ушам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А мне письмо счастье пришло с " Возможен скрытый контроль скорости" на реально стоящую камеру. Поэтому и подправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landworx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А мне письмо счастье пришло с " Возможен скрытый контроль скорости" на реально стоящую камеру. Поэтому и подправил. У меня хороший радар-детектор. На КАДе он вообще не затыкается. Правильно ли я понимаю, что файл TraffSign.bkm теперь бесполезен в связи со сказанным Andy80? И как вернуть озвучку знаков запрещения обгона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вгг Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пользуюсь скином "Дымчатый", до него был "без шпал с черным меню", СГ 8.3.648. В обоих вариантах не появляются значки движение по полосам (развязки КАД) по маршруту, подскажите, в чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пользуюсь скином "Дымчатый", до него был "без шпал с черным меню", СГ 8.3.648. В обоих вариантах не появляются значки движение по полосам (развязки КАД) по маршруту, подскажите, в чем может быть причина? А в стандартном скине появляются? Скин не должен влиять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Пользуюсь скином "Дымчатый", до него был "без шпал с черным меню", СГ 8.3.648. В обоих вариантах не появляются значки движение по полосам (развязки КАД) по маршруту, подскажите, в чем может быть причина? У меня была подобная ситуация: пропали знаки движения по полосам и дорожные знаки. Галочки проверил (туда-сюда их пощёлкал, а то кто-то писал что галочка на включение файла ограничений глючит). Проверил, что при родном скине тоже не отображаются. Удалил bxml файлы. Потанцевал с бубном. Ничего не помогло. Удалил программу, удалил хвосты программы. Установил заново. Всё работает. Всё описанное для версии 8.3.650. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Съездил тут в Карелию из СПб, весь маршрут в основном - Мурманское ш. Возможно, у меня как-то криво встала моя версия скина, но... пропали предупреждения о знаках запрета обгонов (если эта фича, то я не нашел где она заявлена), которые мне нужны. Не понял, как реализованы предупреждения о начале/конце НП, это как раз было заявлено, но не понял, как реализовано. И еще пару раз внезапно по ушам било ДПС-ной сиреной, да так, что чуть не подпрыгивал. Алгоритм возникновения этого остался для меня загадкой. Хорошо, что выше Вы дали ссылку на ориг. ресурсник - в нем я умею руками править maxspeed text draw до требуемых мне значений - оставлю пока его. Теперь ,что то одно или нас пункты или знаки . Нас пункты только отображаются . Спасибо митовцам. Изменено 15 мая, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня была подобная ситуация: пропали знаки движения по полосам и дорожные знаки. Галочки проверил (туда-сюда их пощёлкал, а то кто-то писал что галочка на включение файла ограничений глючит). Проверил, что при родном скине тоже не отображаются. Удалил bxml файлы. Потанцевал с бубном. Ничего не помогло. Удалил программу, удалил хвосты программы. Установил заново. Всё работает. Всё описанное для версии 8.3.650. С моим скином заработало. Или с оригиналом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня хороший радар-детектор. На КАДе он вообще не затыкается. Правильно ли я понимаю, что файл TraffSign.bkm теперь бесполезен в связи со сказанным Andy80? И как вернуть озвучку знаков запрещения обгона? удалить файл TraffSign.bkm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вгг Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А в стандартном скине появляются? Скин не должен влиять. Не получилось проверить, т.к. сразу поменял скин после обновления.. Попробую переустановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пользуюсь скином "Дымчатый", до него был "без шпал с черным меню", СГ 8.3.648. В обоих вариантах не появляются значки движение по полосам (развязки КАД) по маршруту, подскажите, в чем может быть причина? У меня в "Дымчатом" всё показывает. Может у Вас галка не включена? Проверьте, отпишитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вгг Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У меня в "Дымчатом" всё показывает. Может у Вас галка не включена? Проверьте, отпишитесь. Проверял, включена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) С моим скином заработало. Или с оригиналом? Не, не с Вашим Я себе сам делал, но т.е. не с оригиналом. У меня проблема точно не в скине была, а в каком-то глюке программы. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Проверял, включена. А "Знаки" - "На экране" тоже помечены галкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И еще пару раз внезапно по ушам било ДПС-ной сиреной, да так, что чуть не подпрыгивал. Я первый раз когда услышал сирену, даже не понял, что это из навигатора. Вы наверное (как и я) устанавливали альтернативные файлы по озвучке начала/конца населённых пунктов и т.д. и т.п. Так вот там вместо фразы "Возможен скрытый контроль скорости" звучит ДПС-ная сирена. Если не нравится, то замените звуковой файл на приложенный dptrip.ru.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вгг Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А "Знаки" - "На экране" тоже помечены галкой? Да, "на экране". Просто хотел подстраховаться перед поездкой в Москву, но уже неактуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Теперь ,что то одно или нас пункты или знаки . Нас пункты только отображаются . Спасибо митовцам. я так понимаю это про последнюю версию 8.3. А в предыдущих 8.2.600 была озвучка в том числе и знаков запрета обгонов? использую ленгпак dkltd с желтыми стрелками, пока далеко не ездил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да в новой .В 600 работало . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да в новой .В 600 работало . здорово, хотя бы проигрыванием маршрутов попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 обновил скин без шпал для 8.3 черное меню до 656 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekx71 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Скин не плохой, но решение совместной работы внешних и вшитых знаков этим решить не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Скин не плохой, но решение совместной работы внешних и вшитых знаков этим решить не получится? Ну уж извините . Это не в моих силах. В тело я залезть не могу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а почему дымчатый на работает с последней беткой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а почему дымчатый на работает с последней беткой? почему не работает? работает . только криво спасибо МИТу . Зачем-то поменяли кодировку прозрачность . Выйдет очередной релиз подправлю . ХЗ что у митовцев на уме и что они еще поменяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.