yak_53 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что-то мне подсказывает дело не в скине. назовите модель планшета LEXAND SC-7 PRO HD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 LEXAND SC-7 PRO HD Это потому что там 2 симки и вайфай, на таких девайсах c определением imei всякое случается. Сколько симок установлено в аппарат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Это потому что там 2 симки и вайфай, на таких девайсах c определением imei всякое случается. Сколько симок установлено в аппарат? стоит2 симки билайн и мтс-- интернет в момент установки скина был отключен-мтс...вай -фай как бы тоже не был включен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пробуйте https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пробуйте https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi Шпалы выглядят неплохо. А можно пару вопросов? Да чего я спрашиваю, все равно ж я их задам: 1. Второй маневр специально полупрозрачный? А на ходу нормально видно? 2. Расстояние до второго маневра специально без окантовки? 3. Чисто ради эксперимента - не пробовали тексты, которые на карте - скорость, расст.до второго маневра, дата-время, названия улиц, параметры маршрута (расст.и времена) - инвертировать? То есть сделать белыми с черной окантовкой? Мне показалось, что они начинают гораздо сильнее выделяться на фоне картографических текстов (особенно те, которые мелкие). Хотя на подложке может и не сильно что изменится, но "висящие" тексты - время, скорость, расст. до 2 маневра - должны наверное стать еще читабельнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А если вот так : 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пробуйте https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi кнопка + не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Шпалы выглядят неплохо. А можно пару вопросов? Да чего я спрашиваю, все равно ж я их задам: 1. Второй маневр специально полупрозрачный? А на ходу нормально видно? 2. Расстояние до второго маневра специально без окантовки? 3. Чисто ради эксперимента - не пробовали тексты, которые на карте - скорость, расст.до второго маневра, дата-время, названия улиц, параметры маршрута (расст.и времена) - инвертировать? То есть сделать белыми с черной окантовкой? Мне показалось, что они начинают гораздо сильнее выделяться на фоне картографических текстов (особенно те, которые мелкие). Хотя на подложке может и не сильно что изменится, но "висящие" тексты - время, скорость, расст. до 2 маневра - должны наверное стать еще читабельнее. 1. 2 можно сказать специально -не нравятся мне рамки . Я бы и на 1 убрал но нормально не получается 3 можно попробовать . но для себя я подложки (рамки) убрал . кнопка + не работает А она нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yak_53 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кнопка + по-моему всем всегда нужна..во всяком случае..до сих пор так было..ведь кнопка - то работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А если вот так : post-16372-0-51325800-1424818000.png а движение по полосам куда? наверх даже не предлогайте кнопка + по-моему всем всегда нужна..во всяком случае..до сих пор так было..ведь кнопка - то работает... посмотрю .пока это не принципиально. мешает выключите в настройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Еще раз повторюсь . Чаще всего езжу с IGO . интерфейс IGO меня полностью устраивает . Расположение элементов буду стремиться сделать как в нем. Все остальное за доп деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Неплохо, но мне кажется нужно отделить информацию от карты (может цветом, может полупрозрачными подложками и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все остальное за доп деньги. Оплату гарантирую, но после доработки Осталось опустить пониже "+" и "-", сделать "плюс" рабочим и что-то решить с подложкой второго манёвра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пробуйте https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi 1. у меня наложение высоты на масштаб... 2. компас закрыт расстоянием до финиша... 3. стрелка наклона под верхним бар... 4. время и дату можно в верхний бар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 такой вариант 626 й скина пробуйте https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi Что-то не то у правого края экрана: Разрешение экрана 800х480. В настройках установлено 6" (в действительности экран 5,01") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 не нравятся мне рамки . Я бы и на 1 убрал но нормально не получается 3 можно попробовать . но для себя я подложки (рамки) убрал . А мы точно про одно и то же? Я имел в виду не подложку-прямоугольник, а тысызыть (©/DiOs) outline - обводку букв. Штатно там черныйшрифт с белым контуром, но учитывая, что объекты на карте (улицы и т.д.) надписаны таким же шрифтом, то служебные надписи могут теряться. А когда они наоборот - белые, обведенные черным, то сильно отличаются (в свое время мне кто-то тут насоветовал - моему ИМХу очень понравилось, хотя все фломастеры конечно разные...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А мы точно про одно и то же? Я имел в виду не подложку-прямоугольник, а тысызыть (©/DiOs) outline - обводку букв. Штатно там черныйшрифт с белым контуром, но учитывая, что объекты на карте (улицы и т.д.) надписаны таким же шрифтом, то служебные надписи могут теряться. А когда они наоборот - белые, обведенные черным, то сильно отличаются (в свое время мне кто-то тут насоветовал - моему ИМХу очень понравилось, хотя все фломастеры конечно разные...) попробую Оплату гарантирую, но после доработки Screenshot_2015-02-25-14-44-13.png Осталось опустить пониже "+" и "-", сделать "плюс" рабочим и что-то решить с подложкой второго манё да не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да не проблема Первый и второй манёвр можно/нужно взять у твоего скина. PS: без маршрута пропадает "скорость" :( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 инвертировал буквы . не уверен. что это лучше . для жаждущих кнопки масштаба работают. ссылка https://yadi.sk/d/pqIcS3o2esvJi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 dkltd, да! Наконец-то сбылась мечта А можно ещё одну просьбу? Очень понравился чёрный маршрут с цветными треугольниками. И скорости охота видеть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) да маршрут щас добавлю , -- Вы стандартный просили . Компас мой тоже добавлю. Со скоростью сложнее. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 обновил 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) dkltd, спасибо! Сегодня денюжков на инет подкину Посмотри, пожалуйста, ещё вот на это: 1. Знаки ограничений и предупреждений нужно сделать крупнее, как на телефонном скрине (для планшета мелковато) 2. А здесь перекрываются скоростью (без маршрута) Спасибо огромное!! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Возможно Время и Дату разместить в верхнем правом углу (свободный серый прямоугольник), а знаки ограничения под скоростью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) все возможно . только читайте 86 и 1 пост. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.