Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

• 3 months later...
  • Replies 875
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

кмк, спит он, а пока спит ... идакатынахеротседова

Добавил . Функцию "Показывать  Ё меню на старте" 

подправил скин  скин без шпал для  626                https://yadi.sk/d/W1d1PAKzehFry

Posted Images

Это не от скина . У кого-то одного такое уже было. Странная работа программы на некоторых девайсах

За ашыпке прашю венить TapaTalk

Ну вот, вы сделали мой день! Теперь я видел разведённый мост!!! Надо на своём новом аппарате посмотреть, что-то даже ставить боюсь...

45 минут назад, -=Белый=- сказал:

Надо на своём новом аппарате посмотреть, что-то даже ставить боюсь...

Далааааадна.

Пока только два человека получили такой эффект, и если в обоих случаях это вызвано нештатным ресурсником, то вообще проблемы нет.

• 1 month later...
В 13.09.2017 в 14:20, dkltd сказал:

Когда то Вы выкладывали файл с населенными пунктами , не могли бы скинуть в личку . 

Поищу, давно не пользовался . Если Вам для СГ , то забейте . Поставьте параллельно Стрелку и будет Вам счастье. С нормальной отображением и озвучкой камер и НП. 

15 часов назад, dkltd сказал:

Поставьте параллельно Стрелку и будет Вам счастье.

я бы все-же рекомендовал MapcamDroid , но у каждого свои предпочтения конечно...;)

3 часа назад, AnSh сказал:

я бы все-же рекомендовал MapcamDroid , но у каждого свои предпочтения конечно...;)

тоже самое, что Стрелка ,  но очень жадная . За "народный"  проект 1156 , а бесплатная очень обрезанная . стрелка 150. можно и не покупать 

Увожаемый dkltd. 

Посмотрите такой момент. Не знаю может только у меня такое. Программа GeoNet, может быть у СГ такого нет. При стандартных ресурснике и лангпаке на экране отображается иконка с расстоянием до стоянки, ставлю ваши файлы и этого знака на экране нет. 

Скрытый текст

Screenshot_2017-11-03-13-15-07.png.1e460f12e18ee35d32132b9b696c1109.png  Screenshot_2017-11-03-13-18-46.png.b911a780fb5f319ca37e4c66117a7a71.png

можно как то исправить? или это только у меня такой косяк?

Edited by Proks

оставил лангпак от  dkltd ресурсник стандарт

знак отобразился. 

Скрытый текст

Screenshot_2017-11-03-16-21-42.png.dafc2920e4a8f004f6dc5eff88fbb781.png

где искать в ресурснике? И еще как полосу маршрута сделать шире. У вас она равна ширине дороги Хотел бы оставить как в стандарте

3 часа назад, Proks сказал:

оставил лангпак от  dkltd ресурсник стандарт

знак отобразился. 

Скрыть содержимое

где искать в ресурснике? И еще как полосу маршрута сделать шире. У вас она равна ширине дороги Хотел бы оставить как в стандарте

В ресурснике        

PresCGMapNavi.xml 

<!-- Route track -->
        <var AttrCond1="0"  SclMin="200000" SclMax="1000000">
            <elem>
                <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="4" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="110"/>
            </elem>

</var>
        <var AttrCond1="0" SclMin="100000" SclMax="200000">
            <elem>
                <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="4" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="150"/>
        </elem>
        </var>
                <var AttrCond1="0" SclMin="0" SclMax="100000">
            <elem>
                <line ColorBkg="0xB0B0B0" ColorBkgNight="0x15293D" ColorFor="0xFFFFFF" ColorForNight="0x808080" DrawPrior="4" LineType="3" Texture="ogl_route.bmp" TextureMip="ogl_route_mip.bmp" Width="190"/>
        </elem>
        </var>

С стоянками посмотрю попозже .

• Upvote 1
4 часа назад, dkltd сказал:

В DictPOI.xml    поменяйте     на     <obj acron="PARKNG" code="18015" flags="0b1" name="Parking">

а что нужно поменять? что то эту строчку не нашел там. нашел

поменял но ни чего не получилось :(

Edited by Proks

flags="0b1 , что бы был . Включите в настройках карт POI и  в оповещение. 

2 минуты назад, dkltd сказал:

2 минуты назад, dkltd сказал:

В 31.10.2017 в 23:43, dkltd сказал:

Поищу, давно не пользовался . Если Вам для СГ , то забейте . Поставьте параллельно Стрелку и будет Вам счастье. С нормальной отображением и озвучкой камер и НП. 

Спасибо . Гораздо лучше . 

11 час назад, dkltd сказал:

Спасибо. В настройках полазил включил. Все показывает. Странно почему при стандарте то было?. Ну да ладно, главное что заработало

В 04.11.2017 в 08:23, Proks сказал:

Спасибо. В настройках полазил включил. Все показывает. Странно почему при стандарте то было?. Ну да ладно, главное что заработало

В стандарте по умолчанию несколько первых включено . парковка в том числе . У меня она в список первых не входит .

уважаемый dkltd, приветствую - я опять вернулся на СГ и Ваши скин с примочками (конвертация ОСМ возобновилась, УРА!!).

подскажите пожалуйста, где "сидят" кнопки приблизить/отдалить карту? на стандартном скине есть (+) и (-), а у Вас не нашел.

и еще подскажите, где и как сейчас раскапываются файлы знаков и камер (просто чтобы были видны на карте, без предупреждений)

• 3 weeks later...

уважаемый dkltd, подскажите пожалуйста!

как что поправить в Вашем скине (для 9.8.928), чтобы ограничить максимальный масштаб карты при движении на скоростях выше 100 км/ч? Использую режим 2D-3D, масштаб увеличивается до 2,4 - 3 км, очень много. 

И еще вопрос - есть ли где возможность включить режим "не притягивать" дельтаплан к дороге?

Ваш скин больше нравится, чем другие на этом форуме. 

Edited by oleinap
4 часа назад, oleinap сказал:

уважаемый dkltd, подскажите пожалуйста!

как что поправить в Вашем скине (для 9.8.928), чтобы ограничить максимальный масштаб карты при движении на скоростях выше 100 км/ч? Использую режим 2D-3D, масштаб увеличивается до 2,4 - 3 км, очень много. 

И еще вопрос - есть ли где возможность включить режим "не притягивать" дельтаплан к дороге?

Ваш скин больше нравится, чем другие на этом форуме. 

1- это в автоскале  кто то говорил как я не помню. . или отключить в  карты  настройки  озорный автомасштаб.

2- настройки система  GPS автопривязка  . может поможет.

31 минуту назад, dkltd сказал:

1- это в автоскале  кто то говорил как я не помню. . или отключить в  карты  настройки  озорный автомасштаб.

2- настройки система  GPS автопривязка  . может поможет.

благодарю, попробую!

В 12.09.2017 в 22:29, dkltd сказал:

обновите ресурсник .Из подписи

спасибо за ваш ресурсник, хорошо видны стрелки манёвров