lyohaha Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 уверены? Ну да. Два года с ним ездил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_known Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть еще синий мерцающий экран, артефакт возникает при проезде конкретного места. Баг старый но не критичный. На iPhone 5 такой баг частенько наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть еще один забавный глюк. Когда после телефонного разговора СГ без пауз озвучивает все маневры и голосовые предупреждение по уже пройденому маршруту =)) Точно! Пару раз такое ловил после разговоров) Бесячка, если честно. З.Ы. За оптимизацию под 6-ку, хотя и растянутость не сильно мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derini Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Все описанные глюки в этой теме и у себя поймал. Особенно бесит, что вынудило отказаться от программы, это выключение музыки, а не приглушение, при следовании по маршруту. Молчание на маршруте и последующее проговаривание всего маршрута так же присутствует. Только прога GeoNet. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я бы был не против увидеть ленгпак на большой экран айфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Складывается впечатление, что проект "ситигид для iPhone" заброшен далеко и надолго. Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Складывается впечатление, что проект "СитиГИД для iPhone" заброшен далеко и надолго. Жаль. Это не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это не так Пока складывается именно обратное впечатление: за 37 дней не исправить очень грубую ошибку, о которой не сказал только ленивый? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 им пофиг до своих юзеров, всегда так было. в тех поддержку - хронически не дозвониться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharkFFc Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Складывается впечатление, что проект "СитиГИД для iPhone" заброшен далеко и надолго. Жаль. Это точно. Неповоротливая корова, а не СитиГИД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 При скорости около 95 км/ч автомасштаб перестает вращать карту и переводит карту в режим север сверху. При снижении скорости или увеличении начинает вращать снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Rom061, отключите "Обзорный Автомасштаб" и не мучайтесь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Rom061, отключите "Обзорный Автомасштаб" и не мучайтесь Ну, кто б знал ;( Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anivaros Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не знаю, писал кто, или нет, но отключение музыки лечится отключением звука СГ (настройки-звук-громкость-звук отключен). Я у себя его давно уже вырубил, так как по городу можно и без его болтовни ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не знаю, писал кто, или нет, но отключение музыки лечится отключением звука СГ (настройки-звук-громкость-звук отключен). Я у себя его давно уже вырубил, так как по городу можно и без его болтовни ездить. ... А мужики то не знают... Только это не лечение, а костыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beremour Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 8.2.075 которое только что пролетело на iPhone тупо вылетает Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.