Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Un_known

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Un_known

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    iPhone 4, iPhone 5, iPad mini Retina + Cellular
  1. Добрый день, Внесите пожалуйста корректуру - предложенный маршрут и маневры невозможны. 1.) У светофора (внизу скриншота) при повороте в "карман" висит "кирпич". 2.) В "кармане" одностороннее движение. 3.) Предложенный маневр (верх скриншота) - поворот налево через двойную сплошную.
  2. Добрый день, такой маневр запрещен из-за знаков
  3. Iphone 5 8.1.2 pavel.borodulin@gmail.com Россия
  4. Здесь въезд во двор невозможен. Он с полгода как закрыт полусферами.
  5. Un_known

    СитиГид 8.2.070

    На iPhone 5 такой баг частенько наблюдаю.
  6. Un_known

    GeoNet 8.2.070

    В дополнение к багу выше, нашелся еще один. При озвучивании маневра, прекращается проигрывание музыки.
  7. Un_known

    GeoNet 8.2.070

    ios 8.1.1, iPhone 5. В Ситигиде не отключается звук, при отключении звука телефона переключателем.
  8. Получено 110 лицензий. На устройстве загружены карты, которые идут в дистрибутиве с программой + коллекция карт Финляндия + 1 карта из коллекции "Вся Россия". Остальные карты из коллекции "Вся Россия" недоступны для загрузки через устройство, но их можно вручную добавить скачав через личный кабинет. Вопрос - это баг или сомнительная фича?
  9. У меня после обновления на iphone 5 появилась следующая проблема: устройство успешно получает лицензии карт, но в менеджере карт, для загрузки доступны только бесплатные, обзорные карты. При этом атлас содержит платные карты, которые были установлены до обновления. Скриншоты ниже. На iphone 4 после обновления такой проблемы нет.
  10. Обнаружен следующий баг в версии 3.9: добавляю карты Финляндии (пятитомник OSM) через iTunes в папку Documents. В атласе из всех пяти карт отображается только одна. Такая же ситуация повторяется и для двухтомника Финляндии OSM. Из двух карт в атласе видна только одна. Эти же карты в 3.8.020 отображаются нормально.
×