Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГид 8.2.070

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Разработчики и не обязаны здесь появляться-это не официальная тех.поддержка. О проблемах последней версии они в курсе и работают над исправлениями. Что касается извинений, пусть это остается на совест

Я сам решу, что мне делать, а что не делать и с чем мне сравнивать, ОК? И тыкать не надо. Я уже объяснил свою позицию и повторяться не собираюсь. Всех кто ставит мусорные оценки из-за некоторых пробле

У кого проблемы? У тебя? В нескольких комментариях ты пытаешься сравнивать работу программы то с диктантами, то еще с чем. Не надо этого делать. Обсуждается работа программы из аппстора. Сравнивай с р

Есть еще синий мерцающий экран, артефакт возникает при проезде конкретного места. Баг старый но не критичный.

На iPhone 5 такой баг частенько наблюдаю.

Есть еще один забавный глюк. Когда после телефонного разговора СГ без пауз озвучивает все маневры и голосовые предупреждение по уже пройденому маршруту =))

Точно! Пару раз такое ловил после разговоров) Бесячка, если честно.

З.Ы. За оптимизацию под 6-ку, хотя и растянутость не сильно мешает

Все описанные глюки в этой теме и у себя поймал. 

Особенно бесит, что вынудило отказаться от программы, это выключение музыки, а не приглушение, при следовании по маршруту.

Молчание на маршруте и последующее проговаривание всего маршрута так же присутствует. Только прога GeoNet.

Складывается впечатление, что проект "ситигид для iPhone" заброшен далеко и надолго. Жаль.

Складывается впечатление, что проект "СитиГИД для iPhone" заброшен далеко и надолго. Жаль.

Это не так

Это не так

Пока складывается именно обратное впечатление: за 37 дней не исправить очень грубую ошибку, о которой не сказал только ленивый?
  • Upvote 2

Складывается впечатление, что проект "СитиГИД для iPhone" заброшен далеко и надолго. Жаль.

Это точно.

Неповоротливая корова, а не СитиГИД

При скорости около 95 км/ч автомасштаб перестает вращать карту и переводит карту в режим север сверху.

При снижении скорости или увеличении начинает вращать снова.

Не знаю, писал кто, или нет, но отключение музыки лечится отключением звука СГ (настройки-звук-громкость-звук отключен). Я у себя его давно уже вырубил, так как по городу можно и без его болтовни ездить.

Не знаю, писал кто, или нет, но отключение музыки лечится отключением звука СГ (настройки-звук-громкость-звук отключен). Я у себя его давно уже вырубил, так как по городу можно и без его болтовни ездить.

... А мужики то не знают... Только это не лечение, а костыли.

8.2.075 которое только что пролетело на iPhone тупо вылетает

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk