Zoobie Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что-то после апгрейда СГ на 8.2.070 он стал вместо приглушения фоновой музыки ее вовсе останавливать. Обидно, придется отказываться либо от подкастов, либо от ситигида. Такие-то очевидные косяки в продакшн пускать не стоит, особенно на iOS - теперь даже если пофиксить прямо сейчас, пока программа эппловскую модерацию не пройдет - пользователи фикса не увидят, а это очень и очень жаль. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Еще один не желающий читать Почитайте чтоли обновившихся на огрызке ... Короче, поломана у вас музыка. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я, на самом деле, вполне готов читать, но пока что я не видел обсуждения данной проблемы в навигаторе СитиГИД, было только что-то похожее в ветке про GeoNet, а я вполне допускаю, что это другая программа со своими специфическими ошибками. Тем более, что там присутствовали еще и какие-то кабели (стандартные и не очень), а у меня безо всяких кабелей воспроизводится - как по Bluetooth, так и просто на встроенном динамике. И это не музыка у меня сломана, а навигационная программа, с музыкой (и с подкастами) все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjgrin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Аналогичная проблема. Без маршрута в ситигиде все играет нормально как обычно. (да и с конкурентами тоже) ситигид ставит на паузу музыку/подкасты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хрен с ней, с музыкой! Теперь, если поступает входящий звонок, СГ не отключает звук предупреждений! Похоже снова нужно искать предыдущую версию, дабы спокойно пользоваться продуктом,покам глюки не исправят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хрен с ней, с музыкой! Теперь, если поступает входящий звонок, СГ не отключает звук предупреждений! Похоже снова нужно искать предыдущую версию, дабы спокойно пользоваться продуктом,покам глюки не исправят Оппа! Я это заметил в ГеоНет (ставил попробовать). Значит и здесь так же стало...((( Кстати, насчёт "снижено энергопотребление" - фигня. Ну может быть совсем чуть-чуть снижено. Так и хочется сказать: "Да хватит уже улучшать, остановитесь! Слишком много хорошо - может быть плохо! Исправьте старые баги, прежде чем лепить новые!" Слышите, разработчики? Серьёзно. Какие то полезные мне, как пользователю, улучшения конечно появляются. Но вреда от последних обновлений на мой взгляд намного больше. Оставили бы 7-ку, постепенно избавляясь от мелких огрехов, я был бы счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjgrin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 имхо. лучше фоновую активность сделали бы. Экран бывает и не нужен можно и по голосу ехать. (вот это батарейку сэкономит сильно). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вау! "Оптимизировать порядок точек маршрута". Круто! Щас заценим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) "Пропадание звука" прогрессирует. Вчера выдало: Сначала, как всегда звук пропал на "коротком плече" (поверните направо, а затем налево). Но если раньше он появлялся сам (через какое то время), или после сворачивания-разворачивания программы, то в этот раз - ни в какую. Кнопки громкости при этом вызывали "регулировку громкости звонка", а не "регулировку громкости мультимедиа", т.е. программа полностью отключилась от воспроизведения звука. Программу свернул, принудительно закрыл, запустил снова. Звук появился, но... английский! При этом "пропущенный маршрут" не проговорила. В меню изменил голосовой пакет на русский - заработало нормально. Но это ещё не всё! Сегодня утром запускаю прогу, а она выдаёт на английском вчерашний "пропущенный маршрут" , после чего на русском начинает вести меня по текущему маршруту. Ничего в меню я со вчерашнего дня не переключал. Вывод - проблема прогрессирует. Зато: "Новый функционал в радио-чате"... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем lyohaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня утром сегодня вообще звук пропал, вылечилось перезапуском СГ Ну почему нет возможности возврата на предыдущую версию?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listing Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день. Присоединяюсь. Поправьте пожалуйста звук, слушаю музыку через aux на iphone, музыка стопается, когда идёт звук от приложения. Помогает только повторный запуск, до первого оповещения, либо полное отключения звука в навигаторе. Верните плиз как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyohaha Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Недосуг им. Они радиочат улучшают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Недосуг им. Они радиочат улучшают... Уж отзывы в AppStore наверняка видели, тонны г..на вылиты. Хоть бы зашли на форум - объяснили ситуацию, поговорили с народом, успокоили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listing Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мда.. подстава конечно... Ок, недоглядели, но все предыдущие версии то были нормально, откат на бэкап кода, и последовательное внесение изменений, чтобы посмотреть какое привело к конфликту со звуком, я конечно не особо понимаю в этом, но мне кажется, что откат до рабочей версии сделать не так сложно.. Езжу глухой, или только с голосом навигатора, в потоке мегаполиса особо не попереключаешь звук туда сюда.. Ужасно, расстраивает сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Почти две недели прошло с релиза этого "обновления" - разработчики так и не появились на форуме. Неужели это так трудно - зайти, написать пару строк хоть с небольшими, но извинениями? И странно, что после первых отзывов о звуке, программа не была удалена из эппстора, как было с предыдущим (если не ошибаюсь) обновлением. Складывается такое впечатление, что руководителям проекта и хозяевам этой организации просто наплевать на собственный труд и рабочие места. Думаю, что после прочтения отзывов в эппсторе, новый пользователь вряд ли захочет купить вашу программу, а старые - разбегутся к конкурентам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stroncium90 Опубликовано 1 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Почти две недели прошло с релиза этого "обновления" - разработчики так и не появились на форуме. Неужели это так трудно - зайти, написать пару строк хоть с небольшими, но извинениями? И странно, что после первых отзывов о звуке, программа не была удалена из эппстора, как было с предыдущим (если не ошибаюсь) обновлением. Складывается такое впечатление, что руководителям проекта и хозяевам этой организации просто наплевать на собственный труд и рабочие места. Думаю, что после прочтения отзывов в эппсторе, новый пользователь вряд ли захочет купить вашу программу, а старые - разбегутся к конкурентам. Разработчики и не обязаны здесь появляться-это не официальная тех.поддержка. О проблемах последней версии они в курсе и работают над исправлениями. Что касается извинений, пусть это остается на совести разработчиков. Мое мнение-надо видеть не только плохое, но и хорошее. Я считаю это огромной глупостью-найти баг и сразу бежать в аппстор ставить хреновую оценку и писать гневный отзыв. Это выстрел себе в ногу-плохие отзывы снижают выручку разработчика и снижают его возможности по развитию софта. Почему надо сразу ставить плохую оценку? Сама программа отлично выполняет свои функции. Звук никто специально не ломал, видимо что изменилось в самой прошивке. Допускаю, что из-за запуска car play. В общем, не надо нагнетать. Разработчик в первую очередь сам страдает от явных багов в софте и сам заинтересован в их скорейшем устранении. Программа постоянно улучшается-и это главное. Что бы там кто не говорил, но у СГ наблюдается ежегодный солиднейший прирост новых пользователей. А болезнь роста еще никто не отменял... Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) О каком изменении прошивки может идти речь, если предыдущая 8.2.052 не имеет такого глюка со звуком (уверен, так как сам откатился)? Разработчик видимо забывает, что его программный продукт устанавливается и на телефоны, а звук предупреждений программы в динамике во время телефонного разговора-это критичная ошибка продукта, абсолютно заслуженно оцененная в аппсторе. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ааа, вон оно что - это оказывается пользователи виноваты, это они негодяи выручку производителя софта снижают и лишают себя нормально работающей программы. Не надо валить все на пользователей и прошивку - предыдущая версия прекрасно работала на этой прошивке. И если здесь неофициальный форум, то где официальный? Почему то даже на сайте нет никакого предупреждения от разработчиков, мол, пользователи дорогие, не качайте свежий билд - там косяк со звуком, мы приносим свои извинения и работаем над устранением недочетов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я высказал исключительно свое мнение, как и все здесь присутствующие. За разработчика говорить не могу, так как им не являюсь, как и его представителем.Примите успокоительное и не переоценивайте статус бета-тестера. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listing Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нашёл совсем старую 7.8, езжу с ней... Дело не в прошивке, это точно. Надеюсь, вскорости поправят. Как видите, всё вежливо и без наездов. Раздражает молчание, тем паче пользователи со статусом разработчик активны в других ветках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabinovich Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я считаю это огромной глупостью-найти баг и сразу бежать в аппстор ставить хреновую оценку и писать гневный отзыв. Это выстрел себе в ногу-плохие отзывы снижают выручку разработчика и снижают его возможности по развитию софта. Почему надо сразу ставить плохую оценку? Сама программа отлично выполняет свои функции. Выстрел себе в ногу- это выпускать сырые обновления, вызывающие негатив у пользователей. Но никак не наоборот. По твоей логике можно выпускать полный шлак, а пользователи должны проглатывать и ставить высокие оценки, тем самым увеличивая прибыль компании? Это очень похоже на соучастие в обмане: знать о проблемах в программе, но только хвалить ее, привлекая новых пользователей. Ты своим комментом только подставляешь разработчиков и представителей СГ. Кмк, если не сообщать об ошибках и не снижать оценки, то мотивации исправить косяки не будет. Ведь пипл хавает, их устраивает. Зачем тогда что-то править? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Rabinovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Выстрел себе в ногу- это выпускать сырые обновления, вызывающие негатив у пользователей. Но никак не наоборот. По твоей логике можно выпускать полный шлак, а пользователи должны проглатывать и ставить высокие оценки, тем самым увеличивая прибыль компании? Это очень похоже на соучастие в обмане: знать о проблемах в программе, но только хвалить ее, привлекая новых пользователей. Ты своим комментом только подставляешь разработчиков и представителей СГ. Кмк, если не сообщать об ошибках и не снижать оценки, то мотивации исправить косяки не будет. Ведь пипл хавает, их устраивает. Зачем тогда что-то править? Мда, с адекватностью нынче проблемы. Вы в школе учились? Вы сделали ошибку в огромном сочинении или диктанте и Вам поставили двойку или кол. Вы первый начнете кричать, что учитель неадекват. Музыка не играет? А какого процента пользователей касается это проблема? 5-10%? Или Вы думаете, что все или большинство слушают музыку с айфона, когда пользуются навигацией? Даже когда это нормально работало, все равно не доставляет удовольствие прослушивание музыки из-за постоянного приглушения звука во время голосовых подсказок. Что еще?Голосовые подсказки слышны при разговоре? Да, неудобно. Но уж точно не критично. Мне много приходится общаться во время езды по навигатору. Мешает, но не больше. Как навигатор зато программа отлично работает. Так что если что и полный шлак - так это не СитиГИД, а неадекватность некоторых пользователей.... Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 декабря, 2014 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 пользователи со статусом разработчик активны в других ветках. Прошу прощенья, а у кого из присутствующих здесь дам такой статус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 stroncium90, я уж не знаю, где тебя ловить: в этом калейдоскопе красная была гораздо лучше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 stroncium90, я уж не знаю, где тебя ловить: в этом калейдоскопе красная была гораздо лучше!!! Красный меня бесит![emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.