Draft Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по существу какого вопроса? "я использую редкую схему вывода звука из программы при помощи сторонних устройств. почему у меня программа некорректно работает?" по такому? мне кажется, что не совсем правильно требовать от разработчиков предусмотреть все. желательно, конечно, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ??? по существу вопроса у вас есть что сказать? Человек по существу и написал, не родной кабель с редкой схемой вывода звука - причем тут Ситигид то? Вопросы к БМВ и ее реализации. А по существу, - я доволен текущим билдом. Проблемы с регистрацией вроде как ушли, работает плавно, не глючит - чего еще нужно для счастья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 остальные программы, в том числе навигационные - так варварски со звуковой картой смартфона не обращаются. работает кабель везде, кроме СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проблема с исчезающими подсказками осталась. Вообще-то, лично писал об этом баге еще на стадии тестирования. Почему не исправили-не знаю. А нет ли какого-то общедоступного трекера багов СГ? Мне, как пользователю, вообще интересно, по каким багам ведутся работы, по каким нет, приоритеты и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, и схема вывода звука для всех айдевайсов с лайтнингом - стандартная. с ЦАПом внутри принимающего устройства. протестировать ф-ю можно было на любой док-станции со встроенными колонками. походу, это основной тип подключения смартфона к современному авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Проблема с исчезающими подсказками осталась. А нет ли какого-то общедоступного трекера багов СГ? Мне, как пользователю, вообще интересно, по каким багам ведутся работы, по каким нет, приоритеты и т.п. Нет Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 по существу какого вопроса? "я использую редкую схему вывода звука из программы при помощи сторонних устройств. почему у меня программа некорректно работает?" по такому? мне кажется, что не совсем правильно требовать от разработчиков предусмотреть все. желательно, конечно, но... Я тоже использую совершенно НЕ редкую схему вывода звука из телефона в аудиосистему автомобиля, эта схема такая же как вывод звука в док-станции. Именно через этот же кабель и заряд идет. Что редкого то? Вопрос то в другом: почему на предыдущем билде звук СГ работал корректно со звуком плеера и на кой хрен эту функцию поломали в нынешнем билде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNemcev Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ещё не тестил но у меня такой глюк уже давно со звуком поворота направо. Что касаемо паузы при разговоре навика так это уже вроде как давным при давным давно на iOS... но раньше продолжала играть музыка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не, гнусавый "поворот направо" починили. Вопрос именно в останове воспроизведения музыки, а не приглушении как было раньше и как это сделано в программах других производителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Через обычный аудио-кабель - музыка тоже не возобновляется. Тоска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNemcev Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 С баром в горизонтали тоже несколько удручающи пропустили в релиз Куда катятся программисты и тестеры.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom061 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенду исправили, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightScream Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Обновление сделали, а глюк с пропаданием голоса остался. Как и прежде проявляется на коротких маневрах. Т.е. например, "поворот налево, а затем сразу поворот направо". При этом "направо" произносится так, что почти не слышно. После этого голосовое ведение по маршруту прекращается совсем. Сворачиваем программу через кнопку home, ждем ~10-15сек., снова запускаем. Голос появляется и проговаривает все маневры, которые успели совершить. Жутко бесит... Хотя заявлено было уже, начиная с 42-ой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 К модераторам: может имеет смысл переименовать тему на СитиГид, а не geonet? Ведь обсуждаем же СГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Так как наплодили две темы, добавлю и здесь-отсутствие отключения/приглушения звука уведомлений СГ при входящем звонке-это даже не баг, а дикий косяк! (iOS 8.1) PS Буду ОЧЕНЬ благодарен, прилавшему в личку ссылку на/сам ipa предыдущей версии СГ! Блин, каждый раз перед обновлением на новую версию, собираюсь делать бэкап существующей, но-забываю (( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем RodionSPb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listing Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день. Присоединяюсь. Поправьте пожалуйста звук, слушаю музыку через aux на iphone, музыка стопается, когда идёт звук от приложения. Помогает только повторный запуск, до первого оповещения, либо полное отключения звука в навигаторе. Верните плиз как было. Так как наплодили две темы, добавлю и здесь-отсутствие отключения/приглушения звука уведомлений СГ при входящем звонке-это даже не баг, а дикий косяк! (iOS 8.1) PS Буду ОЧЕНЬ благодарен, прилавшему в личку ссылку на/сам ipa предыдущей версии СГ! Блин, каждый раз перед обновлением на новую версию, собираюсь делать бэкап существующей, но-забываю ( Предыдущие чужие ipa не помогут, привязка к аккаунту.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В итоге, из-за глюка с музыкой, звук в навигаторе пришлось отключить... а учитывая, что отображение ДПОИ на карте так и не починили - ехать приходится вглухую и вслепую... прошу передать привет программеру, он молодец! :-Е~~~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derini Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня глюк или в появившейся сегодня версии 8.2.075 вообще пропала настройка громкости звука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry(C) Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А он вообще запускается? У меня на iPad mini после обновления от 30 декабря программа просто не запускается. Судя по отзывам в AppAtore - я не одинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derini Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня хотя бы запускается и работает...) Отправлено с iPhone. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Объясните тупому, как в этой программе а) удалить скачанные карты б) сделать, чтобы в обновлениях карт не вылезало черт знает что - какие-то ОСМ карты все время предлагается скачать, которых нет на девайсе Через Каталог карт/Атлас ничего не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry(C) Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чистка кэша при помощи iTools решила проблему с запуском программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.