hab Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да ладно. Можно ссылочку? Нельзя. И вы её не найдете нигде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 add прав - есть бесплатный ГеоНет (тот же СГ только в профиль), есть бесплатная карта МСК+МО. Да скачал я ее но так и не смог воспользоваться. GPS не находится и соот-но положение не определяется. Должна эта прога без sim карты работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вякие инет опции можно сколько угодно раз подключать, отключать итд, хоть за деньги,хоть за бонусы. Всякие "промо" - запросто могут быть одноразовыми. Мегафон когда раздавал тариф "Интернет-тест", там тоже четко было указано - по 1 штуке в одни руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Должна эта прога без sim карты работать? Разумеется. Пробок не будет, корректур не будет, работать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Разумеется. работать будет. Видимо в этом поддельном смарте нет модуля GSM, не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Раньше было не актуально, поэтому не следил за ситуацией. Вопрос такой: когда-то давно была опция что-то типа "не разрывать соединение после окончания сессии". Искал её в 7-ке, не нашел. Её там нет, или просто не знаю, где искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Видимо в этом поддельном смарте нет модуля GSM, не работает. Очепятался, GPS модуля нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Видимо в этом поддельном смарте нет модуля GSM, не работает. В моём тоже нет. Работает. Очепятался, GPS модуля нет. А-а-а-а, в этом смысле! Ну, тогда вроде как тяжело будет. А что за смарт-то? Вопрос такой: когда-то давно была опция что-то типа "не разрывать соединение после окончания сессии". Опция была "не разрывать при сворачивании". По-моему, в семёрке оставалась. Дома могу глянуть, с собой СЕ нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дома могу глянуть Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А что за смарт-то? Поддельный Леново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Буду весьма признателен. Посмотрел -- вроде как не стало такого в 7.8.х Поддельный Леново. Поставить GPSTest и тогда уже думать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Посмотрел -- вроде как не стало такого в 7.8.х Спасибо. Жалко. Жаба душит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поставить GPSTest и тогда уже думать? Поставил. Не определяет. (- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поставил. Не определяет. (- Прошу прощения, но где не определяет? На улице или дома? У меня на лоджии нормально определяет: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Прошу прощения, но где не определяет? На улице или дома? У меня на лоджии нормально определяет: Screenshot_2014-11-14-23-19-37.png Извиняюсь, значит я не так понял назначение этой проги. Пойду на балкон. ЗЫ. я то думал что сия прога помогает понять есть ли в устройстве модуль GPS, а оно вон чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А не находит спутники даже на балконе. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Sanitar, GPS в шторке включен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Sanitar, GPS в шторке включен? Screenshot_2014-11-15-00-09-16.png А нету у меня в шторке такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ищите в настройках. "Шестерёнка" нарисована должна быть. Где-то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А если зайти в настройки смартфона - Местоположение? И посмотреть, что там. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А если зайти в настройки смартфона - Местоположение? И посмотреть, что там. Вот только хотел написать. Есть в этом "телефоне" раздел " мое местоположение". Галочки стоят везде(в обоих разделах). Но местоположение не определяет. Оно определит, если будет стоять сим-карта или буду подключен к WiFi. Сим-карты нет, от вафли отключен, вот и не определяет. Видимо в этот "телефон" забыли что то воткнуть при сборке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот! У жены нашёл Видимо в этот "телефон" забыли что то воткнуть при сборке. Что-то у Вас совсем не породистый китаец. При наличии блока GPS не нужны ни СИМка, ни WiFi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Что-то у Вас совсем не породистый китаец. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Sanitar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Sanitar, отдайте телефон ребёнку и купите себе поприличней. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanitar Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Sanitar, отдайте телефон ребёнку и купите себе поприличней. Другой телефон, без сим-карт так же не определяет местоположение. С первым телефоном я согласен что он полный шлак. Второй то вполне нормальный. Сейчас акб фотика зарядится, покажу фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.