SandyCat Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 если ты купил два года назад колбасу в магазине, это не значит что тебя и сейчас должны нахаляву кормить новой колбасой. Внятно объяснил? Уймись и смени гаджет на более приличный. Уважаемый, если бы Вы внимательно читали тему, то наверно общались бы в более адекватном русле. Замена "гаджета" в моем случае стоит столько, что еще одну машину купить можно. и затевать это для того, что бы получить то, что меня и так вполне устраивало (до отключения пробочного сервиса) я не вижу смысла. Проще мне машину поменять, но... аналог моего авто обещали только к концу 2017г. И мы не просим от МИТа чего-то невыполнимого. если они прекратили данный сервис, то пусть просто заявят об этом официально, это что, проблема? Все тогда расслабятся и пойдут решать свои вопросы, кто как сумеет (кто-то покупать новый гаджет, а кто-то искать юристов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selyavin32 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня тоже не показывает пробки. СитиГИД для WinCE купил на сайте, лицензия - вся Россия. Зарегистрировал. В программе личные данные всё правильно отображаются. В личном кабинете тоже всё правильно. Карты скачены с личного кабинета. Все настройки перелазил, ничего. В одной пробке программа правда спросила "Отправить данные о пробке?", отправил, но в экране никак не отобразилась. И вообще какая-то хрень - ни одного светофора не показывает по всему городу. Программа качалась с сайта и карты там же. Может кто поможет? А то у же начинаю разочаровываться в потраченных деньгах. Яндекс-карты для inCE пробки показывает "на ура" и бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что пишет "Меню - Разное - Карты - Инфо" про пробки и корректуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selyavin32 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что пишет "Меню - Разное - Карты - Инфо" про пробки и корректуры? Пробки: 14.07.15 18:38 Корректура от: N/A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Значит, Вы единственный в Брянске ездите с СитиГидом. Примите мои поздравления. А свои следы минут через 10 после проезда ребра должны видеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Значит, Вы единственный в Брянске ездите с СитиГидом. Примите мои поздравления. А свои следы минут через 10 после проезда ребра должны видеть. неа, там и еще катаются, но мало... а знаков на карте действительно нет, это вам не Питер с почти 15 000 знаков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 неа, там и еще катаются, но мало... Насколько я помню, статистика есть только для Москвы и Питера с областями. Поэтому, в данном случае, к сожалению, не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Насколько я помню, статистика есть только для Москвы и Питера с областями. Поэтому, в данном случае, к сожалению, не влияет. днем смотрел пробки в брянске... пара пробкоследов... вот и не видит человек, про знаки уже отписал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selyavin32 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 днем смотрел пробки в брянске... пара пробкоследов... вот и не видит человек, про знаки уже отписал... Один из пробкоследов наверное мой. Спасибо участникам. Немного начинает прояснятся ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Один из пробкоследов наверное мой. Спасибо участникам. Немного начинает прояснятся ситуация. что-то мне подсказывает что знаки есть на осм карте (не могу глянуть, не у компа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selyavin32 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что-то мне подсказывает что знаки есть на осм карте (не могу глянуть, не у компа) Да, там есть. А если их поставить с картами с сайта скаченными, глюков не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да, там есть. А если их поставить с картами с сайта скаченными, глюков не будет? отдельно знаки обычно не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergok Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Имею проблему на iPhone6 с какого-то момента пробки через GPRS перестали обновляться по WiFi обновляется все нормально. Интернет работает, браузер кажить. Пробок нету. Состояние выдает "Ошибка". статус пробок - N/A Куда можно копать? P.S. похоже вообще не хочет выходить через GPRS в интернет из программы. выдает - Ошибка при обновлении карт или запросе лицензии Изменено 21 июля, 2015 пользователем sergok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blejd Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Аппарат Texet 610 СитиГИД 7 - лицензия. sim карта Мегафон. тариф Мегафон-Онлайн. Странная закономерность: В квартире, или когда машина стоит, оператор определяется как NorthWest GSM. Пробки подключаются - всё хорошо. При движении оператор определяется как - Мегафон и пробки отключаются, если постоять, то через некоторое время опять - NorthWest и пробки подключатся, при движения всё повторяется. Может это зависит от стандарта UMTS, там вроде скорость передачи зависит от скорости движения абонента, если так, то можно ли это победить. Если вставить карту МТС такого не происходит, пробки не отключаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 . Аппарат Texet 610 UMTS, там вроде скорость передачи зависит от скорости движения абонента, если так, то можно ли это победить. В этом аппарате только 2G (или EDGE). UMTS там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет! Сначала думал, что пробки не показывает в Калининграде, потому что тут ни у кого нет СитиГида... И есть инфа о пробках только там, где я сам проехал... Но сейчас случайно вышел на масштаб Россия - пробки есть. Обратно приблизил в масштаб области - пробок нет. Что я не так делаю? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасите помогите подскажите! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Для кого только мы не искали продукты жизнедеятельности редких пользователей СГ! Теперь -- для Калининграда... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за конструктивный ответ, но я прошу помощи в решении проблемы, почему на одних мамштабах есть пробки, а приближаешь - нету. Год назад тут был ещё со старой версией СГ - пробки были! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fims7 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 54 минуты назад, dadsnake сказал: Спасибо за конструктивный ответ, но я прошу помощи в решении проблемы, почему на одних мамштабах есть пробки, а приближаешь - нету. Год назад тут был ещё со старой версией СГ - пробки были! Может тут всё дело в статистике... По обзорке есть данные, а по самой карте нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 dadsnake,то что вы принимаете за пробки пробками не является по состоянию на "сейчас" в Калининграде пробки протухли в 02:54 (мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Данные о пробках на обзорных картах не всегда могут быть транслированы на детальные карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsnake Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо всем! Значит проблема в малом количестве пользователей, а не в программе/устройстве... А с каких-то других источников трафика запустите инфу о пробках для таких случаев, когда нет инфы от пользователей СГ? Посмотрел - такая картина почти по всем городам. Только СПб и МСК радует инфой о пробках... А если заменю карту Калининграда СитиГидовскую другой - тут кто-то выкладывал исправленную - пробки на этой другой карте будут отображаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно, а по каким картам народ катаеся по Калининграду? Обзорка России в том районе дает такую картину: там явно не один-два пользователя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Толик, при таком раскладе, надо быть слишком капризным, чтоб жаловаться на пробки в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.