Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Не показывает пробки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилась авария на одном из серверов, работы ведутся, ориентировочное время восстановления - 11 часов. Извините за доставленные неудобства.

Вопрос правильный. С тех пор как перестали принимать пробки и перекрытия по телефону, стало очень неудобно. Раньше я мог на ходу набрать номер и быстро сообщить где раскопано, или попросить девушек пе

Этож поддержка, у них этих логинов и лицензий у самих как у дурака махорки. А без этих данных кому и что они будут чинить? Вот номер кредитной карточки и домашний адрес, пожалуй светить даже им не

Изображения в теме

Добрый всем!

в машине стоит встроенный навигатор с СГ 5.х, пробки уже неделю не обновляются :(

Последнюю неделю 9 из 10 раз выдает ошибку: <ошибка связи с сервером>, 1 раз из 10 загорается зеленая лампа, что соединение состоялось, но пробки все равно не появляются. 

Техподдержкой был культурно послан обновлять программу до версии 7.х, но у меня устройство лохматого года, там и 5.х то еле работает, и разрешение не стандартное, т.ч. обновление для меня не есть лучший вариант.

собственно вопрос к разрабам - на 5.х будут пробки? или все, каюк?

Изменено пользователем SandyCat
  В 26.05.2015 в 11:30, SandyCat сказал:

Добрый всем!

в машине стоит встроенный навигатор с СГ 5.х, пробки уже неделю не обновляются :(

Последнюю неделю 9 из 10 раз выдает ошибку: <ошибка связи с сервером>, 1 раз из 10 загорается зеленая лампа, что соединение состоялось, но пробки все равно не появляются. 

Техподдержкой был культурно послан обновлять программу до версии 7.х, но у меня устройство лохматого года, там и 5.х то еле работает, и разрешение не стандартное, т.ч. обновление для меня не есть лучший вариант.

собственно вопрос к разрабам - на 5.х будут пробки? или все, каюк?

​В каком городе катаетесь?

В 26.05.2015 в 12:33, Fanat_SPB сказал:

​В каком городе катаетесь?

​Санкт-Петербург

В 26.05.2015 в 12:39, SandyCat сказал:

​Санкт-Петербург

​Пробки вроде обещали починить. Но карту все равно не дадут обновить до 19й, так что корректур не будет :(

Еще вопрос - когда последний раз вы получали и видели пробки в навигаторе?

В 26.05.2015 в 12:48, Fanat_SPB сказал:

​Пробки вроде обещали починить. Но карту все равно не дадут обновить до 19й, так что корректур не будет :(

​затрудняюсь сказать точно, у меня на второй машине стоит навигатор с СГ 7.х, на этой, где 5.х мне казалось что неделю назад еще работало.

В 26.05.2015 в 12:48, Fanat_SPB сказал:

​Последний приход пробок в 5ке 12.05.15.

Коллеги, есть ли у кого достоверная информация о том, будут ли пробки на 5 версии? 
Техподдержка вчера в очередной раз отфутболила: "Так как 5ая версия программы не поддерживается, то и пробки на эту карту могут не поступать". Последнее обновление пробок в Спб в районе 12 мая.

В 29.05.2015 в 11:51, mpas сказал:

Коллеги, есть ли у кого достоверная информация о том, будут ли пробки на 5 версии? 
Техподдержка вчера в очередной раз отфутболила: "Так как 5ая версия программы не поддерживается, то и пробки на эту карту могут не поступать". Последнее обновление пробок в Спб в районе 12 мая.

А что Вам мешает поставить "семёрку"?

В 29.05.2015 в 11:51, mpas сказал:

​Пора закопать труп стюардессы и выкинуть лопату в океан.

В 29.05.2015 в 12:22, mpas сказал:

Возможно, но это не ответ на заданный вопрос.

Ответ Вам дали официальные представители компании МИТ, т.е. ТП.

В 29.05.2015 в 12:22, mpas сказал:

Возможно, но это не ответ на заданный вопрос.

​Вы хотите официальный ответ или неофициальный? Неофициальный я вам дал, официальный дали в МИТе. Вам нужен совсем-совсем официальный? Тогда, вероятно, только личным общением с руководством МИТ.

я уже писал, что у меня навигатор, встроенный в машину, лохматого года. там по умолчанию шла еще 3я версия СГ, там и 5ка то еле шевелится, не говоря про 7ку. помимо этого, там допиливали какие-то файлы, чтоб СГ нормально жил на разрешении родного монитора автомобиля. поэтому перейти на 7ку не лучшее для меня решение, т.к. тормоза + танцы с бубном чтоб опять все корректно отображалось. работали бы пробки, а так меня все устраивает.

посему хочется уже получить от СГ вменяемый ответ, либо они восстановят пробочный сервис, либо пусть официально заявят, что всё, каюк, больше не поддерживаем, и все навигаторы выпущенные дцать лет назад идут в топку.

В 29.05.2015 в 12:36, SandyCat сказал:

все навигаторы выпущенные дцать лет назад идут в топку.

Вот Вы и ответили на свой вопрос.

В 29.05.2015 в 12:36, SandyCat сказал:

посему хочется уже получить от СГ вменяемый ответ, либо они восстановят пробочный сервис, либо пусть официально заявят, что всё, каюк, больше не поддерживаем, и все навигаторы выпущенные дцать лет назад идут в топку.

​Вот тут я вас всей душой поддержу, безотносительно наличия у кого-то того или иного железа. Закрывать поддержку втихаря -- не по понятиям. Или по понятиям, отличным от наших.

В 29.05.2015 в 13:37, /DiOs сказал:

​Вот тут я вас всей душой поддержу, безотносительно наличия у кого-то того или иного железа. Закрывать поддержку втихаря -- не по понятиям. Или по понятиям, отличным от наших.

Не только не по понятиям, но и ПРОТИВОЗАКОННО. Меня тоже отфутболили, а для 7 версии не хватает памяти, и плюс дополнительные проблемы даже когда работает - но сказали решать их не будут, поскольку поддержка WinMobile у них ограничена, да.

А насчёт противозаконности - для любого товара, у которого производителем не оговорён срок службы, по Закону РФ о защите прав потребителей производитель обязан поддерживать работу товара (ремонт, запчасти и т.д.) в течение 10 лет со дня передачи товара потребителю! То есть, с момента последнего дня продаж 5-й версии они 10 лет по закону РФ обязаны её поддерживать в той функциональности (карты, поиск, пробки), которая была заявлена на день продажи.

Более того, с момента обращения за ремонтом товара (не работают пробки) у них есть сколько-то дней, а потом должны капать всем пострадавшим пени за каждый день нерабочести, не ограниченные стоимостью товара. И при этом они всё равно обязаны по закону починить, невзирая на выплату пеней.

Закон о защите прав потребителей:

Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.

Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителей
3. Уплата неустойки (пени) и возмещение убытков не освобождают изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченную организацию или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) от исполнения возложенных на него обязательств в натуре перед потребителем.

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

1. Ну так бегом в суд, за неограниченной пеней!

2. Но по дороге лучше бы заглянуть к юристу. Только лучше не к тому, кто жилищному праву или там захватом активов занимается, а к профильному. Хотя вопросом "каким же товаром является ограниченное право на использование ПО" зададутся и перечисленные.

3. И тогда может и не придётся в суд бежать. Или наоборот, еще больше желания воникнет.

4. На этом форуме уже много лет по той или иной причине периодически возникают сообщениия типа вашего. И до сих пор дальше очень аргументирванных (с т.з. авторов) тезисов дело не пошло. А я всё с нетерпением жду. Дочка купила несколько брикетов попкорна домашнего приготовления.

Лично меня интересует не неограниченная пеня, а работоспособность 5 версии.

Я давно пользовался сг и всегда всем его только хвалил. Но после "кидка" с пробками 5 версии, если не починят, смогу только пожелать загнуться миту побыстрее. А насчёт судов, адвокатов и "ограниченного права на использование ПО" - зачем уважающей себя и пользователей фирме городить "гнилые отмазки", пытаясь обойти закон и кинуть пользователей вместо того, чтобы нормально обеспечить работу своего товара как в соответствии с законом, так и просто из принципа "не делай другим того, чего не хотел бы себе". Конечно, если им вдруг нравится когда их наё.. и у них есть встречное желание нае.. других, то тут им попкорн высший суд.

Да толку-то в этих пробках на 5-ке... Корректуры на неё ужЕ года 2 на приходят. Жаль, конечно. Неужели отсылка этой информации съедает столько ресурсов сервера? Политика МИТа тоже не верная. Втихомолку рубить поддержку старых версий, которые ещё года 3 тому назад вполне себе нормально работали.

Joss, включите пробки в Диспетчере! Обещали!

>>Я давно пользовался сг и всегда всем его только хвалил. Но после "кидка" с пробками 5 версии

если ты купил два года назад колбасу в магазине, это не значит что тебя и сейчас должны нахаляву кормить новой колбасой. Внятно объяснил? Уймись и смени гаджет на более приличный.

ЗЫ ситигидовцам: когда вы уже введете абонентскую плату за свой софт? Почему то платить за антивирус раз  в год никого не парит. А из за вашей политики возникаю такие вот Юрасавы, которые уверены, что им теперь по гроб жизни все должно бесплатно доставаться.

Алексмозгам читать внимательнее - не по гроб, а хотя бы 10 лет. Внятно объяснил? Если ты любишь двухгодичную колбасу - это твоё дело, но гаджет может и побольше, чем 2 года работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...