timur73_73 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 С выхода версии скоро уже 20 дней пройдёт, обновления нет. Из-за бага с маршрутизацией пользоваться "страшно". Как вернуть хотя бы прежнюю версию? Лицензии есть и на СГ и на GN, но СГ почему-то не "видит" штатное приложение "В машине" для HTC, что крайне не удобно. (GN нормально добавляется в пусковое меню) См личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Где увидеть полные официальные тарифы на покупку карт из ГеоНета ? ЗЫ: до его установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Диапазон цен видно в Google Play. Точные цены на все карты только после установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Точные цены на все карты только после установки. Как-то сие не очень логично. Ну могли бы хоть на probki.net карту цен повесить. Или можно хотя бы сейчас сюда текущую привести? ЗЫ: а если от этого зависит и ещё покупка андрот устройства и не посмотреть цены? совсем не логично! получается пользователю не увидеть полной картины, пока... Изменено 29 октября, 2014 пользователем hab 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Господа! Может ли кто-нибудь скинуть сюда стоимость покупок из геонета различных наборов карт. Интересуют куски европ.часть России или вся Россия. Сколько отдельно СПб стоит там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 hab, а поставить бесплатный ГН и посмотреть цены слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Почему не удается скачать и установить из программы объединенную карту Москвы и области? Каждый раз процесс скачивания зависает с надписью Прервано (0,00%). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Проверьте свободное место достуность для записи. С сервера все скачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Новое устройство, свободного места десятки гигобайт. Пробовал качать и через wifi и через 3g, толку нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Новое устройство, свободного места десятки гигобайт. Прошу прощения, ГДЕ у вас на новом устройстве десятки гигабайт свободной памяти? Вы уверены, что там, куда ГН качает карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Память устройства: свободно 11 Гб СД карта: свободно 26 Гб (пробовал и сюда качать) Я не думаю что карты качаются в оперативную память... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я не думаю что карты качаются в оперативную память... На настоящее время карты качаются в каталог /CGMaps каталога установки программы (если отвлечься от существования бета-версий). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На настоящее время карты качаются в каталог /CGMaps каталога установки программы (если отвлечься от существования бета-версий). Я догадался что карты качаются именно в этот каталог /storage/emulated/0/GeoNet/CGMaps (несколько раз менял путь установки). Этот каталог находится в памяти устройства, на котором 11 Гб свободно. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikniz Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Поставил посмотреть GeoNET на устройство с Аndroid 4.4.2. Добавил (не скачивал) в папку на карте памяти RU-SPO-OSM.cgnet и RU-OVRV-OSM.cgnet. Переуказал папку, где лежат карты. Карту СПб показывает, можно уменьшать масштаб щипком, можно увеличивать, но сдвига пальцем карты нет, только мигают ПОИ. Если войти в меню, то там сдвиг работает. Подскажите, что-то надо еще включить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я догадался что карты качаются именно в этот каталог /storage/emulated/0/GeoNet/CGMaps (несколько раз менял путь установки). Этот каталог находится в памяти устройства, на котором 11 Гб свободно. Что я не так делаю? Вот вам карта Москвы и области, скачайте и положите в папку с картами и пользуйтесь. Потом разберетесь почему не качается: https://cloud.mail.ru/public/a502efb2ef92%2F99Mos.cgnet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Nospin, проверьте Тоталом правильный путь к каталогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 hab, а поставить бесплатный ГН и посмотреть цены слабо? Слабо! Не на что ставить, нетути у меня андродов... Под СЕ версии нету вроде тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот вам карта Москвы и области, скачайте и положите в папку с картами и пользуйтесь. Потом разберетесь почему не качается: https://cloud.mail.ru/public/a502efb2ef92%2F99Mos.cgnet Спасибо, карты прицепились. Не очень понятно, будут ли они теперь обновляться.... Nospin, проверьте Тоталом правильный путь к каталогу. Проверял и перепроверял, даже сносил прогу начисто (по умолчанию путь к каталогу в самой программе задается правильно). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Слабо! Не на что ставить, нетути у меня андродов... Под СЕ версии нету вроде тоже... Извини, не хотел обидеть, но не пойму - почему не купить себе девайс на АндроЕде? Они же подешевели! Нужно только захотеть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nospin Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 erik956, Еще раз спасибо за помощь, вечером, на домашнем wifi все отлично скачалось, причем та карта, которою вы выложили, была на 80% (хотя и нормально работала), она докачалась до 100% и перешла в статус установлено. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 erik956, Еще раз спасибо за помощь, вечером, на домашнем wifi все отлично скачалось, причем та карта, которою вы выложили, была на 80% (хотя и нормально работала), она докачалась до 100% и перешла в статус установлено. Скорее всего карта полная, а 20% это обновления докачались. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 причем та карта, которою вы выложили, была на 80% Это не карта была на 80%, а комплект, в который карта входит. Например, закачалась обновлённая Россия. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Модеры, да убейте уже этого ненатурала, кучу тем загадил своим спамом Изменено 18 января, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.