SMitri4 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Аномалия часто возникает на Орджоникидзе на участке от Космонавтов к Пулковской. Возможно конечно из-за АЗС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да, весьма, весьма похоже. Тем более, если судить по масштабу, АЗС на расстоянии не более 30 м от дороги. Было бы интересно в этом месте понаблюдать, где муха летит - по АЗС или дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapsik Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Крупской сейчас Это я пытался в прямом эфире, с телефона, доложить обстановку. Сделал по возможности адекватное фото + видео. Сразу хочу сказать, что в данном случае я по Крупской, на всем протяжении, не ехал, так что есть доля неясности, что там творилось на самом деле. Но я специально при проезде перекрестка смотрел на право, какого то эпичного ужаса там нет, пара машин спокойно едут в середине улицы, к перекрестку еще не подъехали на светофоре не стояли. Сейчас мои домыслы будут. То есть если человек едет по Обуховской обороны, а ему надо на Бабушкина, то СГ проигнорирует поворот на Крупскую и поведет по Ткачей, а то и по Фарфоровской, а это дикая потеря времени. Вот что страшно... Видео конечно не особо информативное, но что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Миша посмотрит, если до семёрочных логов докопается, но вообще говоря, это картина глухаря. То есть вручную отметка проставлена на ребро, и при том не одним человеком. Возможно, рассосалось, а отметки ещё не снялись. По восьмёрке (Sic!) Проверил сегодня утром -- ни одного разрыва в моём пробкоследе в 13 км, всё очень похоже на правду, даже там, где с ребра скидывало (но до проезда окончания ребра). Но это с маршрутом. Буду копать безмаршрутный вариант и пробочный запрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapsik Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Миша посмотрит, если до семёрочных логов докопается, но вообще говоря, это картина глухаря. То есть вручную отметка проставлена на ребро, и при том не одним человеком. Возможно, рассосалось, а отметки ещё не снялись. По восьмёрке (Sic!) Проверил сегодня утром -- ни одного разрыва в моём пробкоследе в 13 км, всё очень похоже на правду, даже там, где с ребра скидывало (но до проезда окончания ребра). Но это с маршрутом. Буду копать безмаршрутный вариант и пробочный запрос. Может конкуренты балуются? Если так просто вручную проставить ложняки, то раздав 10 пешим школьникам девайсы с лицензиями, можно угробить весь сити гид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может конкуренты балуются? Если так просто вручную проставить ложняки, то раздав 10 пешим школьникам девайсы с лицензиями, можно угробить весь сити гид... Я тебе проще скажу, можно и из-за компа дома не вставать. И лицензии бесплатные от WinPC версии взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Забыл: первое и последнее ребро обработаны корректно, без пробкоследа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapsik Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нашел в соседней теме, это не наш клиент ? скрины которые с Витебского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Может конкуренты балуются? Если так просто вручную проставить ложняки, то раздав 10 пешим школьникам девайсы с лицензиями, можно угробить весь сити гид... Я тебе проще скажу, можно и из-за компа дома не вставать. И лицензии бесплатные от WinPC версии взять... Думаю правдивое объяснение должно быть самым простым. А всякие конкуренты - это слишком сложно: ждать 3 минуты, чтобы жамкнуть на кнопку и нагадить... Если я ничего не путаю, то где-то /DiOs (или кто-то другой, но точно не я) говорил, что в последней версии "сообщить о пробке" испортилось, т.е. если не нажимать кнопки "Да" и "Нет", то раньше это было эквивалентно ответу "Нет", а теперь "Да". Т.е. теперь получается, что человек припарковался, вышел из машины (или заснул), СГ не выключил - СГ спросил "Передать информацию о пробке?" - СГ ответа не дождался - ушла информация о глухой пробке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если я ничего не путаю, Путаешь. Говорил Монорельс, причём врал весьма убедительно. Я проверял (ещё до этого) -- не выявилось. Теперь вот во всеоружии займусь. И специально -- в тех вот самых местах с заправками, благо оба недалеко от моего логова. Пока вчепятление, что действительно в каких-то обстоятельствах не срабатывает "неответ". Поскольку в "каких-то", то поиск может быть не моментальным. Хотя полторы идеи уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если есть возможность, то неплохо было бы установить: идет ли это срабатываниене срабатывание от одного и того же датчика или нет. Во вредность я не верю, но может человек честно всё нажимает, а, например, экран у него не откалиброван, или экран маленький, а пальцы толстые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Неужели жмаканье однократное до 1 доводит? Часто стою на переезде, естественно глухая пробка, естественно жмакаю ответ что это пробка. Но скорость до 1 не падает. До 2-х (тире) 5-ти падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Неужели жмаканье однократное до 1 доводит? Часто стою на переезде, естественно глухая пробка, естественно жмакаю ответ что это пробка. Но скорость до 1 не падает. До 2-х (тире) 5-ти падает. Это ещё от длины ребра зависит. Я вчера вечером, т.е. ночером (в 23.30), рассекал по Сосновому Бору с "зелёным фламастером". Заехал в гараж на три минуты (навигация включена, а вопрос о пробке откл.). Затем съездил на ПТК и по возвращению в гараж обнаружил на ребре аллеи Ветеранов скорость в 2 км/ч. Иногда и на заправке остаётся минимальная скорость. Видимо нужно тапать по экрану и выкл. GPS :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Заехал в гараж на три минуты (навигация включена, а вопрос о пробке откл.)... Видимо нужно тапать по экрану и выкл. GPS Надо делать всё основательно - если остановился, то не менее, чем на 3 мин. Тогда и тапать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Заметил такое в Москве. Езжу там часто, раньше такой "бяки" не замечал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я тоже стал замечать такие аномалии, если стою недалеко от дороги. На заправке например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Joss, что-нибудь с ложными пробками делается? Очередной пример: выехал с АЗС на дорогу, запарковался на обочине и пошёл в магазин. В итоге скорость на коротком ребре 1 км/ч. Версия проги и карт последние, "Сообщать о пробке" откл. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коллеги, вопрос ко всем: эти эффекты вы наблюдаете при движении с маршрутом, при движении без маршрута или в обоих случаях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapsik Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коллеги, вопрос ко всем: эти эффекты вы наблюдаете при движении с маршрутом, при движении без маршрута или в обоих случаях? У меня с маршрутом. Без не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Сегодня специально проверял. Остановился на маршруте, на запрос о пробках ничего не ответил - пробочная картина не изменилась. М.б. этот эффект для тех, у кого этот запрос отключен (см. выше ) Изменено 6 октября, 2014 пользователем svlad2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 М.б. этот эффект для тех, у кого этот запрос отключен (см. выше leshiy333) Да нет, там всё гораздо глючнее, отчего и хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 /DiOs, по Сосновому Бору езжу без маршрута. Вчера заехав на АЗС откл. GPS и после заправки включил. Скорость до маленького ребра осталась, а при выезде ближайшее длинное ребро не окрасилось (согласно алгоритмам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 последний раз наблюдал с маршрутом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коллеги, вопрос ко всем: эти эффекты вы наблюдаете при движении с маршрутом, при движении без маршрута или в обоих случаях? с маршрутом практически не катаюсь, поэтому затрудняюсь ответить. Так что без маршрута - точно, с маршрутом - не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Только что ехал по маршруту. Был удивлен что 2 км буду ехать 20 минут. Финиш на Цветочной. Реально улица была свободна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.