fims7 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Может кто в курсе в карте Псковской области почему то отсутствуют камеры (радары) по Киевской трассе, они туда не "вшиваются" специально или это ошибка глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Может кто в курсе в карте Псковской области почему то отсутствуют камеры (радары) по Киевской трассе, они туда не "вшиваются" специально или это ошибка глюк? В Костромской тоже не было камер и я их начал собирать, а оказалось, что их забыли вшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ПЛАТОН 57.94097 29.64804 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Езжу по Псковской карте cg/osm 16.1 оставляю свои следы Сообщаю об ошибках и вижу, что их отрабатывают. О некоторых перекрытиях, связанных с ремонтом, я-то сообщил, но их надо будет ещё и открывать. Кто отследит? P. S. Я любителей сравнивать с другими навигаторами: о закрытии моста я сообщил, его закрыли, а другой навигатор только на следующие сутки это сделал после закрытия. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем e321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Я сообщал о закрытии в Пскове из того, что сейчас закрыто: Ул Волкова, Туда; Гражданская - ремонты. Яна Фабрициуса возле Металлистов - кладоискатели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 В Пскове такой планируется развязка. В виде круга. При съезде с Волкова на Поземского - разграничитель потоков встречных. Трек параллельно Волкова, но по факту был записан по Волкова в обоих направлениях (до ремонта). P. S. Фух, еле ужал файл до 500 МБ. Тапком было удобнее - он сам сжимал, если не вип подписка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Сегодня нужно было съездить до Пскова и обнаружилась ошибка по карте - вся трасса 58K-096 имеет ограничение 60 км/ч. Примите меры, пожалуйста. И ещё: три года назад просил подвинуть границы Ленинградской и Псковской областей ближе к нп Демешкин Перевоз. А воз и ныне там… 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.