Joss Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересно, каков траффик этой приблуды? Личный канал - это хорошо. Особенно при движении в несколько экипажей. Но вот роуминг ... Трафик крайне мал.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Имеется ввиду при активном пользовании, а не в режиме ожидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Имеется ввиду при активном пользовании, а не в режиме ожидания. И при активном, но Вы можете сами замерить.Отправлено с моего m8 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Интересно, каков траффик этой приблуды? Личный канал - это хорошо. Особенно при движении в несколько экипажей. Но вот роуминг ... Разве роуминг на передачу данных распространяется? Проверьте свой тариф. Сейчас нет роуминга на передачу данных.Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Разве роуминг на передачу данных распространяется? Проверьте свой тариф. Сейчас нет роуминга на передачу данных. как нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я уточню, конечно, но вроде дядя Вова давал распоряжение, что передача данных везде по домашним тарифам должна быть, на территории РФ. У меня в МТС так и есть.Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 12 минуты назад, alexeyT4 сказал: Я уточню, конечно, но вроде дядя Вова давал распоряжение, что передача данных везде по домашним тарифам должна быть, на территории РФ. У меня в МТС так и есть. Там люди ваапче не из РФ, Литва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Разве роуминг на передачу данных распространяется? Проверьте свой тариф. Сейчас нет роуминга на передачу данных.Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Нет роуминга если за пределы России уехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Нет роуминга если за пределы России уехать? Только по РФОтправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 5 часов назад, Fanat_SPB сказал: Там люди ваапче не из РФ, Литва... Скоро и у них не будет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProFanas Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 5 минут, 5 смс, 100 мб в сутки бесплатно за пределами своей сети на территории ЕС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.