SoftFelix Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: После 18-ти пробки пошли. Да, пошлИ, но я-то в пять выехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, SoftFelix сказал: Да, пошлИ, но я-то в пять выехал... Я тоже до шести выехал и ехал по тухлятине, уже почти на финише пробки пошли (после "звонка куда надо"). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicman_spb Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Win CE - пробки как несколько дней уже не отображаются - говорит навигатор Ошибка Связи. Всё работало исправно 3-4 дня назад. Версия ситигида 7.8. У кого-нить есть еще траблы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 32 минуты назад, musicman_spb сказал: Win CE - пробки как несколько дней уже не отображаются - говорит навигатор Ошибка Связи. Всё работало исправно 3-4 дня назад. Версия ситигида 7.8. У кого-нить есть еще траблы? На Андроиде на версию 7.8 тоже жаловались в 4пда. Думаю кол-во циклов карт на которые приходят пробки (минус от версии актуального релиза) превышено. А обновлений карт на "семерки" не будет. Аминь. Если ОС и железо позволяет, то пробуйте ставить 7.9, там пока жизнь есть (карты, пробки, хоть что-то хотя бы из списка) з.ы. а может и вообще на 7.8 пробок нет совсем теперь, как было с 3.4 lite PC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 36 минут назад, Fanat_SPB сказал: а может и вообще на 7.8 пробок нет совсем теперь 7.8 CarPC и 7.8 WinCE пробки есть, только что проверил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) И вчера, и сегодня - пробки были. 7.9 под СЕ, карта 36.Х Не думаю, что привязка к версии программы, скорее только к карте. Тем более, что 16 часов назад, SoftFelix сказал: 7.8 CarPC и 7.8 WinCE пробки есть, только что проверил. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 46 минут назад, IШIN сказал: что привязка к версии программы привязка в формату карты (dcm, cgmap, cgnet) и к ее версии тоже Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 11 минут назад, Fanat_SPB сказал: привязка в формату карты (dcm У меня на навигаторе даже 5-ка установлена. На dcm пробки ужЕ года 3-4 не приходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 31 минуту назад, SoftFelix сказал: На dcm пробки ужЕ года 3-4 не приходят. Про это и речь. Похоже теперь и на cgmap перестали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Похоже теперь и на cgmap перестали. Я же вчера проверял - всё работает. По крайней мере у меня. Но, действительно, ужЕ точно был случай, когда на 7.8 WinCE пробки НЕ приходили, а на 7.9 шли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, SoftFelix сказал: 7.9 шли. Так 7.9 на cgnet работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Так 7.9 на cgnet работает Я в курсе. Мы на разной волне. Короче - у меня вчера при проверке пробки были везде (кроме dcm на 5-ке). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 О... Сегодня на CarPC 7.8 сегодня пробки пришли на карту 33.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: О... Сегодня на CarPC 7.8 сегодня пробки пришли на карту 33.1 Надеюсь, ты её в холодильнике держишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, /DiOs сказал: Надеюсь, ты её в холодильнике держишь? "Классика бессмертна!" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicman_spb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вчера заработали, аллилуйя!!! Думал уже окончательно отвалились. Но с картами да "бидэ", некоторые тупики уже не видит и односторонние движения. Надо попробовать может 7.9 поставить на Texet TN-610 HD. Кто-нить ставил уже? Потянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, musicman_spb сказал: Надо попробовать может 7.9 поставить на Texet TN-610 HD. Кто-нить ставил уже? Потянет? Уже год езжу. Начало топика почитай. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, /DiOs сказал: Надеюсь, ты её в холодильнике держишь? В двух (дома и на работе). Тамже лежит Cityguide Lite 3.4. Может когданить дойдут руки удалить последний... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicman_spb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, SoftFelix сказал: Уже год езжу. Начало топика почитай. Отлично, спасибо - попробую обновиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 23 минуты назад, musicman_spb сказал: Отлично, спасибо - попробую обновиться. Там без иллюзий. Оно работает, но тормоза и фризы... Границу региона пересечь невозможно без вылета. Внимательно читай про применение скрипта увеличения доступной памяти в 610-ом для для запуска СГ 7.9. Без него даже в Питере будет вылетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicman_spb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, SoftFelix сказал: Там без иллюзий. Оно работает, но тормоза и фризы... Границу региона пересечь невозможно без вылета. Внимательно читай про применение скрипта увеличения доступной памяти в 610-ом для для запуска СГ 7.9. Без него даже в Питере будет вылетать. Блинский блин.....у меня и щас частенько вылетает такая 'CE'шная мессага о малом кол-ве ресурсов - приходится её шпарить на крестик чтоб закрыть.....а иногда виснет и только резет помогает.... Может пора навигатор менять под 7.9 помощнее - проще будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, musicman_spb сказал: Может пора навигатор менять под 7.9 помощнее Таких нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicman_spb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 32 минуты назад, SoftFelix сказал: Таких нет. Печаль......СитиГИД реально лучше ведет чем яндекс сколько раз сравнивал..Я так понимаю что СитиГИД практически перестали поддерживать CE-шные устройства? То есть имеет смысл переходить на андроидные? Но как же лицензия купленная на CE? Она сгорает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Читаем правила переноса в базе знаний на... гхммм... сайте. Что-то переносится, что-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, musicman_spb сказал: купленная или прилагаемая (ОЕМ) к СЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.