IШIN Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 [mention=9094]IШIN[/mention] Чем вы умудряетесь захламлять телефон, что к 32 гигам ещё и карта памяти нужна? У меня за три года использования Мейзу МХ2 с 64 гигами свободно оставалось около половины... А сейчас на Ми Ноуте 3 со 128 гигами вообще кажется бездонной бочкой... [emoji4] Я принципиально не хочу держать СГ-карты во встроенной памяти, то же самое касается фото, и ещё - я делаю на нее бэкапы.Если б я слушал музыку - добавился бы ещё один аргумент. Но плеер я из телефона не делаю.За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukhalov Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 6 часов назад, IШIN сказал: Я принципиально не хочу держать СГ-карты во встроенной памяти Останавливает Яндекс.Полиция. Рейд "Анти-СитиГИД". "Лейтенант Платон Щукин. Предъявите ваш смартфон." А ты такой незаметно карточку из окна выкинул... "Кафылёк, кафылёк... Какой кафылёк??? На, обыфи... Нет у вас методов против Кости Сапрыкина." 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Останавливает Яндекс.Полиция. Рейд "Анти-СитиГИД". "Лейтенант Платон Щукин. Предъявите ваш смартфон." А ты такой незаметно карточку из окна выкинул... "Кафылёк, кафылёк... Какой кафылёк??? На, обыфи... Нет у вас методов против Кости Сапрыкина." [emoji6] Выкидывай-не выкидывай, а сам-то СГ в памяти лежит, даже если в настройках программ поставить "переместить на СД". Остаётся только кричать "это не мое, мне подкинули!"За ашыпке прашю венить Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.