Andrew_T Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день! Перехожу с винсе на андроид. Скачал из гуглплея свежий СитиГИД 8, с триальной лицензией. Карт нет. Предлагает купить. Я хочу потом купить нормальную версию, поэтому покупать отдельно карты не хочу. Теоретически могу положить карты cgmap, скачанные из личного кабинета. Посоветуйте, как правильно все сделать для тестирования. (про купить лицензию на Россию за 1500р и не парить мозг знаю. Но не хочу развлечений с переносом лицензии, если девайс не понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кнопочку "Получить лицензии" в разделе карт в программе нажимали? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Теоретически могу положить карты cgmap, скачанные из личного кабинета положить сможете, использовать - нет. СГ 8 использует карты в формате cgnet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Скачал из гуглплея свежий СитиГИД 8, с триальной лицензией. Карт нет. Предлагает купить. В триальнном режиме должны быть доступны все-все карты, на то он и триальный. Так что скорее всего дело в Кнопочку "Получить лицензии" в разделе карт в программе нажимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_T Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 всем спасибо. Там цена была, рядом с "получить лицензию", она и смущала 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 всем спасибо. Там цена была, рядом с "получить лицензию", она и смущала Когда триал закончится, там будет красным написано: "Купить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Andrew_T,По поводу приобретения лицензии вам личка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.