Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

позитивный опыт отката на 7.8.352 с актуальной 8.1.XXX

Рекомендуемые сообщения

rk9kwb сказал:

пригодиться.

пригодится.

но попытка хорошая была.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 154
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Joss написал рекламную листовку. Почувствуйте разницу с реальными плюсами и минусами реальных людей, парой постов выше. мои пять копеек на маркетинговую замануху. - возможность работы с разными кар

Joss, если я обычным путём буду цитировать, то сам себя за это убью, так что как-то так:   - возможность работы с разными картами (OSM, HERE, СитиГИД, Нарисуйка) три из них были и раньше (и, главное

да не вопрос хотя я напрямую еще раз указываю на недостатки версии 8.1.534 - пусть будет новая тема. Я не против. === и еще коллега /DiOs справедливо упомянул про возможность невозбранно пользова

Изображения в теме

В 03.10.2014 в 21:29, leshiy333 сказал:

Сложно. Нужно иметь два apk для перехода. Занимает три минуты. WinCe можно было 5 и 7 менять местами за одну минуту.

​А без apk (т.е.без переустановки) никак? В смысле - скопировать всю папку CityGuide, например, на SD-карточку (+ переименовать во избежание), обновиться через GooglePlay, а если не понравилось - накатить обратно сохраненную (в нюансах Андроида я не силен).

Изменено пользователем Serge_B
  В 31.05.2015 в 10:45, Serge_B сказал:

​А без apk (т.е.без переустановки) никак? В смысле - скопировать всю папку CityGuide, например, на SD-карточку (+ переименовать во избежание), обновиться через GooglePlay, а если не понравилось - накатить обратно сохраненную (в нюансах Андроида я не силен).

Неа, не выйдет.

В 31.05.2015 в 11:21, leshiy333 сказал:

Неа, не выйдет.

Можно, но только через Backup.

Делал это неоднократно.

В 31.05.2015 в 11:55, evgenyK сказал:

Можно, но только через Backup.

Делал это неоднократно.

​А подробнее???  (Ну сказал же, что не силен в Андроиде!). Наверное, лучше в личку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...